下沙论坛

标题: 12星座吵架冠军 [打印本页]

作者: hkkk258    时间: 2008-6-7 09:58
标题: 12星座吵架冠军
要是让十二星座来个吵架比赛会是谁获胜呢?……很难说,因为看起来似乎每个星座都很有一套“口技”,不知道谁的嘴法最高超?一起来看一下是不是这样。
  O: ^- U- o% T9 P- nNO.5射手座  
1 x: ~" U8 D) {2 e/ ~蛮不讲理,吊儿郎当,尽管你理理相通,到他耳朵里不过只是”语言”罢了.只要你肯说,即使再在理也无济于事.此人野蛮指数之高,环绕”我高兴””我喜欢”的宗旨,道德走开,跟这种人吵架,你完全没必要准备什么资料,只要说跟你观点相反的话就行了。  3 @/ J# T! O; W1 i; q7 Z, |
NO.4天蝎座    j2 i0 T3 n, Z* X! o, q/ P( B
高手中的高手,话一出口,轻则换来自怨自哀,重则遭来血光之灾或杀身之祸.言语无比激烈,管你是男女老少老弱病残,有话直说,白刀子进,红刀子出,辛辣刺耳,搬弄是非,搞得人心惶惶。  - C/ R4 n, c1 H* C0 A
NO.3天枰座  
% ~- [+ X- h  S# {5 I7 v天生的谈判专家,拥有能把黑的说成白的,男的说成女的的本领.每回争执,道理一套又一套连绵不断,开口闭口”科学理论””逻辑学说”,从容镇定,满脑子电子科普,严重考验你的政治水平。  
/ i( E7 ^0 `8 g9 NNO.2处女座  : q- q% k5 f5 G  v
超级无敌完美主义,挑毛病专家,心思细密,计策周全.逢人便骂,牙尖嘴利,尽管你道理真切,亦有从中翻出漏洞的本领,除非你在科学家等级以上,否则等待你的只是一个语言危机.等着语塞吧,毕竟世界上没有完美的语言。  
2 j& i( {( T) ~* XNO.1双子座  1 X, b2 ~! r# w8 ], S- Q
三寸不烂之舌,全方位立体式肢体语言,把真话假话混为一谈,八面玲珑,颇爱夸张离奇,反应机智灵敏,见多识广,上知天文下通地理,口水之多,滔滔不绝,善于疲劳轰炸,爱好乘胜追击,所向披靡,无人能敌。  
+ U0 @- P4 `' ?8 Q, J8 g) ]  ! B7 n! Q9 r7 S) {; W
是射手座、天蝎座、天枰座、处女座、双子座的留个脚印~
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-8 21:43
哈哈,我是NO.2
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-10 19:18

作者: 花开的声音    时间: 2008-6-10 23:57

作者: 327558461    时间: 2008-6-11 08:57
标题: heihei
heiheiehieh
作者: 阿芙洛蒂特    时间: 2008-6-14 21:16
嘿嘿 我那么后的啊
作者: 风吹沙地    时间: 2008-6-20 00:35
NO.2处女座  7 N5 Y/ v; _. p
超级无敌完美主义,挑毛病专家,心思细密,计策周全.逢人便骂,牙尖嘴利,尽管你道理真切,亦有从中翻出漏洞的本领,除非你在科学家等级以上,否则等待你的只是一个语言危机.等着语塞吧,毕竟世界上没有完美的语言。  - o; S3 ?/ r$ [' {/ A

作者: vovo    时间: 2008-6-21 12:05
没有我的星座,哈哈
作者: awss1199    时间: 2008-6-21 14:10
NO5射手的~哎~不过我不怎么吵架啊~难道错了~, p5 @# t0 K5 ^
有空来逛逛~注明是下沙论坛优惠更多~* E' I6 E$ t% P2 v4 M
http://shop35967241.taobao.com/
作者: 爱到骨头里    时间: 2008-7-20 08:20
真的假的
作者: 角半日    时间: 2008-7-20 15:19

作者: 菀莜    时间: 2008-7-20 16:32

* p$ ]6 O  W  L( U/ h; T" D好无辜
作者: zjqzhaoyi    时间: 2008-7-22 00:12
金牛在哪里?
作者: 看不见未来过去    时间: 2008-8-5 23:07
没有金牛
作者: igemini    时间: 2008-9-14 14:08
标题: ~
双子最温柔了喂!!
作者: 刘建明    时间: 2008-9-14 14:47
怪不得..........
作者: 麻辣情医    时间: 2008-9-16 13:07
没有哦的 啊
作者: silenceJ    时间: 2008-9-16 13:46
天枰座........真悲剧....
作者: 洛小塔    时间: 2008-9-16 20:12
没有偶
作者: 迷迭香YY    时间: 2008-9-16 22:48
哈哈·我是第五名哦~~
作者: 超级花瓣    时间: 2008-9-17 21:38
标题: 第五
可是我好像没那么厉害,看来要挖潜力
作者: Asue    时间: 2008-9-18 12:28
NO.3
作者: cai1788723    时间: 2008-9-18 15:26
~~~~~~~~~~~~~··
作者: ┃潶銫誘惑┃飛    时间: 2008-9-20 21:00

作者: echo0552    时间: 2008-9-21 14:12
巨蟹座 没我哈。
作者: 柠檬仙子    时间: 2008-9-28 22:06
榜上无名
作者: 雨鱼    时间: 2008-10-3 10:09
哈哈,我是NO.12 没脾气
作者: 贝蒂    时间: 2008-10-13 09:50
没有我的,很好!
作者: 可爱的帽子    时间: 2008-10-13 12:15
标题: 欧洲外贸尾货帽
厂家直销欧洲外贸尾货帽,物美价廉,有兴趣的朋友可以找偶,最好是批发,零售也卖。
( q  H* \" R. A/ X( I" y; tQQ:475631838
作者: 洛小塔    时间: 2008-10-13 18:14
果真没有我……
作者: ゛.尛чι.ˇ    时间: 2008-10-13 20:34

作者: 圈圈儿    时间: 2008-10-14 12:32
有意思,慢慢看
作者: 佑佑    时间: 2008-10-14 14:02
我晕~~~
' l/ `6 s. ~2 ]) Z2 Q7 Y可是偶不跟人吵架的闹2 E' \& r2 v& ^) G% C
还排第一啊
作者: 狂草    时间: 2008-10-16 05:28

作者: 沙荒的    时间: 2008-10-16 13:09
还好没有我啊
作者: lanxi419    时间: 2008-10-19 17:48
我6月15号出生的,双子座
作者: jin826FZL    时间: 2008-10-22 18:14
HOHO 吵架排第四
作者: qianshui    时间: 2008-10-23 12:33
晕,幸好没有我,呵呵~~
作者: Silvi    时间: 2011-8-22 18:45
印个爪子。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3