下沙论坛

标题: 大家来说说各自的性经历吧 !! [打印本页]

作者: 公用马甲    时间: 2008-4-30 14:46
标题: 大家来说说各自的性经历吧 !!
其实这是个很正常的问题,我先说
- M8 l9 u3 K8 |% @3 s: Y! R/ F
9 B1 Q: I7 V) ~我是女的, 06年毕业的,至于学校么, 反正大家都是下沙的,具体哪个学校我也就不说明咯' ^# N/ \4 a3 O: S

; v: V; ^& M# s/ o1 \4 ^' T第一个男朋友是同系的,不帅,但很MAN! 我们认识1年后才有了第一次OO××,那时候我还是处的, 他也是。嘿嘿
7 A- z% G$ p9 {$ z2 h  \& ^$ k' p2 Q' J4 I' l! U
第一次进去没其他感受,就一个字。。。疼! 血也是有的,那时候我们还怕因为弄脏了高沙小旅馆的床单而不还我们押金,嘿嘿,现在想来那时候好可爱!  后来大二下半学期,因为一件大事,我们分手了。。
1 O5 ~7 r- t5 ^% i
# G# A  O: P& Q0 A7 m4 v+ B后来又交了第二个,隔壁学校体育部部长,那方面很厉害的,而且也很体贴,每次都是让我先高潮,他才那个。 不过他很花心,我们在外面租了房子, 那时候几乎每天都做,有课的时候一天一两次,没课就整天呆在家里上网和做,那时候真的很愉快。。 只是后来我受不了他的花心。。 OVER。
" Q; F. k$ `( s& H% D5 C6 q  p7 g% J' F
现在的男朋友是工作后认识的,不过总会他没什么激情,每次做都是像完成任务一样,我也不像大学时候那样每次都来高潮了, 他也好象对那方面不是很有精力,大概是因为走上社会后工作的压力吧,唉~ 可怜的80我们!5 W% k$ o9 G% \4 |+ O

1 v: Z$ c; J* A6 t9 E
2 S8 s% Y5 l+ _5 s6 }------------------------------------------------------------------------------------& W. L6 D& J. S* a: o/ ?' k9 U& B
3 c. j, Y8 |5 n4 x$ z' v. S* _
我从05年开始一直关注着这里,我也有主ID,但不可能现在出现啦~ 其实写这个东西也是觉得好玩,所以注册了马甲, 希望大家也回贴说说这类的趣事。。
8 H- s' S3 W! {- {' J# W: v6 _
' I" M/ e+ d* ~当然,大家回贴的时候可以都用我这个ID回, 这样就隐私了,也不怕人肉 ~  
* l& Y' y0 C/ J: ~7 j% y8 V3 ]; ?6 D4 O$ _0 N7 x
这个ID是:公用马甲$ E& G2 g0 B4 t& k' G
' Q; \. y/ d6 A" I% P6 p
       密码:123456
作者: 銘門丨︷韓尛呆    时间: 2008-4-30 15:11
牛X~
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-4-30 15:13
用什么公用马甲..
( h8 ^" i8 v. D- t3 e- ^& nEC本身就是个很淫乱的地方...还用的着遮遮掩掩么?7 \( q6 X6 |7 c* _: |' a
写黄色小说就不会了 要总结的话可以说...很多很丰富
作者: 剛剛火星回來    时间: 2008-4-30 15:51
我知道楼主水了..
作者: 人小妖    时间: 2008-4-30 15:57
LZ是鱼头
作者: 小鱼头    时间: 2008-4-30 16:04
LS是鱼头马甲
作者: 小平    时间: 2008-4-30 16:05
受不了了
作者: 公用马甲    时间: 2008-4-30 17:20
其实这是个很非常的问题,我先接着说
* b% W- h/ W( p0 I; v: _
! a- Y4 v! `% _9 C我是男的, 06年毕业的,至于学校么, 反正大家都是下沙的,具体哪个学校我也就不说明咯3 {9 _( }8 _0 a8 S+ u0 z  e, V& G
8 Q* k# y( A2 z0 F4 N: P' y& N
第一个女人是大我很多的,高中时候就认识的。, R8 }& }1 s5 r0 g8 V+ {( c
0 p# k' b# p' ]. L3 M5 i/ o& T
第一次进去没其他感受,X了好久都S不出来。. n$ k* [9 g$ m) W: z# Z
后来有过几次,感觉都一般,不过有此在她来我家,中午的时候,很兴奋,不过由于自己比较嫩的缘故,女的都感觉似乎不是很HIGH。
) }: n6 d$ V* W1 }( q' E
& M3 ]) k8 w% R+ x6 h, }- u2 C后来又交了第二个,其他学校的,MM很快放,头一次一起睡MM来例假。没有做就这样拥着睡了一晚,第二晚实在憋不住了,来例假也都上了,不过感觉不是很好。直到一周后她例假干净。才正真享受了一次非常美好的性爱。并且第一次体验了MM给我咬的感觉。无法用言语表达。
5 F+ ~* {5 T$ o6 P/ a% K7 {
2 J& ^( C; @$ n& m" ^大学里面一直和女朋友好,住外面,过着小夫妻的日子。非常和谐!
# c6 t+ f  w+ I( ?9 b  q
  u3 K& A; a% m  \; f% D  \$ A
* ^2 V- |$ W- u. P------------------------------------------------------------------------------------+ \. z6 x# D: N8 P0 S8 d
# [7 [- ]2 x; i  {
关注这里好多年了,我也有主ID,但不可能现在出现啦~ 其实写这个东西也是觉得好玩,所以注册了马甲, 希望大家也回贴说说这类的趣事。。
* |$ x6 s! u' ~# F3 x% ]" ^% I* ~$ k4 D8 ]% x6 \# x9 s" \
另外管理员自律  管理员自律  
作者: 炽天の翼    时间: 2008-4-30 20:37
居然不是广告。。。。。。。。。。。。。LZ厉害。。。。。。。。
作者: 烟雨未落    时间: 2008-4-30 22:44
广告会来的  这是伏笔
作者: ahuang    时间: 2008-4-30 23:12
第二次没人要啊
作者: TIRL    时间: 2008-4-30 23:43
.............................................没有很可耻么?
作者: 熊猫    时间: 2008-4-30 23:44
我今天在某论坛还看到有人在那里讲自己换女友的故事7 ^6 J+ p4 E2 x( {' y' k
http://club.pchome.net/topic_1_15_2553764__.html
作者: TIRL    时间: 2008-4-30 23:45
老实说,换妻我看不明白。
作者: TIRL    时间: 2008-4-30 23:46
换                                 妻
/ u/ n- c1 G6 Q- U" U8 t这两个字嘎厉害的?被审核了
作者: 煎饼    时间: 2008-4-30 23:55
都是瞎编
作者: 小鱼头    时间: 2008-5-1 01:14
熊猫,我刚看完15页,那作者又出现了,哈哈,开始今天的更新了
作者: ZZ!    时间: 2008-5-1 01:20
不是管理员的路过,不自律了一把
作者: 香葱苏打    时间: 2008-5-1 08:02

