下沙论坛

标题: SOS,大家帮我找找原因,出出主意,附日志。在线等.. [打印本页]

作者: MIKI    时间: 2008-6-4 11:57
标题: SOS,大家帮我找找原因,出出主意,附日志。在线等..
下面是我刚在QQ空间写的,我真的快压抑死了,身边连一个女的好朋友都没,好朋友都是国外或者外省,我真的不知道为什么我现在找不到新的好朋友。希望大家能指出我哪儿错了?2 I. K" Y2 i- j4 D/ N7 t+ @
-----------------------------------------------------------------   
' [( ?. A1 [! F/ T! W到底原因在哪儿呢?4 M& s) r' ?5 ^1 r0 e, z( e7 a
为什么已经交不到新朋友?(女生)- Y% ~$ e: |& L6 o. D7 L
每次只能拖着极不耐烦的某人去逛街
/ |1 C: z. ^$ O  a/ ?5 p# D* M- E和几个朋友一起嘻嘻哈哈逛街的场景已经是回忆
0 x/ w6 {, ^# e7 u, q$ R% R  E
! u3 e6 v5 D7 b- e* H% K5 L+ d2 P是因为工作了吗?不是,工作了之后朋友更多的人比比皆是
  Z7 f" ^' `- T8 D是因为工作环境吗?不是,虽然环境比较成熟化,但是还是有很多女生能私下成为很好的朋友; ^, a9 v2 w- ~3 e7 J
是因为性格吗?不是,我是超级平易近人型,大学朋友都可以证明' O) d- F- Q/ |( t, c+ J$ }& F
是因为个性吗?不是,我属于搞笑型,在一起挺轻松的啊
' ?: x2 r; t' [6 v7 }……
; j% U  [1 c1 C* U8 Z$ L
9 L/ J. b. u% h% S还有什么原因?
6 H% c1 A4 c6 n/ q. F. i) {) M难道要我自嘲的说 天才都是孤单的!大美女都是孤单的!
9 T/ q  n! A1 ?+ o% _) A
( B2 \; i* ~  \3 P' T问题是,我不是天才,更不属于大美女。
& b- W6 v* q8 M% a# L: P: b
# m0 p5 s8 T( l1 a" d我不想友情只能成为一段段回忆
7 G$ F. y! ]- F" k) X& C被不同的距离分割间断。
' k8 T( w' n* i+ y/ b
$ J* O' y/ D" M. t( [我不懂为什么现在会这么寂寞。
2 E5 z) f6 D" l# L8 k4 n/ y- u如果 我能有白马那样的陪伴,也许,我不会去在乎。1 Y, U. ~6 V$ A. [' Z. m) z
可是...! E% T4 q; y8 \
$ L9 W5 M+ |* z
该是中午吃饭的时间,我已经不知道是第几次呆在办公室不去吃饭了。! J6 |4 B8 R  b
最近瘦的厉害,不是存心,只是一个人独行的感觉越来越强烈。
0 G8 P0 Y8 F) I; R2 \$ ^+ c我讨厌一个人吃饭
8 g. x4 k6 y. `' g5 S$ s我讨厌一个人回家2 v5 [5 n9 e: \7 H
我讨厌一个人上网* t* ?# o9 ?* u7 a) y# W! F
我讨厌一个人瞎逛4 L" s. t8 E6 N6 S  M8 U
我讨厌一个人自言自语7 `2 K7 q8 ?9 h8 @: s
我讨厌一个人落寞的写日志, W# h! Z: ]; Y2 H8 s5 A
3 R( C  b4 l- u0 X; d
我想我已经再也找不到曾经那样朝夕陪伴我的好姐妹了。
9 C& p& `+ K' p$ _% ]' r7 A我快要崩溃了。
" a8 Y1 h0 h" H  p
; j8 u# _+ y8 s% E, N; I8 J[ 本帖最后由 MIKI 于 2008-6-4 11:59 编辑 ]
作者: 1w    时间: 2008-6-4 12:01

作者: 1w    时间: 2008-6-4 12:03
楼主的征婚广告, 鉴定完毕. X6 C  x8 i1 _) ^  d& i; T
加照片完美
作者: 熊猫    时间: 2008-6-4 12:03
找男人才是王道,而且一天换一个男人去逛街!
作者: justin    时间: 2008-6-4 12:03
偷偷告诉你, 女人不愿意跟你交朋友与你的黑丝有关
作者: MIKI    时间: 2008-6-4 12:06
不会啊!上班的时候穿的都是长牛仔裤 连9分裤都没穿过!
: ^* S7 l! [* a- N7 t只是周末去玩的时候才会穿少点,我想这也能理解吧?& Y2 C6 b8 F. j' {
还有我QQ上没有我们公司的人: d. u0 m0 J1 h- i2 `# B
也不可能看到我穿的很少的照片4 X+ x3 ~- ?: V6 X7 u; t
所以我觉得没关系
7 ?2 Y: s$ s- e但 就算看见了,为什么就不能做朋友?不懂。。真的
作者: 1w    时间: 2008-6-4 12:07
看见了才和你做朋友
/ `% S8 V2 ?: M( RPS,前4楼聚集了3个淫棍  独少小芋头
作者: 理工痞子    时间: 2008-6-4 12:07
LZ天生丽质 风华盖代 别人在你旁边压力太大
作者: 小鱼头    时间: 2008-6-4 12:08
上面回帖的都是几个禽兽' [) W4 @' @+ W/ @+ h

