下沙论坛

标题: 劲爆,对面楼女生换内衣全过程......... [打印本页]

作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-4 21:04
标题: 劲爆,对面楼女生换内衣全过程.........
刚才无聊,逛寝室,逛到某寝室,在窗口观望会了,突然看到对面女生楼,有个女的穿白色T恤在脱衣服,脱,脱,露出了黑色的XIONGZHAO,貌似在找衣服穿,此状态持续1-2分钟,最后穿上了黄色的T恤,期间,我回寝室拿手机,手机TM就是垃圾,一片漆黑....
3 D: J% Y* d0 }7 U9 x& g/ D( S- R8 SPS,当场不止我一个人...什么照片不照片,都说了5300垃圾,照不了.../ ^% N+ M. r* _) X
( h6 d" s; M( ]- m* Z' ~9 n1 I
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-4 21:05
感同身受  想象下
作者: KK亮    时间: 2008-6-4 21:05
诶~~~~~~~~在我寝室看的么??????
作者: DIM    时间: 2008-6-4 21:06
很正常哇
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-4 21:06
是的,你刚走0.5秒.你背啊
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-4 21:06
还好我的吊带是黄色
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-4 21:07
哎,我难得看对面女生楼,就看到了,你们可以天天看..
3 c. O& d/ f! m) r+ M& V2 T难道这就是传说中的RP//
作者: DIM    时间: 2008-6-4 21:08
我BAR也是黑色的  莫非……?, s- U6 ]  c6 @- q
OH NO~
作者: KK亮    时间: 2008-6-4 21:08
原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-6-4 21:06 发表
3 ~8 g9 r! @  U+ ~% @是的,你刚走0.5秒.你背啊
3 C1 \0 E9 k# y$ u" e" I0 i$ A4 e

2 h4 {8 X/ w$ v2 g/ G
! I9 W2 K: `2 o7 L9 X' S/ J' P' `1 x5 Q) q6 [2 }1 \4 @0 V8 T( S
" H* Q! d. F9 @1 X6 }, V& u
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-4 21:08
原来你们是同窗
作者: DIM    时间: 2008-6-4 21:09
我们改天同床
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-4 21:10
哎,倒霉的KK亮...没眼福的说..
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-4 21:11
我看到了,脱下zz    里面2团黑色
作者: KK亮    时间: 2008-6-4 21:12
原帖由 DIM 于 2008-6-4 21:09 发表 , `; V% s/ A: h3 R: @  x
我们改天同床

! X) A7 m1 B/ r8 {- }- r  K) l. g( m3 K  ?& v8 a: M

5 j( l- R' a" W2 _' c1 s) T; F
! r+ z) a) z6 M7 B0 U! o7 ], V* w" v3 s' m
真的么
作者: 人小妖    时间: 2008-6-4 21:12
YY了吧
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-4 21:12
原帖由 DIM 于 2008-6-4 21:09 发表
, l/ A1 i7 `+ ^# D8 A/ `我们改天同床

7 E- q" e' C" n" c. i+ h6 ~说话要算数哦
作者: DIM    时间: 2008-6-4 21:12
又被房东看到了  弄得人一点隐私也没; a: B0 D( }' O
讨厌你~
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-4 21:13
我想她男朋友肯定是挖煤的
作者: KK亮    时间: 2008-6-4 21:15
为什么是挖煤的?????
作者: DIM    时间: 2008-6-4 21:17
人家天生黑色素多嘛~何必这样说~
作者: KK亮    时间: 2008-6-4 21:22
原帖由 DIM 于 2008-6-4 21:17 发表 # E7 b8 E! z5 P% k. a1 Z
人家天生黑色素多嘛~何必这样说~
+ E/ j9 w' D3 ]  V3 L
, n* `: x& {" o6 `! K# E0 p

' a7 l3 X& M3 O" X/ l5 I5 E; [& f( Z5 a% `: s& E8 _. M
那我就是卖牛奶了~~~~~~~,我皮肤很白~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-4 21:23
原帖由 wzjxpxl 于 2008-6-4 21:22 发表 # R, [& f, |" X7 Y! {

3 E/ Q3 u4 V( L$ s  }8 {. S& Y/ n* \7 \3 Z( d
& N/ c. |% u& p0 c) A

$ N& a3 W) l! n: C$ b那我就是卖牛奶了~~~~~~~,我皮肤很白~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( ?8 `! r# B. m  M0 g& |( a6 G

