下沙论坛

标题: 帮忙找两个人好不好 [打印本页]

作者: snuworld    时间: 2008-4-20 22:10
标题: 帮忙找两个人好不好
3 @+ h7 f' Z# H0 Y
: h4 z/ s( h, U- T7 b第一个 4.20周日下午4点多从杭州回来 在b1上遇见一个女孩子 上身穿黄色运动服 短发 背耐克黑色漆皮包 另提着一只兰色阿迪手袋 左手手表右手有个皮圈 中间刻者着 kiss with love有知情着请加91345312  重谢!!4 j& T# D) H/ X, K
% O, {$ k7 a! B# P% ~5 b" v
第二个 黄欢欢 台州温岭人 身份证号33108119890307082X  在新化网络冒领了我不慎遗失的1G sandisk  U盘一只 有知情者麻烦让她把东西给我就算了 网吧里面的监控有她的身影 我不想报案 给她一次机会
作者: 刘建明    时间: 2008-4-20 22:19
强烈建议开个B1找人专栏...............
作者: snuworld    时间: 2008-4-20 22:24
同意
作者: ZZ!    时间: 2008-4-20 22:57
1G sandisk ,艳照们又将开始
作者: ZZ!    时间: 2008-4-20 22:58
话说。kiss with love的皮圈我送的
作者: snuworld    时间: 2008-4-21 10:40
那你快把电话告诉我
作者: 旺仔馒头    时间: 2008-4-21 11:11
不知情。。
作者: snuworld    时间: 2008-4-21 15:12
看来我还要让大家养成每个小时看一遍ec的习惯
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-21 16:10

作者: 单♀飞    时间: 2008-4-22 01:57
她有本事冒领+ S; E/ c$ V0 x7 N' d( D
就不怕你报案
作者: ZZ!    时间: 2008-4-22 09:28
1G SANDISK在我手上,LZ打算出多少赎回来
作者: snuworld    时间: 2008-4-22 10:07
这样吧 你还给我 我给你安排个传媒的妹妹陪你一晚上
作者: ZZ!    时间: 2008-4-22 10:43
一个怎么行,起码两个
作者: yk753001    时间: 2008-4-22 14:22
找···

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3