, Q0 W; D( m2 |; sPS:理工痞子你插楼当禽兽?
作者: MIKI    时间: 2008-6-4 12:08
哎呀 来个正经的分析的!!!!!
作者: MIKI    时间: 2008-6-4 12:09
没有的事!上班都穿着工作服 灰头土脸的
( k" Y7 ?9 h! `# w" r# t何况我也没到长相给人压力的地步啊!!: ]" k4 ]9 D4 k/ L5 Q% C& A) ~

& A' g' W- i9 h7 Y! s7 @! R* L2 O( M我就是不明白!
作者: 小平    时间: 2008-6-4 12:09
封闭
作者: 1w    时间: 2008-6-4 12:09
楼主你也老大不小了, 一群剩女在一起会有惨烈的竞争, 婚外情、三角恋、3P……
) s% f( X# c5 I2 o所以,赶紧找个男人吧,出去玩还有人埋单
7 B" B5 s" z0 i鱼头满好的
作者: ilovelala86    时间: 2008-6-4 12:10
一个人久了 就会习惯了的  开始是难熬  等你这段时间过去了  你会发现一个人也不一定是坏事  LZ    等你享受寂寞的时候再来发帖吧
作者: 理工痞子    时间: 2008-6-4 12:11
原帖由 小鱼头 于 2008-6-4 12:08 发表
8 \, ]0 Q5 @' M$ ~. X' Z1 Z& X上面回帖的都是几个禽兽6 P# c1 O8 @% P3 u9 A' v9 r
1 q8 J: l" I3 b8 x$ T' Z
PS:理工痞子你插楼当禽兽?

, |$ b$ k- |1 B' f$ a+ |# `+ ^3 f% z# N* K+ K1 G, T
禽兽很好 禽兽禽兽更健康
作者: 小平    时间: 2008-6-4 12:11
习惯就好,说的对了
作者: 小鱼头    时间: 2008-6-4 12:11
废话,我就是蛮好的所以身边美女团团转
作者: MIKI    时间: 2008-6-4 12:12
有男朋友的
& P, q- {& f3 V  k/ c6 Y但是 男朋友也不能替代 好姐妹啊!
' k  f$ [- a& O
  J( M: [7 a4 \9 d; O/ c5 T比如吵架了 连个可以一起走走 出去的姐妹都没有!
8 f7 Y8 m& R- A$ L只能在QQ上,电话里 对着远方的姐妹说话. O3 l7 B3 A( T6 n  B4 X8 ^
感觉真的很寂寞。
作者: ilovelala86    时间: 2008-6-4 12:12
看街上人来人往  其实你又知道笑容后面几个是快乐的?
作者: 小平    时间: 2008-6-4 12:13
一个人静静地在街上走走,多好
作者: MIKI    时间: 2008-6-4 12:14
但是我连假装快乐的心情也没有!
, ^0 P5 K3 H4 q/ F8 H中午不去吃饭!
8 l0 n7 d4 Y1 D0 g因为我知道 没有女生会坐我旁边来!, W$ |7 C6 @7 Z2 n: q. c
但是 男的朋友倒是挺多,8几年--5几年的都有
作者: 1w    时间: 2008-6-4 12:14
原帖由 MIKI 于 2008-6-4 12:14 发表
! V( Z2 A3 H, \( `但是我连假装快乐的心情也没有!  {6 W  R% d! i. Y+ e
中午不去吃饭!
" m* G/ X, V- C# |7 G0 U% G因为我知道 没有女生会坐我旁边来!
2 S- W9 m% V/ I( C( v+ q4 I: u但是 男的朋友倒是挺多,8几年--5几年的都有
0 W+ `1 {! b. f" {5 ?  l2 A4 ~/ w. [
' ^4 {* s  k" `" g# a' x+ p" w1 T
症结出来了,因为你抢了太多男人~
作者: 理工痞子    时间: 2008-6-4 12:15
寂寞也是一种享受...习惯就好咧
作者: 小平    时间: 2008-6-4 12:15

