下沙论坛

标题: [打印本页]

作者: TIRL    时间: 2008-5-25 22:58
标题:
中午11点半起床,浮肿,外加头痛,全身无力啊。
7 H  q* F; U- y6 X' ~7 i1 N4 ^4 j) t+ ^5 R
下午找房子,找到,明天看房;
7 f/ n- U2 u# H) ]+ n3 ]5 {7 z" ^. T3 T
看论文,改论文,完成;+ o) F5 l0 l8 B) }& s
& L, I3 m; S4 G) f' J+ W0 f* O+ t
补上两篇思想汇报,完成;
/ I8 R5 h) Z4 n1 s5 r9 B2 R! ]( ]( S4 p* Q' O6 i1 d) w6 V1 z
洗衣服,完成;  E( _9 c! h9 z% n% b( ]4 D

- t  ]9 [" w5 g/ a) F$ e8 V收拾被子等等。完成;
  E% D3 Q! a1 [7 Y
+ V# p$ c, B; l: o: B% ?/ q收拾书、生活用品、杂七杂八的东西,除衣服外,完成;
2 _. w9 L& b* G& A% z1 c, E. Z2 g4 ~2 Q+ F
现在我身处很干净的空间,外面大大的垃圾箱我被装满,我浑身灰头土脸,等下洗澡去。
: r; Q4 ]6 @  q; M. M+ x! `& M' ~. E- _
明天毕业照、体检、看房子,后天学士照、去紫金港,大后天上交论文终稿,再来是自己的事情了。
$ m# E7 L) x0 \) s3 W( H6 |1 `/ b2 P
=。=这几天会非常地忙啊。
) ?* S- V: X* ^  O5 Q: m9 |! Z; H' b/ b* A- \
靠。想在想起来,今天我MS没吃饭。居然没饿感=。=  要成仙了。1 B! ]/ U" G1 S: E/ k0 Q

9 ]: b0 J5 W! c+ Z! A以此为记录,我记不起来要干什么的时候来看看。备注。
! i  d1 ^5 g& I7 Z. G
/ q; E' O& T- \9 A& b上次没看到PP的公子啊,小白啊,哦,是小黑啊,看张侧的。起码比上次露脸多了。
  O& v% Q/ ]% h5 k; ^/ `3 m
/ `" V8 @) _8 U# ?: |别敲我,我只是在想,毕业在即,我怎么感觉很不爽的。, u# F  q( Y! R* {1 a' t  M! l

+ q. z* l% y8 \2 W( Z/ E  j***,为什么要毕业啊 ,好辛苦的。,
' K' T' T8 w# n7 e3 o3 y: _7 P7 h
& k+ P8 y0 b8 j% H* y[ 本帖最后由 TIRL 于 2008-5-26 23:21 编辑 ]
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-5-25 23:04
w ye yao biye l
作者: justin    时间: 2008-5-25 23:05
卸妆版梁静茹
作者: TIRL    时间: 2008-5-25 23:42
     (>.<)  ..........梁静茹
作者: 香葱苏打    时间: 2008-5-25 23:50
0 Z2 Z' g# A' d* S$ f
我啥都没有看见
作者: TIRL    时间: 2008-5-25 23:56
没看见最好,明天删
作者: 熊猫    时间: 2008-5-26 00:05
吾么进来古~
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-5-26 00:06
比LJR美丽多了
作者: TIRL    时间: 2008-5-26 00:08
小宅男- q5 u# l" S% z

