下沙论坛

标题: 说要睡觉,竟然又失眠,结果还是奔去市区喝酒,喝醉回来还失眠,有点迷茫,梦醒了 [打印本页]

作者: wico    时间: 2008-4-20 10:17
标题: 说要睡觉,竟然又失眠,结果还是奔去市区喝酒,喝醉回来还失眠,有点迷茫,梦醒了
http://www.gxparis-wedding.com/music/chunzhen.mp3 : S, P# V2 \# E. o( W3 L
酒醒,竟然失眠,什么状况?
2 Z; Z3 Z/ Z& v& |破碎了。借鉴别人词改个版本叫,碎裂如破败的花朵。& T/ ?8 C+ j/ F+ }' M  S
我这颗祖国的花朵,破碎了。
4 W1 i9 j5 R/ s( g& y5 A  i除去破碎带来的痛苦和哀伤还让我深深的愤怒!+ B, O3 i4 B% y# I& e" m& q9 U# L
因为我觉得我是被阉割的,我相信我是被残忍的阉割的。没错,
9 r; K+ R7 T- B0 D5 T. B我的确是被阉割的。
/ j' O7 H! h/ a: N* F0 T$ S凌晨喝醉,朋友找到我送我回家的路上,车窗吹来的风钻进毛细血管膨胀。
8 z  w0 T% i4 l1 d& n, @+ P我一直把头靠在半开的窗玻璃上,回想着破碎的那段历史。
# v, }  e& g9 w- T今天晚上在酒吧和几个陌生人喝酒随口说,我很孤独。有个女生不解,然后我解释了:
' D  H& M6 H! g1 @$ ]当你说你是孤独的时候,全世界人都很奇怪的认为你不孤独,那就是最彻底的孤独。7 f( h* y$ @, r$ f, P
女生仍然不解,于是继续解释,顺便拟例:: N8 @7 A; X( z
你看到了UFO,你告诉别人你看到了UFO,然后全世界人说:你不是第一个自称看到的人……+ B3 W, K$ |; [: T
女生还是不解,并说到:皇帝才是孤独的。
$ R) J5 T" }# o+ R- ^我说:靠!皇帝孤独个屁,三千佳丽不说,还有太监无数!
- m/ |: t% N2 n为什么这个世界没有太监?还是这个世界被阉割的不仅仅是太监?
8 @0 \8 G! b/ i+ X: W  B/ O为什么我被阉割了却连做太监的资格都没有?
- ]" P+ ^; [- T8 N( a不做太监也好,只少不会被确定是这个世界仅存的太监,那是何等的孤独。
: k$ K# K  x7 T: p至少还可以幻想,被阉割的不只是我一个人……8 c# M5 _  u# g. `6 x& @

$ J; M3 `; o8 x$ G[ 本帖最后由 wico 于 2008-4-20 10:31 编辑 ]
作者: 黑珍珠    时间: 2008-4-20 10:21
赐红绫一条
作者: babebees    时间: 2008-4-20 11:19
白纸! f. K# m1 ]: p/ k0 F

/ @+ z+ ^( ]+ ~$ N[ 本帖最后由 babebees 于 2008-4-27 16:27 编辑 ]
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-20 11:31