5 M, |  ]6 c0 R) c挖,口水
作者: DIM    时间: 2008-6-4 21:23
哎~那我去角落头伤心去~
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-4 21:24
原帖由 DIM 于 2008-6-4 21:23 发表 , N+ P6 h0 l4 ?  q/ z
哎~那我去角落头伤心去~

+ W: w! e! X  u+ i5 r: N0 n1 `. b3 e7 @2 u! l; b
谁伤你心拉
作者: DIM    时间: 2008-6-4 21:26
他说他是牛奶白么~他有我没有~
作者: KK亮    时间: 2008-6-4 21:26
伤心没钱花了 ~~~~~~~~~~~
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-4 21:27
原帖由 wzjxpxl 于 2008-6-4 21:26 发表
, |' b; V' p4 w; G: G% k4 R& { 伤心没钱花了 ~~~~~~~~~~~

& s7 u2 G. F; t7 A4 z8 q
2 o9 E7 _7 H( q' M+ r8 \8 M房东我卖点钱给你。。
作者: KK亮    时间: 2008-6-4 21:28
卖什么~~精子么????????
作者: DIM    时间: 2008-6-4 21:29
太不值钱了
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-4 21:30
200块钱一张毛泽东。  赔本卖你了。
作者: DIM    时间: 2008-6-4 21:32
还要假  太假了  假钞!
作者: DIM    时间: 2008-6-4 21:34
好假  太假了 假*钞!
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-4 21:35
绝对真的。
作者: DIM    时间: 2008-6-4 21:36
真的是假的
作者: KK亮    时间: 2008-6-4 21:51
不要了~~~``我要周结论的~
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-4 21:52
jay的什么??我都有
作者: DIM    时间: 2008-6-4 21:53
你怎么什么都有
作者: KK亮    时间: 2008-6-4 21:54
我要他拍的AV~~~~~
作者: DIM    时间: 2008-6-4 21:56
我打酱油的路过
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-4 21:57
原帖由 wzjxpxl 于 2008-6-4 21:54 发表 8 e: d( A8 S2 p  f, {3 O+ }
我要他拍的AV~~~~~
8 q; M, [* l; K/ A
6 @2 Z5 E% C) A9 J2 k
多的是   我下了好多。
, h8 F; O( W* M  O怎么给你
作者: DIM    时间: 2008-6-4 21:57
打包 我给你们送
作者: KK亮    时间: 2008-6-4 22:32
留下QQDIM
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-4 22:33
传媒生活区5#512,谢谢 2 |* M/ \2 L, b' {8 K% ?
PS 512地 震多次,路上小心...
作者: KK亮    时间: 2008-6-4 22:35
诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~禽兽。漏我底
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-4 22:35
原帖由 wzjxpxl 于 2008-6-4 22:32 发表 ) w. `) g4 H7 L* s" X
留下QQDIM
) X! h# w' a( T. v9 |. r
5 t: Q' t; l, Z6 @, I
0 S- i3 d- M4 c3 c, V
配对成功
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-4 22:36
原帖由 wzjxpxl 于 2008-6-4 22:35 发表 3 q& \4 {% ~( J$ Q' w
诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~禽兽。漏我底
8 y% b: H$ U% V2 l/ n
. b- Y# t) V7 K5 w7 d
下去去找你
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-4 22:38
又没说你,自己露了,还怪我
作者: KK亮    时间: 2008-6-4 22:44
原帖由 房东变了心 于 2008-6-4 22:35 发表
3 ^3 q) t6 g) b1 H  E( h1 |
0 y' z7 x/ ?2 a! A( s4 u
, d% H& Z2 c$ t/ P5 q5 p5 l2 l9 m: H9 }3 r. h
配对成功
1 {1 H  x! U7 J0 J4 T
7 t/ D6 j" U* o
: }+ P5 Q8 `( E( s% d
7 k/ B: y7 D2 H1 ]1 w8 I/ L  t
头突然晕了
作者: 无爱无恨    时间: 2008-6-4 22:51
傻了吧。。。
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-4 23:14
马甲真多
作者: 甜甜心碎    时间: 2008-6-5 09:16

作者: DIM    时间: 2008-6-5 09:24
谁露了谁露了???
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-5 09:51
额。。。。。。弟弟。。。。。。。
作者: ilovelala86    时间: 2008-6-5 09:56
没条件只是来看看的良民路过
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-5 12:58
原帖由 房东变了心 于 2008-6-4 23:14 发表 ) a! y5 P6 u, E' a" ?; ?
马甲真多

4 ?, K, V' b/ y- M5 `1 z& t这会你错了吧..
作者: KK亮    时间: 2008-6-5 15:11
原帖由 DIM 于 2008-6-5 09:24 发表 0 q# \3 R: V' [! w
谁露了谁露了???

