下沙论坛

标题: 今天火大及了!!! [打印本页]

作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-29 19:39
标题: 今天火大及了!!!
该死的xxxx,竟然把国外的动漫卡在国门外,害得我看都看不到,只好看漫画,我家附近的联华超市4楼一个地方的架子上 摆满了所有奥特曼的动漫(初代,佐菲,戴拿,迪迦,盖亚,塞文,杰克,艾斯泰罗雷欧·梦比优斯,哉阿斯,爱迪,乔尼亚斯,帕瓦德,高斯,奈克瑟斯,麦克斯,尤利安,史考特),机器猫,名侦探柯楠,头文字D,我看到中国的动漫就是火大,凭什么把国外的动漫都卡?这和清朝的闭关锁国有什么区别?以为这样就可以发展中国的动漫吗?什么xxxx,只是一堆垃圾,一群废物,一群人渣!!!8 o+ r3 L1 c7 k1 d
连人渣都不如!!!
* Y  B6 V* B5 ]/ {* K难怪我们班有些同学要出国,要是我有很多钱,我就出国去!!!
% ~6 T4 k, R) {: J6 l$ L; z
作者: KK亮    时间: 2008-5-29 20:55
难道他们出国就是为了看漫画~~~~
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-29 21:17

作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 07:47
原帖由 wzjxpxl 于 2008-5-29 20:55 发表
9 C$ x: j, H8 K, R) h' M2 L难道他们出国就是为了看漫画~~~~
2 c3 ]$ B) T  f: D& }: }, H5 m
但至少可以看到更多的电视,不像中国政府这么多限制(自由么)
作者: KK亮    时间: 2008-5-30 13:43
现在网络上可以看到外面很多的电视台呀,不用出国了~~~~~~~~~
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 15:46
但是病毒木马太多,况且很多要付钱的,还有就是要插件的,对电脑不好,
7 `' v! Z* K  x9 o有些动漫网络上几乎就没有,只要是在中国境内的一些动漫就没有。
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-30 16:13
LZ喜欢看哪类动画啊
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 16:15
只要不是中国的动画都看
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-30 16:15
日本的动画不是最好看嘛。。。
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 16:17
日本第一,美国第二,俄罗斯第三
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-30 16:22
哦。。原来如此。。长见识了。。那我们不支持国产,抵制日货?
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 16:26
一半,不支持抵制日货,商品是没有生命的,是没有过错的
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-30 16:28
独到的见解哦。。。不过我认识一种商品代表着一个国家或地方的文化及特色。。中国不喜欢日本的文化才抵制的吧。。
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 16:37
那就是说,中国不喜欢日本的文化?我并不认为,在现代社会,不吸取别人的精华,是要落伍的
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-30 16:39
至少在中国眼里日本的文化不算精华吧。。
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 16:40
那么中国就要 落伍
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-30 16:48
本来就发展中国家嘛。到发达国家还是有距离的。落后啊。。地震都测不到。。
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-30 16:49
因为写了“DIZHEN”两个字。把的帖审核了//先随便回下。。
作者: KK亮    时间: 2008-5-30 16:50
又是你们两只~~~~~~~~~~
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 16:51
晕死了!
作者: KK亮    时间: 2008-5-30 16:52
快晕死 饿~肚子好饿
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 16:53
原帖由 wzjxpxl 于 2008-5-30 16:50 发表 8 p$ J8 I3 t% U$ G/ B8 Y
又是你们两只~~~~~~~~~~
3 Q. b5 \& h8 n9 a  S* Y/ x
是两个!!!
作者: KK亮    时间: 2008-5-30 16:54
无所谓拉~都是两只~~~~~~~~~
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 16:55

作者: KK亮    时间: 2008-5-30 16:55
哈哈
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 16:56
笑什么笑!!!
作者: KK亮    时间: 2008-5-30 16:58
看见你了,就笑了喽~
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 16:59
那还有一位呢?
作者: KK亮    时间: 2008-5-30 17:04
8懂~~~~~~~~~~~
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 17:08
乄書影轩林♂,看见他你会怎样?
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-30 17:10
太卡了,电脑重起了。。。
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 17:11

作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-30 17:16
干嘛呀。表纯表情了。继续交流。看看需要多少才华才能拿那么多奖学金
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-5-30 17:25
你的电脑什么配置?
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-30 18:31
原帖由 笑靥千秋 于 2008-5-30 17:25 发表
- U& G+ d) u4 j你的电脑什么配置?
惠普的畅游人 g2028CX,就加过500MB内存。其他没动过。
作者: KK亮    时间: 2008-5-30 21:54
原帖由 笑靥千秋 于 2008-5-30 17:08 发表
4 v* Y8 J$ [) M: {. x9 M乄書影轩林♂,看见他你会怎样?