作者: 敞开的墓室    时间: 2008-4-20 12:27
你看到的不是UFO..只是片黑叶子。* _" C. K2 s. @: h
旁人无法解释给你听, 无法把你从UFO和黑叶子里拉出来的人,才是孤独..
# ?7 h7 R. G% ^, b+ Z8 C7 T& T0 P
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-4-20 12:58
當所有人都不知道你想要的是什麼
1 {, J2 O! z6 G- c! o6 }) b7 k你也無力去變解時
& i$ q/ Y, L$ T0 J! o你會選擇沉默
1 _7 |& h6 }. a5 M4 I0 T2 l1 o: V當人們認為這是你的莫視3 ~  g- ^; @1 G4 i9 c
那樣才是一種傷痛
作者: haolijing    时间: 2008-4-20 13:00
生意很有意境啊
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-4-20 13:00
LZ狂人日子看多了!
作者: wico    时间: 2008-4-20 13:08
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-4-20 13:00 发表
2 b! e1 }  t$ ?' D8 F( wLZ狂人日子看多了!
唐僧是念经的................昨天我下午开始就梦幻了.............晚上回来洗澡完就更梦幻了............听说西远昨晚爆了N次.看来比我更梦幻
作者: wico    时间: 2008-4-20 13:10
原帖由 babebees 于 2008-4-20 11:19 发表
; c5 Q0 F/ U  \. ~酒精一直是最好 也是最烂的麻醉剂
5 l( Y% U% T! Y. E人总因为感觉孤独而隐藏自己的真实面 结果越隐藏就越感到孤独
0 x/ T# G0 |% H+ Q何必?
我发现自己在阉割自己,呵呵
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-4-20 13:39
衣服多穿件  就不冷了
作者: babebees    时间: 2008-4-20 13:47
白纸
6 l$ H( H0 Q1 f
* |7 O+ Z5 w) B+ M4 y[ 本帖最后由 babebees 于 2008-4-27 16:27 编辑 ]
作者: 丑b.裙    时间: 2008-4-20 13:59
作者: 下杀沙    时间: 2008-4-20 15:12
月亮啊 漂亮
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2008-4-20 15:59
同寂寥....
作者: 1w    时间: 2008-4-20 16:54
小旅馆的USB接口不好,无法上传照片( n7 _" C6 G4 X& J. l2 G% h
更重要的是   我忘了带相机数据线,  我发现我丢了狮子给我的火机, 已经是留下的最后一样东西, 在酒精升华寂寥之后丢了,  无声无息2 n6 H" n) W; Q
扯了项链, 在小旅馆里摸着身上的伤疤, 昏睡
作者: wico    时间: 2008-4-20 17:14
原帖由 1w 于 2008-4-20 16:54 发表
# v$ X5 _8 r) b$ R0 v小旅馆的USB接口不好,无法上传照片  q' L2 A6 {6 t2 `1 r& x6 q% L6 ]
更重要的是   我忘了带相机数据线,  我发现我丢了狮子给我的火机, 已经是留下的最后一样东西, 在酒精升华寂寥之后丢了,  无声无息# Y' y5 H* f0 e) ]
扯了项链, 在小旅馆里摸着身上的伤疤,  ...
市区也许是暂时的,人家也许还在关心你,你自己要好好想想哟,爱你哟.照片要发鸭子的那个KISS照,呼呼
作者: 猪小东    时间: 2008-4-20 17:49
打飞机的冲动也渐渐被阉割掉了?
作者: wico    时间: 2008-4-20 17:51
原帖由 猪小东 于 2008-4-20 17:49 发表
, \/ k$ K( l; K+ u, L8 }- Z* K/ _打飞机的冲动也渐渐被阉割掉了?
鸭子你个垃圾,用小号!
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-4-20 23:49
原帖由 wico 于 2008-4-20 17:51 发表 - t7 y. L0 {6 D) N
鸭子你个垃圾,用小号!
/ @+ X! G0 B0 `
鸭子从来不用马甲!
作者: 半支烟鬼    时间: 2008-4-21 01:29
希望发挥优良传统,我们老了。。
作者: wico    时间: 2008-4-21 09:12
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-4-20 23:49 发表 , r" Y- H7 X) }* k" Y; o

0 |5 m' j) _- L' D8 x鸭子从来不用马甲!
唐僧你这么晚到家啊,呼呼
作者: 旺仔馒头    时间: 2008-4-21 11:09

作者: 旺仔馒头    时间: 2008-4-21 11:10
这是怎么了呢。。。
作者: 猪小东    时间: 2008-4-21 19:08
额。。虽然确实是马甲。。只是被当作别人的马甲了。。看来我来的少了。。
作者: 很白的小黑    时间: 2008-4-21 19:19
日 你2 m* I/ a" Y3 h8 i
叫你来G+不来
/ ^) `$ q6 _1 }叫你来在水一方不来
作者: wico    时间: 2008-4-21 23:07
原帖由 很白的小黑 于 2008-4-21 19:19 发表
" m# J' u9 q& K# h( L1 Y 日 你$ a% N" t! M$ D( f' v
叫你来G+不来
" O8 ?8 ^2 w- c9 ]1 f5 l: I叫你来在水一方不来
那是这天之前一天好吧,**你
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-22 10:34
从来都没有失眠过,从来也都没有伤心过,
- p$ K5 ^- J( Z其实每个人都在等待自己的另一个人生,太沉迷于那样的生活... ...
9 L+ Q3 i. I0 c% \5 o发牢骚和继续颓废不是办法,0 W5 y# w% g- N( D
只有想着改变这样的生活才能解脱!
# ?! _, ?4 P) g1 Q每个人有的时候可以很寂寞,有的时候可以很充实,这都是靠自己把握的!
作者: 蓝夜风    时间: 2008-4-22 11:52
最近都是很早睡,然后很迟才起床!~
作者: yk753001    时间: 2008-4-22 14:23

作者: 很白的小黑    时间: 2008-4-22 19:27
原帖由 很白的小黑 于 2008-4-21 19:19 发表
; [. {& A% E, ?  s% H$ U/ [ 日 你. r% g, I7 Q+ z: C; G2 M* }
叫你来G+不来+ b6 t/ @1 ~# m/ `3 h% ~
叫你来在水一方不来
1 t+ j* _8 M# t" I! U
我在里面呆可一天半

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3