下沙论坛

标题: 毕业了,爱还在吗 [打印本页]

作者: 风中落叶    时间: 2008-6-9 15:49
标题: 毕业了,爱还在吗
大学时光如流星划夜,既美丽动人,但却又转瞬即逝,在大学生活的短短几
  O% w7 o7 z! U5 ?. L( C6 ]2 F
& a2 T+ v' V) c) X6 [" ?. s5 {7 ?& o  年里给我们留下了许许多多值得我们一生去留念的。这时你会想
1 m5 w7 W" e5 m; w0 L. a" B3 Y; C9 w$ n) Y, z  m2 ^' E
  起什么呢。。。
0 N6 r: r+ ^  G& a4 G0 H& ^4 S. I% d% h3 y) v; ^( a

$ S" N; D  d' R' K: u5 Q1 z( f  转眼到了大四,离别的伤感笼罩着整个校园,到处是不舍,到处是眼泪。一个朋
  w& r0 `1 Y) m( E, B9 O# x$ \, I6 ]7 F0 e, N  k
友曾经告诉我,“大学里恋爱的男女就像是一壶架在火炉上烧着的水,等毕业后,有些人会0 ?) E3 y" m; l

: h! ^* b/ `( q0 j. ~8 b) a( l7 N1 a1 a化作水蒸气飞走,有些人还留在水壶里作为水而存在,而化作水蒸气的水和留在水壶里的水
8 P3 C( F7 F0 A# I( n& l- D8 H# Q. |3 n
再也不会有交集。”我一直不相信,“为什么烧着的水不能一起沸腾、一起或飞走或留下呢?”
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-9 16:15
额..本科 就是好,有个4.5年..
作者: 匆匆    时间: 2008-6-9 16:25
但愿能在
作者: 烟雨未落    时间: 2008-6-9 16:55
美好总是敌不过现实的残忍
作者: 【一见钟情】    时间: 2008-6-9 19:37
这个问题很严重
作者: 北半球孤单    时间: 2008-6-9 19:47
额......
+ f5 H* P3 `- Z! \2 }% I9 @% |) S( W落叶还没毕业吗
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-9 20:21

作者: 风中落叶    时间: 2008-6-9 20:22
哈哈 转帖而已 新浪里转来的1 }- D+ m- t: J% C/ l* |7 Z8 a1 z
都毕业n年了
作者: ˉ佐轉/℡    时间: 2008-6-9 22:38
还没毕业的时候
! g- }) w+ u9 a: h爱已经就不在了
作者: 风中落叶    时间: 2008-6-10 16:13
还没毕业 说明你还可以继续你另一段爱 
作者: haiming1sdo    时间: 2008-6-10 16:25
唉  这个时代就讲究个钱啊  残酷啊
作者: barbara    时间: 2008-6-11 09:38
在的,呵呵,
作者: 角落菊    时间: 2008-6-12 14:40
如果我有钱
' t" o8 W9 X. {9 {7 A' q1 G; T% e, ]- O; D) M/ Q! S; ?8 |

, R. M7 o5 n5 P3 U% L3 a3 Y# O    就会有排队的女人。。。。即使她爱的是存折,,,,,那最起码她在身旁
作者: 风行world    时间: 2008-6-12 16:24
毕业就分手
作者: 漫漫求索    时间: 2008-6-13 13:12
这个我觉得是不用担心的,如果是真的爱,这个是没有必要的,因为就是不在一起他或者她不爱了,有一方还是真心的那就会希望你爱的她好好的,如果你还是很伤心很担心,那就说明你并不是很真心的爱你的她!如果开始也不是真爱,那就更简单了,分了就分了也没说明好说的,不用悲伤,相信那会是你的一种解脱!!
作者: 校风残月    时间: 2008-6-14 11:40
现实过于残酷啊
作者: 功夫茶    时间: 2008-6-16 23:14
当然在,哈
作者: 睿智创意    时间: 2008-6-17 10:26

作者: 雪飞白    时间: 2008-7-2 12:19
原帖由 漫漫求索 于 2008-6-13 13:12 发表 1 F$ v0 E. G, E& B. k3 B6 a
这个我觉得是不用担心的,如果是真的爱,这个是没有必要的,因为就是不在一起他或者她不爱了,有一方还是真心的那就会希望你爱的她好好的,如果你还是很伤心很担心,那就说明你并不是很真心的爱你的她!如果开始也不 ...
# h, U: d% u- E( N

4 f& K) r& H) `0 b& n1 }* E( D+ ?; v
假如按照你自己分析的话,当毕业以后两个人因为现实原因不得不分开的时候,但是却是痛苦着,难过着,难道你不认为他们就是真爱吗~~~~难道这不是现实太残酷吗~~~~
作者: 苛苛    时间: 2008-7-2 21:30
毕业结婚
作者: 煎饼    时间: 2008-7-3 12:58
毕业开始
作者: 洞察者    时间: 2008-7-5 00:39
大学交女朋友就是给别人养媳妇```
作者: 暖暖vian    时间: 2008-7-5 13:39
呵呵 也快毕业了 希望一切都在
作者: 风中落叶    时间: 2008-7-7 19:50
原帖由 洞察者 于 2008-7-5 00:39 发表 1 A# f0 K; u/ i8 {- S
大学交女朋友就是给别人养媳妇```
5 t; R; Q, {! b+ K
. [4 V+ A$ R' O3 z3 C; B/ j2 V
有一定的道理 

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3