0 g. _! S& H+ L* W+ v% X* f& P7 z+ M5 g/ U6 X
' c: e# l7 J5 j4 U0 C
你漏了么??给个头看看~
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-5 15:28
你肯定去故意蹲点的。
作者: KK亮    时间: 2008-6-5 15:29
原帖由 "魚魚" 于 2008-6-5 15:28 发表 , v. U; g. d8 f7 s) e
你肯定去故意蹲点的。
; w- v( O2 ]& c- k$ }% R
$ r  j. j  x. A% X

0 s2 M5 G! M$ O) J# d米有~寝室对面就是~不用蹲~~~
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-5 15:30
原帖由 "魚魚" 于 2008-6-5 15:28 发表 , X- r; V0 t- T; ~8 L$ Q
你肯定去故意蹲点的。

5 Q9 d, {8 u! }6 h+ Q2 `7 }拜托.我电脑玩腻了,溜达每个寝室,无意看到的,需要蹲点吗
作者: 怎么办怎么办    时间: 2008-6-5 15:30

作者: "魚魚"    时间: 2008-6-5 15:30
天时。地利。人和。
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-5 15:32
原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-6-5 12:58 发表
: s: x. C# K2 i2 l# }4 @
; d% D: @* `7 [9 @) t+ h9 E) J" x2 m这会你错了吧..

7 ^/ Q4 @  [2 w* m# c6 X
7 i" n) ~; U: n6 J& [0 v9 v大部分是同一个人的。
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-5 15:33
原帖由 "魚魚" 于 2008-6-5 15:30 发表
( V) R1 p# s7 U& g天时。地利。人和。

, b! r' O* s4 B' m
! ]: l  Y0 T5 D* L" _还需要眼力
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-5 15:33
原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-6-5 15:30 发表
; i! M% x  [* E% M- G
  K2 c5 W2 [4 f& E拜托.我电脑玩腻了,溜达每个寝室,无意看到的,需要蹲点吗
: u! v/ ]8 n, U1 r- T

/ f! h9 J+ P) r/ l  J: q6 S! L1 w  x: E# d
弟弟。
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-5 15:34
原帖由 房东变了心 于 2008-6-5 15:32 发表
  T" F" X5 J2 Z% \" M2 M9 ?% k& J' C

9 I' P3 q7 R; z大部分是同一个人的。
* M# h2 k. }  Q* o; \. _  }
绝对是另一个人...
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-5 15:36
原帖由 怎么办怎么办 于 2008-6-5 15:30 发表
; X( s6 X6 z: f$ C& X% W7 n+ l121241
0 d2 K' Q. h9 G. L4 z( D' ~

3 {5 Q6 @2 m2 S$ e& P4 N3 j) H% E# N# J! ~
很好很强大
作者: 怎么办怎么办    时间: 2008-6-5 15:36
终于有MM感觉到我的存在了
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-5 15:37
原帖由 怎么办怎么办 于 2008-6-5 15:36 发表 2 T7 J8 {. Q( ]: N; K# ?: }: O
终于有MM感觉到我的存在了
$ \+ W2 A; X  v: t: [. D) ]3 \