作者: ilovelala86    时间: 2008-6-4 12:16
。。。额  这么强大    5几年都有。。。
! y  c- e: ~) G# n    有男朋友  只要爱你 你就该很知足了  真正的好朋友  只要1-2个就足够了  还看自己真的有缘   真正的还朋友是不会有距离限制的   电话 短信  一句话就够    有时候不联系其实也可以只带对方想什么
作者: 理工痞子    时间: 2008-6-4 12:16
原帖由 MIKI 于 2008-6-4 12:14 发表 / b, _$ P, l3 d8 Q, s% Y
但是我连假装快乐的心情也没有!# o( H1 [( u+ k  R
中午不去吃饭!
# H/ w8 g7 ^5 w8 ^/ @: ]6 L因为我知道 没有女生会坐我旁边来!! w0 b5 a  K& Y- s- Y; H7 s: g
但是 男的朋友倒是挺多,8几年--5几年的都有

7 U  u1 U: l0 V9 m1 e( p+ ^! S: u/ a  z3 I% p( O8 g* u
这样子...边上的MM敢跟你走一起才怪...如意郎君都被你抢光了
作者: MIKI    时间: 2008-6-4 12:17
不是啊! 工作中结触的 所以年龄分布广 但是很多都结婚了 孩子都很大了( q8 J7 O+ s8 {# Y
没有什么单身年轻男啊!' ^3 E  s) R/ T, g; z, j
不存在抢的问题
作者: MIKI    时间: 2008-6-4 12:18
原帖由 ilovelala86 于 2008-6-4 12:16 发表 * L! f# L* @: a7 y4 t: c  f
。。。额  这么强大    5几年都有。。。( {  {  p1 q1 G% H3 B, [( ~0 o
    有男朋友  只要爱你 你就该很知足了  真正的好朋友  只要1-2个就足够了  还看自己真的有缘   真正的还朋友是不会有距离限制的   电话 短信  一句话就够    有时候不联系 ...
; v; o* j* ?3 m1 F. L6 S  M
" T+ P& @  o( Q9 ^4 _/ U: v
有这样的朋友,但是还是希望自己身边能有一个. {) R( P- E$ D$ |  s
感觉就像异地恋的感觉....
作者: 理工痞子    时间: 2008-6-4 12:19
D调 试着D调些
作者: ilovelala86    时间: 2008-6-4 12:19
异地恋??
& D  s* a5 C9 y! ~+ ], x   女的也恋?
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-6-4 12:19
原帖由 1w 于 2008-6-4 12:14 发表
& n. Z; \5 r0 B0 p& o* T
- h% w7 w$ }8 S; b9 E3 K: m; K  f& l
症结出来了,因为你抢了太多男人~

: J6 ~& M* g1 d! \估计问题就出在这里
作者: 小平    时间: 2008-6-4 12:20
是自己想法的缘故,原因在自己
作者: ilovelala86    时间: 2008-6-4 12:21
好 问题解决 该干嘛 继续干嘛
作者: MIKI    时间: 2008-6-4 12:23
原帖由 ilovelala86 于 2008-6-4 12:19 发表 # A. |) ^% Z4 b& M5 ]6 H# E
异地恋??- g! H( W) k. k2 D2 U, b" P
   女的也恋?

! V: U9 g8 d8 g! |+ w  c, n
5 ~& J1 I& q: e" e* M是打个比方: @; C7 A8 Z1 {: G2 ]# c
总是希望身边能有个闺密能和她分享小秘密,能跟她八卦,能和她抱头痛哭或者大声唱歌。。
作者: tcyxj    时间: 2008-6-4 12:23
知心朋友真的一个就够了,不要多的,朋友之间多点信任,不用太猜忌对方,也不要过于展露自己所有的感情,慢慢发现谁是最好的
作者: 1w    时间: 2008-6-4 12:24
变相成MIKI炫耀帖了
作者: MIKI    时间: 2008-6-4 12:26
  ( K8 {! {- [; k. n$ h
顺序是:开始上班
$ M. G; M5 w4 q9 J        工作中认识很多人
: ]" y  }' B8 T* [& c8 d9 e, q% F) a        认识的女生 没有理我的' [$ Q* ?( g+ D5 e$ s- l6 ^; K
        继续到如今+ b" \) W6 {$ I8 G9 P; C" X$ m2 V
        认识的人更多了  e& }" C; |. l  w+ g
        女生仍然只是泛泛之交,男生已经有了挺多朋友
作者: 烟雨未落    时间: 2008-6-4 12:27
你想得到什么  就首先去付出什么
作者: MIKI    时间: 2008-6-4 12:27
原帖由 1w 于 2008-6-4 12:24 发表 ' }% r  p! q* p7 R% l! G
变相成MIKI炫耀帖了