- O1 ^3 |2 N! \! K: R! d) c. C0 y5 d; I6 q+ Z5 a9 C
  [2 y( R3 m8 |( S! q& U, ~
看他,麻木饿~~~~~~~~~~
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-6-1 12:32
今天在网上看到一篇文章,指的是中国政府对视频网站有很多限制,我认为说得没错,国外的优秀一些电影引不进来,国内的电影又 发展不了,中国政府做得不对
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-6-1 17:57
晕,
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-1 22:05

作者: 笑靥千秋    时间: 2008-6-2 08:49
你发纯表情
作者: KK亮    时间: 2008-6-2 10:30
坚决不发春表情~~~~~~~~
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-6-2 15:43
哦,是吗?
作者: KK亮    时间: 2008-6-2 15:48
是的~~~~``要说话算话哒
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-6-2 15:49
恩,没有错
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-2 17:35
男人没一个说话算数的
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-6-2 20:23
那你自己呢?
作者: 无天    时间: 2008-6-2 20:39
,哎
作者: KK亮    时间: 2008-6-2 20:50
小林子,连自己也骂了~~~~~哈哈
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-6-2 21:02
就是呀
作者: KK亮    时间: 2008-6-3 12:40
说话要注意哦~
作者: ying30904695    时间: 2008-6-4 12:46
标题: No.1
就算中国现在落后了一点,是发展中国家,但它还是我们的祖国啊,这是不变的事实,自己人都不支持谁支持,我相信中国总有一天强大富强起来的
作者: KK亮    时间: 2008-6-4 16:09
原帖由 ying30904695 于 2008-6-4 12:46 发表 " i6 ^! e5 w: L! t! Y  {5 c
就算中国现在落后了一点,是发展中国家,但它还是我们的祖国啊,这是不变的事实,自己人都不支持谁支持,我相信中国总有一天强大富强起来的
. A5 k1 d! i( Y. @
/ S/ b: `, r0 Z
0 [" K& }) x2 `8 }

& |* H+ L2 X* I: Q
3 c) m7 ]( {7 Q  w' C7 X/ o不顶不行啊~~~~~~~~~~~
作者: japi360    时间: 2008-6-5 12:36
叫叫叫毛啊你,只会看动画,还当自己厉害死了,火什么啊火,虽然中国的动画[片现在是比不上国外的,那这么想看外国的,有本事你自己画啊,画了和外国一样啊,国家在黄金时段禁播外国动画也是为了我们国家卡通事业着想,都想你一样叫着要看外国的,支持外国的动画片,中国卡通业还要不要发展了啊??虽然中国现在是没国外画的好,但是也在进步啊.你这么想看不会自己下载啊?中国又没有把网上的动画片禁止掉,VERYCD,78LAND,tudou,youku这么多能看的地方不看,还什么有病毒,这些网站都没病毒的!就算有,你不会用杀毒软件啊?! ^/ I- S8 P0 m; ^! @% M
你就傻瓜一个,只为着自己想,找不到动画片又在这里乱叫
作者: 12388321    时间: 2008-6-5 12:41
标题: 回复 50# 的帖子
顶啊!!!
作者: KK亮    时间: 2008-6-5 15:20
冷静
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-6-5 15:57
我说过我厉害吗?
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-5 16:08
我不是男人,我是男孩的说。。。。
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-6-5 16:11
我说过我厉害吗?你不要自作多情!!!% F8 k5 U, j6 l" p& l! d; [9 {
国家在黄金时段禁播外国动画也是为了我们国家卡通事业着想,但是你有没有想想看我们国家的卡通事业是否变好了呢?
/ A4 w6 G9 l- q: p/ A, A  v# Y如果说中国的卡通事业变好了,当然可以理解,但是现在越来越差,与其堵,不如多放些国外的卡通,让国内的卡通制作者知道自己失败在哪里,吸取其精华,不是更好吗?' C4 ]" R5 G" i" k" L7 V
你考虑问题要用唯物主义思想考虑,不要单纯的考虑。7 _: z# }5 ?; J7 L8 M; s
再者,你也承认中国现在是没国外画的好,那么放弃国内动画好了。" q- B9 ^! R# H; J. e; Y- m
还有这些网站我都去过,很多电影把卡通卡得很严,很少能找到自己喜欢的卡通,你不了解情况就不要乱说。8 R5 g( ?) Q$ G1 E
我为什么要去杀毒?我也不想感染病毒。- y6 w1 G- ~0 c+ b
说话要文明,不要直接攻击别人,难道连这点礼貌都不懂吗?

作者: 笑靥千秋    时间: 2008-6-5 16:21
原帖由 japi360 于 2008-6-5 12:36 发表 6 [: O* T3 m) s/ O
叫叫叫毛啊你,只会看动画,还当自己厉害死了,火什么啊火,虽然中国的动画[片现在是比不上国外的,那这么想看外国的,有本事你自己画啊,画了和外国一样啊,国家在黄金时段禁播外国动画也是为了我们国家卡通事业着想,都想你 ...
/ L2 F' ^0 b$ h1 H0 d5 u- J
我不想和你这种人争执,我坚持我的看法(你是错误的)
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-6-5 16:25
管理员是不是出问题 ?回复都要审核?
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-5 18:41
叫亮亮帮你审核,
作者: KK亮    时间: 2008-6-5 21:43
不是啊~~~~~我一次都没有审核过诶~~~~~~~~~也没有设置审核
作者: japi360    时间: 2008-6-6 14:12
还是那句话。。
* B( k4 G: s# {5 Y作为中国人,你觉得中国的漫画不好的话,你就去为中国的漫画事业好好作出贡献。。3 b+ z6 Q+ g: }
不然你就没有资格说中国的政府不好只类的话哦。。
作者: 笑靥千秋    时间: 2008-6-7 15:58
我也是这句话:
! D; m' Q# q! z- d5 K  K" O* n一定要为中国的动画事业作出奉献的才能做出评论吗?- E+ ~: W- A. e6 n
你这是强词夺理!!!
4 `) r) I1 I6 Y" P- A况且这是我的言论自由,你还人身攻击

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3