下沙论坛

标题: 某年某月某日的一篇心情日记 [打印本页]

作者: 一百    时间: 2008-5-8 18:57
标题: 某年某月某日的一篇心情日记
今天,做化学试验的时候,我秉持着实验出真识的伟大理论,在往试管里添加了一堆不明液体后,又突发奇想放了一颗葡萄。。。。
2 l( T7 Z- [, h- B! S5 d( L结果我变成了这样。。! F6 w0 h, {( Y7 c8 B
+ Q$ s. w  ?" w
于是,在同学们对英雄般的注目中,我凯旋而赴澡堂,到了澡堂发现没带沐浴用具,又凯旋而赴卧房,到了卧房拿起同屋放在桌上的拉芳,放在床底澡盆里的沐浴露等一干沐浴用具又凯旋而赴澡堂。
2 @( Y4 U, ^/ E% u) F在澡堂用拉芳奋斗了数个时辰之后,我终于又变成美女一枚,秀发又恢复了光鲜亮丽。。1 d2 u$ `& M, U3 t
/ [# i3 d* w. m1 m9 x8 Z
这次经验教育我们,革命的道路是坎坷的,成功是经历无数次失败的,革命尚未成功,同志仍需努力。OVER。鞠躬,下台。
3 O$ {' @1 F' l- c7 _  y

作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2008-5-9 15:35
非常强大
作者: 有天会相聚    时间: 2008-6-5 11:39
作者: 香葱苏打    时间: 2008-6-6 11:25

$ q+ F7 _# ?3 {% f. U9 L长发魔女
作者: 成也萧何    时间: 2008-6-17 16:14
要求上正面照!!
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-17 18:07
顶...
作者: yanliangwei    时间: 2008-7-31 16:07
还是个同行啊
作者: 丫`.丫    时间: 2008-7-31 22:36
晕死````
作者: yanliangwei    时间: 2008-8-5 15:51
剽窃.纯粹剽窃
作者: PANDAOKOK    时间: 2008-8-19 20:26
从猫王变成贞子啊,强悍
作者: 郑建余    时间: 2008-8-20 14:41
想买祛痘护肤的来看下
0 |, ^% W0 \; G! b. t) {护肤淘宝店欢迎大家来捧捧场http://shop36240572.taobao.com ◆天然护肤精品◆专业美容咨询◆您的美丽,我的快乐( Y5 [& v6 ~2 i. X2 q# C8 g
美女

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3