' q* ?# h4 v' O( ~0 t8 c& x7 b. G* z: U, K' L
炫耀你个头!!!
作者: MIKI    时间: 2008-6-4 12:28
原帖由 tcyxj 于 2008-6-4 12:23 发表 ( Y1 v: m5 [3 ?! x! }1 l% `+ q
知心朋友真的一个就够了,不要多的,朋友之间多点信任,不用太猜忌对方,也不要过于展露自己所有的感情,慢慢发现谁是最好的

1 t" ^- }& D5 z  _* F$ _8 x' i! i6 a7 N4 F3 A9 _
这个有道理/ [6 ?0 t$ l0 D- j/ p% R
但是 是不是真的大学和工作了不一样? 大学的时候我朋友很多很多的,女生也很多,大家一起玩一起闹。。。现在,。。
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-4 12:29
见一见房东什么问题烦恼都没了
作者: 小鱼头    时间: 2008-6-4 12:29
LZ来我怀抱倾诉吧
作者: 小平    时间: 2008-6-4 12:29
平常心: I2 g. v/ M% ^9 H- i) e
低调
作者: MIKI    时间: 2008-6-4 12:30
原帖由 烟雨未落 于 2008-6-4 12:27 发表 , @* p$ w* l5 Y) j% G
你想得到什么  就首先去付出什么

/ Q5 U/ L0 C, J& J) W8 Q1 U6 l: p. b9 _5 ?% W3 i. h$ e! z  w) G
我主动去搭话,主动说去逛街吧,但是被拒绝
% n, m: g' y! Q. V6 n主动说一起吃饭,别人都说没时间。。。
: l# L  u- Y* d% w
) Z+ q7 g5 G7 M我觉得大学里 很自然就发展起来的友谊,为什么现在我却很难得到
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-4 12:50
大学是集体,工作是个人。没人愿意做绿叶。
作者: 烟雨未落    时间: 2008-6-4 12:56
原帖由 MIKI 于 2008-6-4 12:30 发表
: |9 F5 p4 }5 G$ V
' @" W2 |) l1 D1 o2 o4 E) C. E! Q: H
我主动去搭话,主动说去逛街吧,但是被拒绝
; N; E' M% r% F1 M, j主动说一起吃饭,别人都说没时间。。。
' U' A; h3 h; a' O7 r0 A5 Q5 ?
" \% Y5 ~+ R. U% ]6 N7 B% O我觉得大学里 很自然就发展起来的友谊,为什么现在我却很难得到
# }* l9 {; q4 j6 T
  w+ `! I: U# E  t' r' C# i/ p
我觉得主要是各自的生活方式和休闲时间安排不一样吧.; s6 k( a. c) X. h1 a
2 s6 T' V! n3 w$ @0 M* {/ ?3 S
还有爱好兴趣什么的.6 K- j, ?2 ~" x; p7 V9 d
. O3 w3 ~& X7 A# J
不过出了校门,几乎是这样的状况
作者: KK亮    时间: 2008-6-4 12:56
LZ那里的~~~~~下沙么~~~~~
作者: 水之泪    时间: 2008-6-4 13:05
LZ,我做你的好姐妹吧
作者: MIKI    时间: 2008-6-4 13:29
我在无锡~~~+ J" ?2 h+ T* i8 u1 @9 a0 F
要是还在杭州
: y. L% z9 s& g我完全过的就是另外的生活了~~YYing。。。
作者: 熊猫    时间: 2008-6-4 13:48
原帖由 MIKI 于 2008-6-4 13:29 发表 / q% l/ W5 K4 K1 C* `" {
我在无锡~~~
! y/ M% K2 t- x  t) I( G" s# T要是还在杭州
5 @( [9 f6 K8 q: m我完全过的就是另外的生活了~~YYing。。。
在YY鱼头么?
作者: 猪小东    时间: 2008-6-4 13:49
估计不久的将来
4 T- v& a% [: j6 [7 s杭州离我越来越近
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-4 13:57
少个会扮演任何角色的男朋友。。。
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-4 17:48
工作了以后。可以找的,说话的人真的越来越少了。. N9 n+ ?5 u; J
5 l2 u% c& Z0 e! ~  `5 w
也不知道为什么,总感觉说不到一起,也没什么劲去说话了。
' d( D' P, C8 L4 L/ X- G2 x/ O2 q  v* _: R
唉。
作者: 荷兰猪    时间: 2008-6-4 18:24

( C$ K! Q3 R2 c继续找.
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-4 18:26
或许当初我该在杭州买个房子,定居下来,实在舍不得这么多美女。
作者: DIM    时间: 2008-6-4 21:50
打酱油的路过
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-4 21:51
你真无聊  哈哈
作者: DIM    时间: 2008-6-4 21:51
打酱油的再次路过
作者: shalala    时间: 2008-6-5 19:48
额,我很空闲的,没事可以拉我逛街,我很荣幸,一起做饭,不介意我老公来吃就可以呵呵 QQ124132326
作者: 周李娜    时间: 2008-6-5 19:55
要主动的去接触。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3