4 {" S3 T; B: c& l
, L. e  X: p, w% N 你这种光芒是掩盖不住的。
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-5 15:38
原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-6-5 15:34 发表
! ^. K8 p% F- U3 }% t
) D0 d$ |, w* {绝对是另一个人...
" e; j, {* }9 @9 F/ i) ?; s
3 L$ t8 v/ n" \+ b. m7 ]
不管这么多,我只做自己想做的。
作者: KK亮    时间: 2008-6-5 15:52
诶~~~~~~偶是KK亮~
作者: 理工痞子    时间: 2008-6-5 16:22
LZ 这有啥好激动的么 话说三年前不小心看见对面寝室一大一MM换衣服 额...窗帘也没拉 就在那衣橱旁边 直接把T恤脱,脱,脱,竟然没带罩罩的说....
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-5 17:09
原帖由 理工痞子 于 2008-6-5 16:22 发表 $ u- I9 r5 \2 ^
LZ 这有啥好激动的么 话说三年前不小心看见对面寝室一大一MM换衣服 额...窗帘也没拉 就在那衣橱旁边 直接把T恤脱,脱,脱,竟然没带罩罩的说....
1 b+ g+ ^1 v- |  r4 t. |
讨厌,人家带肉色的闹
作者: 帅帅菠菜    时间: 2008-6-5 18:17
=。=。。。看过裸体洗澡的。。罪念罪念。。。我不是故意看的。。
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-5 20:05
你们这帮男生( {9 }( F6 M( t4 Q
全部罪孽不轻啊。
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-5 20:26
人不风流枉少年
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-5 20:27
弟弟你还少年?
作者: 理工痞子    时间: 2008-6-5 20:32
主要是你们女生自己洗澡不关厕所窗...换衣服也不拉窗帘....阿弥陀佛...罪过罪过..: s& c+ N; R' d; y8 s# ?* P# q
另外....理工生活区外面的夜市....卖东西的..买东西的女生....千万注意自己的姿势噶...
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-5 20:34
原帖由 理工痞子 于 2008-6-5 20:32 发表   M7 r, b( z& d( \  `7 Y
主要是你们女生自己洗澡不关厕所窗...换衣服也不拉窗帘....阿弥陀佛...罪过罪过..
, n' j# Z$ g9 l# A另外....理工生活区外面的夜市....卖东西的..买东西的女生....千万注意自己的姿势噶...

+ ^, z/ y8 j( B7 u
. J% m  l  {; `防狼手则.
作者: 怎么办怎么办    时间: 2008-6-5 20:35
剪刀伺候
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-5 20:35
原帖由 理工痞子 于 2008-6-5 20:32 发表
. x6 h" t0 u+ X! x" t. z6 I+ S 主要是你们女生自己洗澡不关厕所窗...换衣服也不拉窗帘....阿弥陀佛...罪过罪过..8 i" p* S% d, I- O3 w
另外....理工生活区外面的夜市....卖东西的..买东西的女生....千万注意自己的姿势噶...
% m( Q0 w& F- n/ v  C
弯腰走光+高像素照相机=网上流传
作者: 第8频道    时间: 2008-6-5 20:36
女孩子也要注意自己的内衣裤,很多人偷的。。
作者: 理工痞子    时间: 2008-6-5 20:37
......LSD干过?
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-5 20:37
少年们真可怕.
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-5 20:37
第8频道.你很强悍...
作者: 怎么办怎么办    时间: 2008-6-5 20:38
偷过去帮我洗么?
作者: 理工痞子    时间: 2008-6-5 20:39
原帖由 第8频道 于 2008-6-5 20:36 发表
& R! u" Q5 p" f+ b女孩子也要注意自己的内衣裤,很多人偷的。。

. a' O3 K' k7 ?( l& a8 e) ~2 S. J6 g' K# ^4 E2 P

8 h% D2 E$ x  W+ q大哥级别的....
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-5 20:40
原帖由 "魚魚" 于 2008-6-5 20:27 发表
1 c1 a3 c2 a- k+ _' d5 e/ F% r  Z8 { 弟弟你还少年?

* k) F% I' a8 n3 T5 j+ X( Z难道我很老啊
作者: 理工痞子    时间: 2008-6-5 20:42
原帖由 "魚魚" 于 2008-6-5 20:37 发表 # N- m1 f4 f0 n6 _- U  C+ i! p
少年们真可怕.
" {) V* D/ h2 S) Z# V2 @

2 w. T3 r) a2 z, W. j! `# A+ N$ k3 L其实很是彼此彼此的说..姑奶奶们同样可怕
作者: 怎么办怎么办    时间: 2008-6-5 20:45
呀,打酱油路过
作者: KK亮    时间: 2008-6-5 21:16
楼都盖到4楼了~~~~~~~~~
作者: 理工痞子    时间: 2008-6-5 22:00
没事继续盖呗~
作者: 香葱苏打    时间: 2008-6-5 22:01

作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-6-6 01:10
继续砌墙

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3