下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙的酒吧

下沙的酒吧(转)* U$ q) s4 a$ o; h! M2 S: y
十号路娃哈哈对面-------晶晶酒吧(歌厅)& V) t, J  I) z
三号路十号路交叉口-----金色年代(KTV、迪吧、酒吧)3 q6 W* G. A% [) `9 o3 B
三四号路交叉口新区门诊部对面-----火舞耀扬酒吧(新开的,气氛相当不错)
1 j9 A1 [8 I6 Z! I  {0 V四号路嚼味楼进去-------可可酒吧(在下沙算是比较老的酒吧)
, B8 G6 V$ |7 g7 ^1 \一二号路交叉口--------尖峰酒吧(在下沙比较有名,比较火爆,迪厅为主)
8 L9 C7 ^6 [2 w8 C! Y7 i/ n高沙村跟下沙村交界地块,靠近一号路延伸段-----自由空间
: y- w# u3 p" K8 v! o( [传媒学院南大门左手边------回声酒吧(下沙大学公认美女聚集地)
8 b! c1 \7 H5 I! I. O传媒学院南大门右手边------英文名字,记不牢(场地比较大) -----麦士杰酒吧 亦称MFJ9 b+ q/ f# [* l+ X; L& H0 h
九号路边上,育英学院生活区后门-----也忘了名了(**酒吧) -----关了
* ]3 d7 q. `- y" E0 [" U6 b6 ?( Q5 k三号路农行边上-----来吧酒吧(歌厅)
0 p3 M' u. a: U+ D. s2 m4 Z高速公路下沙出口处------天使酒吧(听说最近关门)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你说的都是慢摇吧,人群很混杂哦~~~还有相对有情调和安静的音乐酒吧,下沙好像就在东海未名园那边有两家,九点半和金苹果,九点半是刚开的,偏欧式现代风格,金苹果开了7年了,今年也刚装修好,偏美式乡村风格,有学生乐队驻场。我们全班和兄弟班今年上半年就去金苹果包场看欧冠,一个字就是爽!今年光棍节又可以纠集兄弟姐妹们去了,哈哈~~~http://i2.dpfile.com/pc/785eb42f18bef1ebce15d769fb7a1c5c(700x700)/thumb.jpg& I" G+ U4 h# n6 J6 D
http://i1.dpfile.com/pc/59889e32b56d28005b1c01ec9e5a1828(700x700)/thumb.jpg
9 ]0 k4 ]4 P2 |7 z+ A. n7 v0 lhttp://i2.dpfile.com/pc/2c48b3d372a6f44592c0f0e95941f6e7(700x700)/thumb.jpg( l- R% f4 {0 Y, G

传媒学院南大门左手边------回声酒吧& @* e) d3 ~* p9 A& O- r+ `) L
嘿嘿,,在下沙多年就去过那家

貌似下沙的酒吧没市区的好,去了好几个了~~大家投投票

回声

回声和麦世杰都还成……

好啊,到时去看看

谢谢老兄了

回复 1# 的帖子

找下沙mm,853343037

酒吧顶级推销员 就是你了!!!呵呵

开心

可能是假的~~~~~~~~

原帖由 jjww001 于 2008-5-23 16:44 发表 8 i: y. {; R1 z! }; j: p
    我是女的,提供一夜情有需要的联系我13575464486。
    4 m7 E5 ^% D( Y/ I- z
    强大。。。。

擦汗

去酒吧可CALL我们,刷脸帮忙打折

去过次SOS觉得没啥意思。

我是女的,提供一夜情有需要的联系我13575464486。

酒吧里的女的一打打的,不是露的就是开放的,去摸去吧

开心

从不去酒吧

理工小花园还有个B52。。。给你补上。。。3 i2 ^7 B4 _/ W4 d/ i/ O
    原来计量食堂上还有个红星。。。
    0 L& O- I/ ^( z5 L未名园后面有家金苹果。。。

...慰藉寂寞空虚的心灵...寻求情绪的发泄....出于新奇...出于猎艳的心理...寻找一夜情...抑或麻痹自我...更有甚者是去砸场子...( q$ j1 ^4 `9 L4 T; E: Y
    额...实在找不到去酒吧的理由了

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条