下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

图书馆。。看了一下午的吻戏

想不明白
2 }  f' f8 i- I" n7 `为什么好好的图书馆会变成打情骂俏的地方??
" m- Z4 [4 a6 A% c9 |+ x0 {' @想不明白
# H+ l3 D. w. |* q我亲爱的同学& K9 N( x" V) X& P0 A
请别在我面前搂搂抱抱! M2 W7 ]( x9 x: P. ]
我在看书我在学习
" e7 q) X  b- ~) v6 s$ `  t& u/ u我想不明白当着陌生人的面. t) [+ H. h" j/ r
还能那么投入的接吻
5 F& L# I  y& X! h  |5 j6 I7 ]你们好浪漫。。。。。。。。。。
$ O' c' l+ \( e4 y4 k. z   哼
* }; }2 m1 j  a- R- @别在我们面前来证明你们的海誓山盟 来炫耀你们的烂漫爱情 来告诉我你们的吻技有多高超6 G2 Y2 g: U% R0 _0 x6 b
哼    老子恋爱的时候你还穿着开档裤
5 Y- m0 u3 J  y4 F我承认图书馆确实是个增进感情的好地方
0 L6 \3 G3 K( ?( v我也喜欢在图书馆里静静的看书 傍边是我爱着的女人   o! i# t5 E, [0 A+ Q7 }
图书馆  两个相爱的人  两本书 一个MP3  两张纯真的笑颜    / g6 q! u$ o: G# ~1 {# c1 d' a
这确实是我们这个年纪向往的大学生活2 q: F4 q* ~4 I
可是你们的脸上满是肉欲,眼里满是污浊8 q3 h: C0 `" G& |. n
对不起, I; H0 n! C; u! \$ p
我的陌生朋友) }2 n7 x, d- ]9 S1 C
下次请别在图书馆里接吻- Z* Z, ?' a- ]( W
我很不喜欢我很鄙视。。。。。。。。。。。。。。
) q' \5 Y/ f1 j# X4 g  e5 A( o& }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我 眼红了  哎

个么我还是觉得还是南门左边点好。能鸳鸯浴,还有免费的床,卖TT的地方也不远

我看到搂搂抱抱的......汗......

图书馆有监控的   都看的见他们在做什么事情的

叫学校把录像放给大家看  哈哈

可是你们的脸上满是肉欲,眼里满是污浊
' M  ^, _3 |6 {- j. X, h! r    这句说的真不错!            4 P( s# R5 Y( {: ^' J+ ]  M3 `* ?9 I

" }' B  X; v5 A& M0 C2 w6 `' q" U   在图书馆  简单的谈情说爱  没关系的吧?

奋斗

应该留下罪证的,楼主要是再看到,一定要拍下来

看多了 就会习惯的
    8 g/ E) R9 w, [5 s7 D" T5 W+ ?7 K3 \% M. ?9 S8 I5 f! N
    我们宿舍楼下
    ! ]7 H  u& E! r* T0 Z
    9 n9 Z$ [1 W8 o& s小情侣表太多哦/ t4 l  N% r; P- a# `( j
    ) K( V: m* p2 o6 i3 d
    各个都抱歪掉的
    9 \2 g+ S; n3 p- _8 ?6 u% w3 s- r1 l7 C
    这个世界太疯狂拉
    4 G% \- m- A9 r# U9 G1 H8 _* F7 R' O+ l  x

要亲热就暗落落点么

额。。。。
    % ?; J7 B' \. _1 r# ?  v( {% r; C2 ~
    + X* K& q' }) @

. A! r, K: |1 M, e/ F( }    读书馆真是谈情说爱的好地方啊
    * H3 v/ r6 a  [$ v) L/ m; k- q8 p" z9 I
      G+ D8 _2 ]+ h/ Q1 X3 D( A! ]
    " y3 A) O  n) A: Q
    ( {) {( y9 K% m0 C' J- |
      《恋空》里,男猪&女猪还在里面    ML  呢$ C$ r+ x( ], i* A; h8 v- S! y7 }

: F0 C1 {2 n6 _& {$ `1 w1 W( A5 b4 Z/ o& @- _5 \
    " j! p' E1 U; X# w" d8 e( A

0 M4 y% B/ c& X4 e; k2 G4 t) W% i; c! S/ T  k
    三年过去了,变化的噶快啊- f7 J( ?8 i, r9 ]" b" l/ z/ ^7 L

+ n0 S( Y" ?: e, j& M& X哈哈

我以前在学校的时候在没人的地方也是................但我绝对不会在公众场合@#$...............这个............有点..............额................难说........................

哈哈……
    4 q3 _8 k3 y6 L" b- N眼不见为净    不就好了嘛

怎么说呢~

人家这样烦不着这么说吧~ 说什么知识的殿堂~ 觉得有点鸡皮疙瘩 不相信什么誓言?又说他们眼里满是污秽` 呵呵~ 我想问到底是你被世俗蒙蔽了双眼还是真是他们心灵肮脏? 你可以不相信你的爱情~ 但请不要带到别人~
    / y( V6 J9 j% A" j4 E7 DPS:看你经常发贴去年志愿没填好今年下半年我会考入 有机会见个面 一仰尊容

以前还在教学楼和信息大楼上面的厕所里发现AQT类!

SBSBSBSB

开心

同情~~~~~~~~~~~

zhan zai  mei ge bu tong de jiaodu  kan shijie  ,我们不以物喜,不以已悲,随别人怎么做,我看我们自己的书,如果看不进去,说明我们自己没有一颗真正看书的心。。。。。。

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条