下沙论坛

标题: 750出宝蓝色超好看-三星手机 [打印本页]

作者: skymjjjmmm    时间: 2008-5-13 15:36
标题: 750出宝蓝色超好看-三星手机
    我现在用三星J600 欧行 今年2月底购买 1100块。  x8 W. {3 O0 l& V9 g
7 x: S0 q4 D8 y- N

% X- P* v$ T3 l7 I! g  我的是宝蓝色款的,手触滑盖的,很漂漂哦~~目前宝蓝色的欧行的成交价格仍在1000右。机子平时用的时候很爱惜,水晶壳保护好的,屏上也贴了膜。屏幕完美,按键灵敏,机子没拆过没修过,使用到现在一切正常。机子有一点使用痕迹在所难免,如果大家想买一台放心的机子,本人可以绝对保证。
6 G- r$ [" q, R; @带说明书,原装耳机,充电器,两个电池!各位朋友如果感兴趣就别犹疑了!质量很好
2 A0 a" [: C, N: h$ X  购买的话价格750元人民币。

6 E; f1 ]! e/ ^6 {' A
$ X$ c% D# q% Q3 {% V# ]% l4 c. M
+ l+ q7 \) f* F0 U7 l/ o  N有意向的请加QQ:723625247或者打手机或者发短信:60013868161115,工商短号660115& F. w* E% u# o2 f0 @

, U8 P$ e! B" z& j6 c0 P4 V9 v
1 }% {! F) ]" }5 z7 }+ z$ o6 D. {' c9 m% y6 Z' I

: i. w8 b( c* h
作者: 索爱蛀虫    时间: 2008-5-13 15:38
标题: 买我的吧
出售索爱手机K858 550 530 630 Z770 550 G502 W600 行货便宜
作者: skyangel    时间: 2008-5-13 15:45
500我要了!
作者: skymjjjmmm    时间: 2008-5-13 15:49
原帖由 skyangel 于 2008-5-13 15:45 发表
% l8 v  j  A% f5 G- N& W0 a500我要了!

: I: i. g: T0 H5 w" q8 w
+ L' c. [8 V1 G" b( _1 j& l6 s呵呵,500太低了。卖不来哦~
作者: 索爱蛀虫    时间: 2008-5-13 15:55
标题: 也太黑了!
上面起泡泡了杂?美女你杂用手机的?出售索爱手机K858 550 530 630 Z770 550 G502 W600 行货便宜看我名字就知道手机那里来的QQ280237973
作者: skymjjjmmm    时间: 2008-5-13 16:01
原帖由 索爱蛀虫 于 2008-5-13 15:55 发表 9 M/ C5 f6 B+ V
上面起泡泡了杂?美女你杂用手机的?出售索爱手机K858 550 530 630 Z770 550 G502 W600 行货便宜看我名字就知道手机那里来的QQ280237973

; S0 {% R. O, w( N: T# A/ p9 k: X8 ?& Y" W$ M( D
没见那是屏保没贴好么!拜托你这广告帖别来发了好不!
作者: 索爱蛀虫    时间: 2008-5-13 16:07
标题: 呵呵没办法啊。你卖的手机是一个。你不着急啊。我家的手机家里人用不过来啊
太多了。东西是好东西就是没人买。我这个东西可以说是自己产的。所以便宜好用。不好意思了借了你的宝地
作者: skymjjjmmm    时间: 2008-5-13 16:10
原帖由 索爱蛀虫 于 2008-5-13 16:07 发表
* [8 c9 ?6 B! C7 g3 @7 Z太多了。东西是好东西就是没人买。我这个东西可以说是自己产的。所以便宜好用。不好意思了借了你的宝地

2 b+ s1 Q% l0 \5 E) n3 C5 A) M那你发吧。恩。我最近看上了一款手机才急着把这个手机卖出周转的。
作者: 索爱蛀虫    时间: 2008-5-13 16:13
标题: 看上哪个了?要是我这里的!我可以卖你的。
我的东西很实惠,就是因为是挖来的。不是买来的
作者: skyangel    时间: 2008-5-15 17:03
那最低多少呢?
作者: skymjjjmmm    时间: 2008-5-19 19:36
标题: 。。。。。。。。。。
不议价。。。
作者: wojiuzaina    时间: 2008-5-19 20:19
标题: 嘿嘿
还好
作者: skymjjjmmm    时间: 2008-5-20 08:37
标题: 呵呵
多谢顶帖哈
作者: skymjjjmmm    时间: 2008-5-21 17:45
标题: 。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3