下沙论坛

标题: 贼骨头。OB。 [打印本页]

作者: 狐小狸    时间: 2008-4-14 09:02
标题: 贼骨头。OB。
早上去上班1 F9 \& t  j* m6 U# q5 W7 b
中途在B1车上看见个小偷/ Z% H1 }3 P; U( d6 t% w
三四十岁的男子
/ q! M6 }; n- T5 R- }- D7 H我说:小偷,偷东西8 D" f1 y6 d* J6 f3 o: \
他说:什么意思,我怎么了5 u& L6 R, S2 k, y
我一把拽过来说:你T M偷东西嘴巴还这么老
3 X$ O! k' W: p4 p他一副要打架的样子,我火了" r' y- M5 o2 Y& ^
指着他说:你东西还这么拽,信不信我下车打你一顿
! i: ?2 ]+ }3 ?7 f  |他看见我不好惹就溜了
  R5 z; f+ |% y我草他码的那个被偷的SB女的说了句让我更加郁闷的话:其实我这个钱包里也没钱。1 J7 m/ }5 T$ a; I% C# F# s
TM狗日啊
4 _5 k4 \4 ~4 c0 H% S) l  `我又不是因为你有没有钱才抓小偷,什么世道
作者: babebees    时间: 2008-4-14 09:04

作者: 梅赛德斯    时间: 2008-4-14 09:05
社会需要LZ...................
$ w* ~( ^' f( O  k4 _  W支持,支持
作者: 小鱼头    时间: 2008-4-14 09:07
左三拳右三拳,脖子扭扭,屁股踢踢,早睡早起咱们来抓小偷~
作者: 狐小狸    时间: 2008-4-14 09:12
原帖由 小鱼头 于 2008-4-14 09:07 发表 ( ]" l  W; I/ Z
左三拳右三拳,脖子扭扭,屁股踢踢,早睡早起咱们来抓小偷~
/ }) I; d/ V5 M  [: j# K
哈哈,小芋头,下次来我们一起晨练抓小偷
作者: 狐小狸    时间: 2008-4-14 09:17
原帖由 babebees 于 2008-4-14 09:04 发表 5 K+ @2 }2 P1 B0 Y9 H7 t" U

' r$ {) y* a4 b4 wBB生日快乐。。。。么么
作者: 人小妖    时间: 2008-4-14 09:26
坐自己的车 让他们偷去吧
作者: babebees    时间: 2008-4-14 09:32
原帖由 狐小狸 于 2008-4-14 09:17 发表
: R8 h5 n# b' a9 @/ H3 t) A
+ q" f- a# L% S5 k  w' _/ |BB生日快乐。。。。么么
# F0 N' E) w- U9 F2 M0 U# V
羞涩的
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-4-14 09:38
像LZ这样的人已经不多了
作者: ZZ!    时间: 2008-4-14 10:04
直接GLOCK拿出来顶住他脑门保证一句话不敢说  = =||
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-4-14 10:07
自私的人太多
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-4-14 10:57
小狐狸发帅气的啊
作者: babebees    时间: 2008-4-14 11:02
原帖由 人小妖 于 2008-4-14 09:26 发表 - z% N6 M& z# N2 T* b' Y9 t
坐自己的车 让他们偷去吧

9 d1 D, R2 L! Y$ d$ M8 J4 N宝宝你啊见义勇为古跌
作者: 人小妖    时间: 2008-4-14 11:09
原帖由 babebees 于 2008-4-14 11:02 发表 + A' }+ [( i) \5 ?+ g

8 K) @# O0 Y! G5 o: ?宝宝你啊见义勇为古跌

9 [9 i1 ^& b, K% L& _; Z1 T9 c1 Q' Z# H) R4 S4 d$ d) d) K0 A# H

作者: 舞梦    时间: 2008-4-14 11:25
其实狐狸希望那女娃一脸崇拜的看着他说:大叔,你好衰哦
作者: 爷    时间: 2008-4-14 12:12
估计那小偷是新手,老手的话在杭州是团伙,被K的估计是小狐狸,哈哈
作者: №西远£訷話    时间: 2008-4-14 12:14
狐狸那妞漂亮不
作者: 枯肋    时间: 2008-4-14 12:16
LZ做了一回英雄....崇拜ing
作者: 1w    时间: 2008-4-14 12:24
小偷路过   其实我只想非礼几
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-4-14 13:28
我其实想问那小偷帅气不
作者: 狐小狸    时间: 2008-4-14 16:13
单位的MM用鸡蛋卷送给我,然后说:献给英雄,寒。。。。办公室笑趴下了都
作者: Q7    时间: 2008-4-14 16:25
如图我对LZ的看法

作者: 狐小狸    时间: 2008-4-14 17:14
7兄啊。。。谢谢啊,我容易嘛我
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-4-14 17:18

作者: 风中落叶    时间: 2008-4-14 17:38
建议王胖子给狐狸见义勇为奖
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-4-14 17:53
继续敬礼
作者: 神坙覀兮    时间: 2008-4-14 18:26

作者: 半只菜青虫    时间: 2008-4-14 19:14
原帖由 风中落叶 于 2008-4-14 17:38 发表 6 l% L7 Q# _# v- R! _
建议王胖子给狐狸见义勇为奖
+ i% B, K5 l+ T4 ?( d3 H! i6 ^! ^
自己给授予自己见义勇为奖,这个提议真好
作者: 风中落叶    时间: 2008-4-14 19:33
汗 虫啊虫  
+ l( d* W+ N: E% l3 y7 l6 T这也能被你曲解
- Q) U  _8 [' N5 {5 r/ `句中所指王胖子是王国平 王书记 王胖子
0 ^$ p3 c5 J( p! X# P/ O: G服你- Y# K! B* ^5 Q1 Y) O6 j( b
要损狐狸 也不要把我拉下水嘛  我要被他压趴下的 
作者: NASA    时间: 2008-4-14 19:52
跟着敬礼!
作者: Jessice    时间: 2008-4-14 20:05
狐狸太帅了额
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-4-14 20:06
原帖由 风中落叶 于 2008-4-14 19:33 发表
  z) ]0 Q. ^* D+ p: Y0 Q汗 虫啊虫  
' j) A0 X3 n, M. b+ b这也能被你曲解
* ?- z* e) [  s) v' d* L# ^句中所指王胖子是王国平 王书记 王胖子
, ^5 v9 Q$ a$ O, d" n服你& z# f; J1 F! i
要损狐狸 也不要把我拉下水嘛  我要被他压趴下的 

6 @$ z8 H: [. S% |- X话说你们晓得狐狸真名不,晓得他外号不,如果晓得那么我就么曲解
作者: №西远£訷話    时间: 2008-4-14 20:34
原帖由 NASA 于 2008-4-14 19:52 发表 . `7 w% h1 V& [0 F: L
跟着敬礼!

- @% r4 A# d5 ]$ [XQR
作者: 婷婷    时间: 2008-4-14 21:47
胖狐狸好勇敢
作者: 金不换    时间: 2008-4-14 21:50
赞,好男儿!
作者: 狐小狸    时间: 2008-4-16 17:37
我今年准备参加加油。好男儿。哈哈
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-4-16 18:22
大事
作者: 狐小狸    时间: 2008-4-17 12:07

作者: mtgh85    时间: 2008-4-17 13:51
标题:
无语……
作者: 越狱    时间: 2008-4-17 21:44
标题: LZ
同学你很帅,我顶你,也喜欢你

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3