3 C! Y4 @4 p! {性经历
6 a6 j4 U% m. ^& c很好很强大  I' E2 u1 \- n8 I8 Q
不是CN的路过
作者: 人小妖    时间: 2008-5-1 10:06
CN路过
作者: 小鱼头    时间: 2008-5-1 10:07
熬扫让我鉴定下
作者: 香葱苏打    时间: 2008-5-1 10:11

作者: 人小妖    时间: 2008-5-1 14:14
要鉴定的都来吧
作者: 小鱼头    时间: 2008-5-1 14:40

作者: TIRL    时间: 2008-5-1 14:52

作者: 尿出个彩虹    时间: 2008-5-1 16:31
LZ可男可女,鉴定完毕....
作者: 人小妖    时间: 2008-5-1 17:31
LZ凹凸不平
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-5-2 18:53
CN路过.....
作者: 传媒S楼    时间: 2008-5-2 19:28
第二个小鱼头。。。
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-5-2 19:32
什么意思啊
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-2 21:34
以后再有这样的帖,大家把矛头都直指管理员
作者: Q7    时间: 2008-5-3 12:51
其实,其实,LZ索俺嗲MJ
作者: 颓废★半根烟    时间: 2008-5-3 13:16
半年时间大家又淫/荡了不少啊
作者: uha    时间: 2008-5-3 21:03
套话:我等了N年终于等到这个帖子了,顶
4 ^; M: Y, n/ P$ V; j5 b, D& Z& z" a& K0 O4 u
突然发现自己 只点标题YD的帖子,熟女的悲哀2 }  b9 `$ Y9 ^: v( B6 M
. O+ ]8 q0 r# _9 |
作者: 小鱼头    时间: 2008-5-3 21:04
LS我看好你哦
作者: uha    时间: 2008-5-3 21:17
LS的YD大师...看好我啥
作者: 小鱼头    时间: 2008-5-3 21:28
EC新一代女淫
作者: uha    时间: 2008-5-3 21:38
OH..NO...我是女强淫.
作者: 公用马甲    时间: 2008-5-3 23:41
唉, 我觉得你们太虚伪了, 只有楼上一人应了楼主MM的要求配合主题, 拖出去轮一万次!
& L0 p4 G) w( V4 Z/ B: k  X1 P好了, 我接着说! : A( s+ y0 j# q" h9 T
我高中毕业是处男,.可耻的匿下.  Q/ ~) ^$ l5 \2 U" _
第一个女人, 是进大学后第3天就认识的, 学姐, 大我2岁, 从刚开始的晚上出去散步纯聊天到晚上出去公园纯聊天再到后来出去KF, 1个月时间,不短不长, 第一次找不到Entrance, 费了好久还是她引导, 进去后很激动, 奇怪自己没像书上说的那样第一次很快S掉, 做了20分钟左右, 体内,没带套, (她说不用戴,我纳闷,后来才知是她例假干净后第2天,我开始性启蒙 ), 后来几个月,慢慢领悟性爱的美妙.
' @( }+ |3 q) L+ Z2 B0 g接着便有了第二个,第三个等等,  其他一个是认真谈了一年的女友, 我千山万水去她学校看她,两人从所谓的"柏拉图"到性接触, 破了她了处, 开灯后宾馆床单几点红, 心里很是有成就与幸福. 这女人蛮解风情, 技术一般, 但很会逗我兴奋, 就是传说中的那种精神比生理破处早的典型,( ?- M6 U8 a% I0 F
还有一个是ONS, 她是老手了. 阅男无数, 本人绝对是其第两位个男人, 叫声像哭, 身材不错, 杭州人, 就噶!
& {  s1 s, ~/ d遇到过大胸细腰美腿的MM. 经验丰富, 技术全面, 体力甚好, 情商极高, 品之甚爽!~ 同样ONS% O( `& l; O% c2 |' W  K/ ?
其他, 算了不说了,. 5 s* |* m: D" c2 P" |1 b. P$ d; l8 C