7 l$ I9 ?6 Z( I5 I哈哈哈哈哈。不是我想笑,有谁叫自己小宅男的哦。。。哈哈哈哈哈 , z& i# r# B) `2 d
2 A* _+ Q$ [! q7 q; H& h
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-26 11:27
顶下
作者: 小平    时间: 2008-5-26 11:56
看到了
作者: 他们叫我小胖    时间: 2008-5-26 12:07
那个照片是谁啊?
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-5-26 12:49
看到了,有点像
作者: 冰·~严    时间: 2008-5-26 13:01
很像以前混论坛的饿饿。。。
作者: 刹那公子    时间: 2008-5-26 13:37
恭喜下~~~可以顺利拿着红本离开了~~~
% L" O1 p6 k0 M6 H+ C# n+ m9 L: k/ J今天导师回了初稿修改意见
: p- q2 ?- _) {% l第一句话:
9 r9 F. g7 D2 `4 _虽然你是2辨。。。。。
" o) [( X3 V* t' l8 y$ d抓狂
% L( T& M1 H2 a5 ]# T
  ~0 u* S4 D- D大概毕业事情太多了。。。离开一个熟悉的环境总要过渡的过渡。。。
作者: 陽光宅莮    时间: 2008-5-26 14:20
论文修改确实比较烦恼,遇到一个负责任的导师,那可是相当的痛苦,' U4 {  `$ W+ q8 s6 y% u
最后一个月了,好好珍惜下,不过都将要在忙碌中度过
作者: FF    时间: 2008-5-26 16:28
顶一下啊...
作者: 刹那公子    时间: 2008-5-26 16:47
继续顶。。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-5-26 19:58
啊T原来长这样
作者: KK亮    时间: 2008-5-26 19:59
我明年毕业~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 理工痞子    时间: 2008-5-26 20:07
原帖由 陽光宅莮 于 2008-5-26 14:20 发表 , T& C1 _8 A$ \( x) y( w9 N% s2 o
论文修改确实比较烦恼,遇到一个负责任的导师,那可是相当的痛苦,7 Z- ^1 t$ L% G1 i( _2 |
最后一个月了,好好珍惜下,不过都将要在忙碌中度过

- T+ n) c, ]( h6 W
- r) g: |* ?, e遇到个负责任的导师可是好事...碰上个不负责任的...就像我们小组的导师...痛苦死了...
作者: MIKI    时间: 2008-5-26 20:14
标题: ....

作者: 特立独行的猪    时间: 2008-5-26 21:07
恩,不错,够暴露,要是再少点就好了
作者: TIRL    时间: 2008-5-26 21:15
原帖由 冰·~严 于 2008-5-26 13:01 发表 : I5 X' k3 F2 R* U
很像以前混论坛的饿饿。。。
1 g6 ^  V8 V1 |$ E4 N; J" s

; |7 J; ?5 B$ d7 l* k9 X你是死鱼,不是死鱼LP
作者: TIRL    时间: 2008-5-26 21:17
原帖由 刹那公子 于 2008-5-26 13:37 发表
/ O8 l# @3 Z  [! Y恭喜下~~~可以顺利拿着红本离开了~~~
3 G! |: p6 c4 C2 Q# i/ R今天导师回了初稿修改意见
& q7 m9 ?7 C' f6 D第一句话:' r4 U% ~2 Z! W4 w7 j+ f( m/ M' W2 K2 k
虽然你是2辨。。。。。 # ~" P: V) S. i( s; G
抓狂8 w: {; ?* }( o
& V! G1 g4 M* o* S5 L
大概毕业事情太多了。。。离开一个熟悉的环境总要过渡的过渡。。。
4 Z& u4 G3 g& l# D6 F
3 {4 h. [2 U4 c) G

- A% [' s& {* Y- m3 E1 H; ~2 ~: g5 E; G/ B
我今天去看房子,结果被路边的房子吸引,就进去看了,马上付了200押金出来。
- A5 h% v0 |# @5 r/ r$ K! v  Y
出来才发觉原来自己没有去看原本定下的房子=。=3 _% g3 C. [% W/ L

: H6 }/ \5 s8 a7 f% L* {我脑子妮?
作者: TIRL    时间: 2008-5-26 21:18
原帖由 半只菜青虫 于 2008-5-26 19:58 发表 ! ?) `) @- I  P0 F
啊T原来长这样
6 H) @/ e) c# H6 d  E

; Q* F0 b8 s% b2 l( S我长这样容易吗?=。=
% _8 T3 }# @( R# ~  ^, J+ E" U3 q8 l, n/ J9 q5 [2 q5 ?, e, K" I
干吗这个表情哦,在骂我MS
作者: AMD    时间: 2008-5-26 21:38
我也要毕业了
作者: TIRL    时间: 2008-5-26 21:41
今天去了紫金港,拍了些pp' I  ~1 R& l9 P$ ?

; |2 A  t0 q2 [; G紫金港NN的大,噶大,一下午到6点我就走了一半还不到   ^3 _( s" N5 s' g

' n* d) N& j" A" ~" B, {不过紫金港附近的温州街里的饭馆很实惠。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3