下沙论坛

标题: 明日答辩,我是来求祝福的。 [打印本页]

作者: TIRL    时间: 2008-5-23 13:27
标题: 明日答辩,我是来求祝福的。
明天答辩啊,只知道时间,不知道地点,不知道怎么答辩。
- E$ h! G* A5 t. g# m
6 I8 c* _9 H* @据说今天早上电商只交论文的被退回来很多,直接二辩,想想有点慌兮兮的。不知道明天的我们会怎样,我们组的是新上任的系主任,据说新官上任,三把火要烧到我们组头上来了。* \+ i; D! b. e0 [  q
( o  y; H8 w# d3 w" f
想想我们就觉得特别委曲。. _" A" }$ k1 z8 u% O6 X

( R) y! |0 m9 Q东西么已经准备好,就是不知道要怎样答辩,没看过别人答辩,真悬啊。3 L- s9 x% \: A' N/ F

7 ]/ N9 N! f% f( A/ } [em24]
. H/ \+ G+ g$ F$ y. A4 Y+ e8 e4 C' h
好困,睡觉去,睡到明天6点起床去答辩。发张刚昨天还是前天拍的PP,破手机拍的,凑合着看。我一般很少上P的,今天主要是压力有点大,还犯困。板砖轻点拍。, z  n5 @7 T' O& g  E

& ~; x  t6 {0 }睡醒收图,娃哈哈,本人觉得这PP把本人能遮丑的地方全遮了,算是把本人拍美了。=。=5555555555, d8 c) Y' _; Y) z- E

3 M" H9 |' Z8 C6 j" {[ 本帖最后由 TIRL 于 2008-5-24 00:36 编辑 ]
作者: TIRL    时间: 2008-5-23 13:45
洗刷完毕,睡觉去,发现没人祝福我答辩顺利过,我只能改题目了。2 U8 f/ {* L, m9 c3 Q; ^! ~

8 d% N1 z3 z- s, T0 Q! |, J为啥题目就这么重要呢?2 _! M- N! k" }0 R, \* w6 o3 m% x
5 W: [/ @7 j: S( T
睡觉去。
作者: 煎饼    时间: 2008-5-23 14:15
我祝福你,没关心,相信自己
作者: 凤凰    时间: 2008-5-23 14:55
关心和关系可不同。
作者: 仗jian走田野    时间: 2008-5-23 14:57
我25号答辩
& {' I4 C. x3 Z# B4 @2 S0 z1 Z3 C3 a 有那么点慌  主要是自己的论文还不怎么熟悉...
作者: 熊猫    时间: 2008-5-23 15:04

, c. V& K+ V; B; j2 B2 V- \$ y7 \9 O3 \- q
4 A. P& M1 k/ m' t[ 本帖最后由 熊猫 于 2008-5-23 15:31 编辑 ]
作者: 熊猫    时间: 2008-5-23 15:10

0 y& e+ \9 e/ a& o; Z  A% e+ [3 I: W, m* k
作者: 煎饼    时间: 2008-5-23 15:12
原帖由 凤凰 于 2008-5-23 14:55 发表   R( z* f* Y9 W0 ]8 T% P, [
关心和关系可不同。
1 e6 }& d) ]$ d

# h/ H- b" T! `看来我都慌了
作者: 小鱼头    时间: 2008-5-23 15:13
熊猫你太淫荡了
作者: 熊猫    时间: 2008-5-23 15:15
哪能啦哪能啦
3 O9 T6 X: _, t6 Z8 X- ~- f+ y; t- v" e6 D5 A0 a: K
作者: 周李娜    时间: 2008-5-23 15:16
一定会成功 $ C( ?" Q4 l, ~; C8 m8 [: K
基本很少人不通过的
作者: JJ殿下    时间: 2008-5-23 15:21
祝福,,我是论文都没完成勒..
作者: 小平    时间: 2008-5-23 16:21
答辩也就过下而已
作者: 他们叫我小胖    时间: 2008-5-23 16:23
答辩真的很轻松。
作者: Q7    时间: 2008-5-23 16:38
啊,明天大便啊,具体什么时候。。加把劲啊
作者: 烟雨未落    时间: 2008-5-23 17:36
加油加油,咱就用个张照片迷昏老师起,然后就过了
作者: 神坙覀兮    时间: 2008-5-23 18:01

作者: 后后。    时间: 2008-5-23 18:08
话说我就喜欢阿T这个性,一定很顺利啦~
作者: 煎饼    时间: 2008-5-23 18:38
原帖由 烟雨未落 于 2008-5-23 17:36 发表
" y: g$ Z0 m7 c! @1 W1 Z/ @加油加油,咱就用个张照片迷昏老师起,然后就过了

; E, C; i4 O) w
4 P: K" S! i% W9 p% O5 v诡计多端
作者: TIRL    时间: 2008-5-23 23:28
6点被吵醒,说去打印论文。三份。打到现在才回来,差点被阿姨关在门外进不来。
; @$ X" ^! a" s( h" n+ g+ Y# S5 c4 K: O
结果过刚接到老师的短信:论文一份,谁接到通知要三份啦?. ]% N9 ^4 Q/ l. y! B* W

' l# @4 e4 D( S& `' q' A。。。。。。。(>.<)你说我郁闷不郁闷?烧水洗澡。
作者: 理工痞子    时间: 2008-5-24 03:08
很是轻松 别说废话 直接1分钟介绍论文主要框架..接下来等着老师问你论文里的一些问题就行了 记住别跟老师争
作者: 很白的小黑    时间: 2008-5-24 09:52
pp呢?杂没有人引用?
作者: KK亮    时间: 2008-5-24 13:10

作者: TIRL    时间: 2008-5-24 13:16
原帖由 很白的小黑 于 2008-5-24 09:52 发表 , Y; w' x  G$ O2 a
pp呢?杂没有人引用?

" `4 ?) p* m' z
0 Y" S+ n1 F, _想看挖?=。=
作者: 刹那公子    时间: 2008-5-24 16:15
原帖由 很白的小黑 于 2008-5-24 09:52 发表 / c5 ?: k' T% {3 W) F' T, x+ S: I
pp呢?杂没有人引用?
5 C  j9 n: {1 Y3 E  v9 |3 N
; l% |$ {/ U7 T7 b
同感

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3