下沙论坛

标题: 玻璃 [打印本页]

作者: 上官景    时间: 2008-5-21 12:22
标题: 玻璃
哈哈,有人不知道什么叫玻璃,哈哈,大家给那家伙解释一下,太搞笑了
作者: 角落菊    时间: 2008-5-21 17:22
还有  断袖啊。。。分桃啊。。。。什么的蛮多的呢
作者: 风中的沙    时间: 2008-5-22 12:33
不知道很正常,有什么好大惊小怪的啊
作者: 风中的沙    时间: 2008-5-22 12:40
不知道很正常,有什么好大惊小怪的啊
作者: 特立独行的猪    时间: 2008-5-22 16:24
一种较为透明的液体物质,在熔融时形成连续网络结构,冷却过程中粘度逐渐增大并硬化而不结晶的硅酸盐类非金属材料。主要成份是二氧化硅。广泛应用于建筑物,用来隔风却透光。
作者: 上官景    时间: 2008-5-23 11:55
哦!!!!!
  v5 u. i3 v* [# d原来这就是所谓传说中的玻璃啊!!!!& U+ E' ^) f9 r% R' K2 G
大开眼界了,那么这个“玻璃”也是这样解释吗??+ O" a+ `/ r3 _

作者: 博胜    时间: 2008-6-2 15:17
HEHEHE
作者: 哎~    时间: 2008-8-30 13:11
标题: 晕死了
GAY或LES
作者: 青鸟    时间: 2008-9-18 11:54
原帖由 特立独行的猪 于 2008-5-22 16:24 发表 + s5 Q- W* E- P7 i
一种较为透明的液体物质,在熔融时形成连续网络结构,冷却过程中粘度逐渐增大并硬化而不结晶的硅酸盐类非金属材料。主要成份是二氧化硅。广泛应用于建筑物,用来隔风却透光。

7 O9 ~( t. l: d0 E8 h% r% P# P; Q
# x, }; ~3 w: @( A6 M# i( z
. n4 I4 A6 W% z" z1 R# [- |5 A+ S8 n: q1 N) s
说的太好了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3