下沙论坛

标题: 女友爱慕虚荣,非要买60元一盒的杜蕾斯 [打印本页]

作者: 暴力注册    时间: 2008-6-6 10:02
标题: 女友爱慕虚荣,非要买60元一盒的杜蕾斯
昨晚下班和女友见面,一起吃的饭,本来很高兴的,准备晚上回家ML,正好家里安全套也没了,买安全套的时候女友非要买60多元一盒杜蕾斯的。我想10多元一盒的安全套不是也挺好吗,非得买这么贵的干嘛。# ?5 M$ Y0 E: R  m2 M9 `

7 o2 i5 d6 |# s" M5 {* q+ |; x         她嘟囔说:说她们的女伴们都用50,60元的安全套。
+ \4 ^* }& E, V/ M3 m, v! a7 b9 J  
5 C: y& n4 [# w# _        我听到这很不爽,这事儿你和别人比啥?一个安全套这么高级干嘛,几分钟的事,我的收入也不算高,每月起也就2000多元,还要还房贷,现在物价又这么贵,不省点能行嘛,再说刚才我俩吃饭也就花了不到100元,买盒安全套居然要花60元,有那钱还不如刚才多点俩菜,再说你用一百元一盒的安全套你们同事就能知道了。  a7 T. \) x8 r, o" X$ T6 b

1 G( K, W. z0 `         我这么和她一说,她嫌我唠叨,赌气走了。
7 x: r, h' d  j  K  
  Y# H5 \+ O# ~' a/ E! g5 ^         我和女友处了半年多了,她每个月收入也就1000多元,平时花销就大,化妆品也都是用欧莱雅什么的,衣服也都是要牌子的,每月都是月光族,幸好这里消费还不算太高,她的女伴们也和她差不多吧。% o1 x* \& Y3 X1 \
     ?$ j8 V5 a  S5 L( B
   大家说说这样的女人将来娶到家里是过日子的人吗?
9 Q% ]* k/ R& U/ M
6 J# G# F" {) h( K# {[ 本帖最后由 暴力注册 于 2008-6-6 10:03 编辑 ]
作者: Q7    时间: 2008-6-6 10:03
8用T的路古`
作者: DIM    时间: 2008-6-6 10:05
女人就是奢侈品  请LZ三思
作者: 小鱼头    时间: 2008-6-6 10:07
一直都用保鲜膜
作者: justin    时间: 2008-6-6 10:07
楼主, 你太不了解女人了.60元和10元感觉肯定不同的, 超薄,摩擦更high, 只是女人不好意思说出口.
1 m0 C3 i+ c8 T% ~& v% L7 U$ A; B; e5 r8 W  `5 k6 `
另外, 原来楼主你ml只是几分钟的事, 你女友真可怜,
作者: 煎饼    时间: 2008-6-6 10:15
天哪mop
作者: 香葱苏打    时间: 2008-6-6 10:16
我基本不用
作者: 冰·~严    时间: 2008-6-6 11:42
建议LZ用汽球。。。。。五毛钱一个。。。。
作者: 荷兰猪    时间: 2008-6-6 11:50
原帖由 justin 于 2008-6-6 10:07 发表 % L) }- W7 [% @+ p3 z' @
楼主, 你太不了解女人了.60元和10元感觉肯定不同的, 超薄,摩擦更high, 只是女人不好意思说出口.
3 R" W" K' |9 x: o& a% d5 y  I/ \
另外, 原来楼主你ml只是几分钟的事, 你女友真可怜,

