下沙论坛

标题: 爱国迎奥运T恤——“我的中国心” [打印本页]

作者: 东流    时间: 2008-4-28 14:19
标题: 爱国迎奥运T恤——“我的中国心”
衣服名称:我的中国心1 G- p4 M5 A8 v0 }" K$ h  N1 D
              图注:衣服正面为中国心,背面为中国地图。8 w& Q2 v# A; \' P" M5 C' _
我们的目标: 下沙一半的学生穿上我们的爱国迎奥运服装。
" t! |* D4 \$ U& N2 R杭州5月18号火炬传递那天大家都穿上“我的中国心”衣服给世界人都看看。5 y8 f, f0 x6 d6 s. R, _
            支持奥运、爱我中华,我的中国心。
8 b# C3 g0 O/ S. |" c8 ~/ V. i' E3 A% y" [# U! M+ L8 M9 }
 有需要的同学可以留下你的信息如:(欢迎团购,价格面谈)* M9 V& m: F9 m8 l9 O; \
 1、衣服大小: + }8 N' T6 m- Q9 J' q4 Q8 k
 2、姓名: 1 W+ Y6 k/ r' D- {( f7 S& ]( `
 3、手机:
' Y3 b2 l+ x0 X/ A 4、寝室幢号:(我们送衣服到楼下给你)
0 J  Q2 l, A, M& t7 S- g, s( [5 p8 x7 N& V7 @; n
 价格统一为:25元。 (质量保证、不起球、不褪色,支持中国——我的中国心)6 t' p/ I$ S. T4 Y. w6 U/ E
7 L7 S% `) I9 a; N  `" f

2 t6 a. R" G; o  c 目前衣服的尺码有(不分男女):
# n( G1 ?& ?; C* h 小号S 身高165cm以下都可以穿的
7 ~  \; l" K' A  中小号M 身高170cm左右都可以穿的
. ]" v0 B7 v% k  m- C 中大号L 身高170cm左右都可以穿的3 ]* Z: ~% J+ h; B0 f" k- K
 大号XL身高175cm以上都可以穿的
% B9 e& a' _- n+ f! Y9 P  M% K; F$ t/ c3 w% f; L
 其实每个尺码之间的衣服长短相差2公分,所以差别不太大的,如果不合身的话,可以换换。* K7 Q  H; F. m. O/ w3 ~7 c' c0 Z2 \
衣服洗后不褪色,衣服为全棉的,不会起球的,质量保证。
: `, o/ `0 g' i! R
3 {: s, A/ C/ l4 L' M% m地址:钱江湾生活区30幢301室,欢迎上门看货,手机:(600)13486170425。有市场开拓者也可联系我们,达成合作意向,团购优惠。详情电话联系,机不可失。

作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-4-28 17:03
既然LZ那么爱国.就送我件吧,, g* U* w' \# T4 F3 {+ a4 j; ]
地址;传媒生活区 5#511
作者: 东流    时间: 2008-4-28 22:44
标题: 回复 2# 的帖子
把你的姓名和衣服型号发到我手机上吧,这样我好联系你啊。
作者: 有点瘦    时间: 2008-4-29 10:06
算我一个 哈哈 男款L就行拉 再来一件女的小号
作者: qianlily    时间: 2008-4-29 10:10
标题: 我也发个小广告
5.1上午从下沙自驾去湖州,拼车可联系13957176810
作者: qianlily    时间: 2008-4-29 10:12
标题: 我也发个小广告
5.1上午从下沙自驾去湖州,拼车可联系13957176810
作者: 东流    时间: 2008-4-29 15:27
标题: 回复 4# 的帖子
你的联系方式 和 地址 给我一个啊,我们好送货上门啊。
作者: 东流    时间: 2008-4-30 16:18
买衣服啊................同学们.........................

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3