下沙论坛

标题: “霸道有理”! [打印本页]

作者: 婷婷    时间: 2008-4-13 21:07
标题: “霸道有理”!
真的觉得时候该霸道的时候就要霸道- j1 u+ @$ p3 E4 N" j2 [1 s

9 [2 H) h' B5 l4 E+ `今天中午在KFC,人超多,我一个同学已经去排队买全家桶了,我和另一个同学找位子,根本就没位子,很多人都站着,因为附近没别落脚的地方' Q, I4 O* ?- {* Q4 f% `: H2 Q$ ?7 v
一个女的一个人占了4个空座位,其他三个位子空在那里。别人去问说你这有人吗,她说:“这里有人”,我在那站了很久,十几分钟了吧,看她那儿还是没人来3 N5 E; E* ?6 h& z1 X) N
3 j* v, l! J: g. m: t" n8 f
我问 :“我们这儿又三个人,让我们坐一下吧?”6 }* i' Q9 h& \$ z! I( w3 O
那女:“不行,我朋友还没来。”
$ ]) @; ^: J; W我问:“你朋友什么时候来啊。”她说:“不知道,快来了。”
* D* l* W( F, I6 ?$ [又过了5分钟,她那里还是没人1 ^+ o, u( e* k+ [, U2 X
这时,我同学买好东西来了,问我:“没位子怎么办?”
- \% ^. ]' c  }我指着那女的守着的三个位子说:“就坐这里了。”1 {- ?2 F) i$ |1 w7 H8 R: e, Y1 m7 }
那女的说:“不行,这里有人!”' s0 x; I; b8 X/ ~# ^$ @, j
我说:“你一个人占着4个空位子,我们买了东西了都没位子坐!”5 @% D, K, Q. T8 X4 _" `. z  z& g
我同学说算了不坐了,我说有位子干嘛不坐啊。
7 z7 _$ p% b$ l. G, x那女的很大声说:“这里有人。”1 y0 T" B: a' y( j, S  w
我说:“人呢?”
; P( S+ q6 e5 y/ H$ B: s: u她说:“还没来。”
) w' K* C$ b" W# d7 d( @我转头叫服务员,服务员说:“别人占着我们也没办法,总不能赶客人走吧。”
4 U7 m8 d5 J, R5 |, E5 p我叫同学坐下我们开始吃全家桶,那女的也办法,看着我们吃," J; k) s* w3 `9 ^# e0 {5 M2 o
又过了十几分钟,她说的朋友来了,只来了一个女的。然后那女的说:“我朋友了,你们让位子吧。”3 D" d0 X$ _/ T% p) r; r
我说:“我们还没吃完呢,干嘛要让位子啊。我心里在想,这4个位子你包了啊。- V( T, U4 ]- \3 o2 Y
那女的居然不久,她朋友还算通情达理,对她说去外面饭店吃饭吧,那女的还是不肯走,好像盯上这位子了似的。
. P: t8 F: u7 e1 W过了好久,那女的终于走了,那女的位子我们让给一个进来的老奶奶坐了。3 h' h- E; F, q, v1 a

# {8 V6 Z" i  K) qPS:我们很霸道么?有时觉得该“霸道”的时候就要霸道点,否则连坐位子的机会都没有。。。+ O* A* u. z8 h) Z9 f
- g5 ^) _  X; h
作者: 小鱼头    时间: 2008-4-13 21:11
算了下前前后后有半个小时那三座位空在那?要我早吃三回了3 Y: _4 f& }; c" s* z" P

作者: 爷    时间: 2008-4-13 21:14
。。。不去KFC了
作者: 婷婷    时间: 2008-4-13 21:20
女的就是这么啰哩吧索的要缠好久。。。该霸道的时候还是要霸道点
作者: 小鱼头    时间: 2008-4-13 21:23
女人,该上的时候就要上!
作者: 刘建明    时间: 2008-4-13 21:55
LZ应该从手提包里掏出一把沙鹰,指着那个人的头说:识相的马上滚...................

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3