. _$ S& k: w7 e' b2 e# m
作者: 剛剛火星回來    时间: 2008-6-6 11:52
( k) q' x8 D. W. e% L
去领取吧..
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-6 12:28
老夫老妻的,能有几分钟不错了。。
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-6 12:35
传媒的那么喜欢恶搞..
作者: 烧不开的水    时间: 2008-6-6 14:46
你买合杜蕾斯回来用完后盒子不要扔了,把下次的普通的放进去,反正拿套是男人的,你老婆又不知道
作者: 87╉下沙    时间: 2008-6-6 14:49
反正老夫老妻了 不带TT  整个大胖小子出来算了
作者: uha    时间: 2008-6-6 14:57
为什么你女朋友不用冈本。。。% J9 F2 w' j* ^5 X
那才是极品。 金色包装的。极薄。
作者: justin    时间: 2008-6-6 15:00
uu 在我上面, 啊 , 好爽
作者: uha    时间: 2008-6-6 15:03
一会儿 我又在JUS下面了 爽暴
作者: justin    时间: 2008-6-6 15:05
又爬到我上面去了,  来,  扭动,
作者: uha    时间: 2008-6-6 15:09
  哈哈。 我们还要上上下下多久。 人怎么那么少呢。不好玩。
作者: 小鱼头    时间: 2008-6-6 15:32
插进来3P
作者: uha    时间: 2008-6-6 16:27
LSD 的插进哪里
作者: 第8频道    时间: 2008-6-6 16:28
原帖由 uha 于 2008-6-6 16:27 发表 / ]) @  r5 X/ G$ I( o8 B
LSD 的插进哪里
+ H% @* Z" S, t7 O

5 s; @  h5 r& I/ z; \jus的菊花里
作者: DIM    时间: 2008-6-6 16:32
貌似很好玩儿~
作者: 87╉下沙    时间: 2008-6-6 16:33
LSD也想玩
作者: 第8频道    时间: 2008-6-6 16:34
阿8要用88元的tt   插他88下,88分钟。
作者: KK亮    时间: 2008-6-6 17:00
诶~~~~~~~啊8 就闪过好了~~~~~
  @. j& g2 x* V. d% U/ nPS:井里熊
作者: 第8频道    时间: 2008-6-6 17:01
原帖由 KK亮 于 2008-6-6 17:00 发表
6 \- Q" A# b6 b2 I$ I  [诶~~~~~~~啊8 就闪过好了~~~~~6 [3 F3 k* ?, z  p5 ]
PS:井里熊

6 K# W$ I% t! p! X# p. g  E8 l" f. E, c, W6 s
哈哈. h" D" ~* l3 O: P6 m
老乡 你也用阿8了啊
作者: 熊猫    时间: 2008-6-6 17:24
很简单啊.用过的再洗下 然后抹点食用油.  买一盒60的如果算上损耗. 用一年应该没有问题吧.  这样你们只要花60元就能过上一整年都用杜蕾斯的高质量生活了!
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-6 17:29
lz应该告诉她:用15块一盒的,每次套4个,价格不是一样吗?2 `$ u4 E, Z# L8 W
而且显的更壮
作者: 小鱼头    时间: 2008-6-6 17:30
曾经买过50块12个的杰士邦的路过
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-6 17:31
原帖由 小鱼头 于 2008-6-6 17:30 发表
# H8 j! ~4 Q/ c! m# C: f曾经买过50块12个的杰士邦的路过

6 A5 }6 X, j, A& F' z" @3 A
# Z+ c$ r) L% f" a5 q* [* {12个我一次用,还得早早的缴枪。
作者: tcyxj    时间: 2008-6-6 18:39
。。。。那个用冈本的还是挺识货的么,2MM是很薄的,好的100多一个,感觉不错的!
作者: 无爱无恨    时间: 2008-6-6 18:55
用塑料袋吧,一毛钱三个。。。。。。
作者: KK亮    时间: 2008-6-6 19:40
原帖由 无爱无恨 于 2008-6-6 18:55 发表
2 r- j! s* V2 i! G用塑料袋吧,一毛钱三个。。。。。。
5 q( ^' J- G8 ?1 d( Q1 {
, X) s5 s, l+ _* R9 d6 M
# U1 K, y/ O( h3 {, T# H

/ b; i8 H) u9 h. Z" m无语~~~~~~
作者: Fish!    时间: 2008-6-6 20:06
冈本也是奢侈品哦。。。
作者: 小鱼头    时间: 2008-6-6 20:10
骚噶,下次跟UHA试试冈本
作者: ZZ!    时间: 2008-6-6 20:20
当心窒息
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-6-6 20:48
再贵的套他还是个套 日后还得换个新的
作者: AMD    时间: 2008-6-7 02:07
白天带白套,有精神,晚上带黑套,日的爽,; G. \9 R- ^0 l
PS:楼主就几分钟,你女朋友能到高潮吗

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3