9 M% s9 |2 U" F3 @
/ s6 ?& O8 R* d3 @2 y管理员请自重.  管理员请无视
作者: 公用马甲    时间: 2008-5-3 23:47
唉, 我觉得你们太虚伪了, 只有楼上一人应了楼主MM的要求配合主题, 拖出去轮一万次!
) z  c. @% ]( n; [/ U" g  d+ N5 g. z7 O. ?$ K! K2 Q$ y
好了, 我接着说! ; F0 M* K$ l% `

, \& H4 F8 d6 Q# n4 T) }" p1 R我高中毕业是处 男,.可耻的匿下.- [3 Q  L& ]* X3 ]. Z0 A  y+ [% i& R' b
* u' S- [0 t; p
第一个女人, 是进大学后第3天就认识的,学姐, 大我2岁, 从刚开始的晚上出去散步纯聊天到晚上在公园长椅纯聊天再到后来出去KF, 1个月, 不短不长, 第一次找不到Entrance, 费了好久还是她引导, 进去后很激动, 奇怪自己没像书上说的那样第一次很快S掉, 做了20分钟左右, 体 内,没带 套, (她说不用戴,我纳闷,后来才知是她例.假干净后第2天,我开始性启蒙 ), 后来几个月,慢慢领悟性 爱的美妙.
' s/ K6 c/ }# G; j, _* ^( S# s/ }接着便有了第二个,第三个等等,  其他一个是认真谈了一年的女友, 我千山万水去她学校看她,两人从所谓的"柏拉图"到性接触, 破了她了处, 开灯后宾馆床单几点红, 心里很是有成就与幸福. 这女人蛮解 风情, 技术一般, 但很会逗我兴奋, 就是传说中的那种精神比生理破 处早的典型,0 ?0 W1 `( G  O
/ g4 H0 g+ m- {9 w
还有一个是O N S, 她是老手了. 阅男无数, 本人绝对是其第两位个男人, 叫声像哭, 身材不错, 杭州人, 就 噶!
3 r2 n) {9 C, N  [: q. Q/ f7 b% a
# b' n! n5 e5 T. o; M9 U遇到过大 胸细 腰美 腿的MM. 经验丰富, 技术全面, 体力甚好, 情商极高, 品之甚爽!~ 同样O NS3 z; s- Q, r! Z+ F, h3 S( R

* ]& ?/ W* ?% [9 J7 l其他,  算了不说了,.
3 F- g# q: e) E! \6 `" {( ^
& j' J8 s1 T+ @. ?, O1 y管 理 员请自重. 管 理 员请无视
作者: ZZ!    时间: 2008-5-3 23:52
LSD是傻子么?
作者: 剛剛火星回來    时间: 2008-5-4 12:20

作者: 荷兰鼠    时间: 2008-5-4 12:23
说真话没几个啊
作者: 剛剛火星回來    时间: 2008-5-4 13:10
原帖由 荷兰鼠 于 2008-5-4 12:23 发表 ( R7 H8 D, e% a9 {* }$ O
说真话没几个啊
$ Q; `, E9 K* ]$ ]+ {# k
我们经历一下把...
作者: 蓝雨霖    时间: 2008-5-5 15:11
Ec什么时候走天涯路线了???
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-5 17:18
公用马甲,邪恶,小心被我查IP
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-5 17:20
原帖由 荷兰鼠 于 2008-5-2 18:53 发表
& J7 S5 m6 r+ Q# N0 f. ^( _CN路过.....
) j* J$ L" F( o8 E
那不是国宝嘛

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3