下沙论坛

标题: 说点儿什么,说些甜言蜜语吧,说你想我,喜欢我…… [打印本页]

作者: DIM    时间: 2008-6-10 20:58
标题: 说点儿什么,说些甜言蜜语吧,说你想我,喜欢我……
我看着他,摇了一下站起来,不知道该把自己放在哪儿,做点儿什么,说点儿什么。0 ^+ R% v5 x! O0 v% a+ l
冷笑着说:“你不该回家么?”
! [) r7 E* ~) ?" Z7 C7 ]“我跟她说明天到。”
, u5 Y+ {1 y, ?“不会被发现么?”
$ K, z# `- h' `1 I" e7 i“我说了要来看你。不过你没我想得那么糟。”# y) R4 g5 `) f/ O  j) |) e0 a% p  o
我露出傻笑。他突然伸手摸了我的额头,手指很凉,手心儿却是热的。  Q7 e$ i. f* v3 U9 }
+ X+ M& L3 F/ n# w# R+ D
我听着浴室的水声,特别后悔多喝了几杯,现在一股倦意袭来,让我睁不开眼。
( a3 [; h/ y: f0 `% U* {2 X+ V这是梦,再醒来一切就消失。8 P6 A4 b  z- I, n; z6 U; s  {7 ?
! ]. |" e# j3 ?" v
他穿着我的睡衣,显得长手长脚,躺在床上,我挑着他湿的头发。6 [2 F& r% z; u' w8 O
说点儿什么,说些甜言蜜语吧,说你想我,喜欢我……
7 I* J1 {: i  v* d. u) c我贴着他的脸,很轻地吻他。* h2 ~& F$ Z1 e8 q
他搂着我,微闭着眼,心不在焉地说:“我很想你。”
' c% {$ G" t; I' _9 K/ ]8 @5 }5 o我挣开他,他睁开眼,坏坏地笑着:“我在回来的路上一直想你。”
' k( j# B6 t6 D. j& u! }% H9 y1 k; d我下一个动作是去摸他的脖子,那些美国大片里,总是从那附近掀下来一层假脸皮。) T8 p8 y' {9 G' C6 N' v' ?
1 q* D) J% j" l9 ?
以前我总想办法粘着他,寒暑假就去跟他住,
1 z/ P/ B# C$ n2 {他知道我多半是撒娇,真的伤心难受的时候,倒会躲着他。( p, }( R$ j: ~' A
他说我像只讨食的野猫,追着人脚底下喵喵叫。
: X% k1 O, g- `/ R* x他讽刺我骂我,常常轰我,偶尔打我,却又给我投喂食物,摸我的下巴,不准别人欺负我。
2 L! }+ L3 T9 |+ z他会搂着我睡,时间长了,我们都习惯了彼此身体的形状和胳膊腿脚留出的空隙。6 I6 D/ ^) r; r0 @3 [- t, b' f
我很幼稚地去勾引他,假装无辜,怕他讨厌我,又怕他之后会喜欢别人。
9 R" G" `3 ~$ t3 L4 R5 h! [总是很焦虑,一再只想着他的事。
5 V, A. P9 I2 Q7 `# Z后来我才明白他什么都知道,他只是等……忍着……在心里觉得我很贱。: L: h$ U( i+ M6 X

4 W% }& O- {) _) g$ |3 ^1 F$ e
: a# b# m+ _8 }' k; p" j; g
作者: 香葱苏打    时间: 2008-6-10 20:59

作者: 第8频道    时间: 2008-6-10 21:01
好。。。。
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-10 21:13
亲爱的啊!!
作者: ZZ!    时间: 2008-6-10 21:16

作者: 试着不想你    时间: 2008-6-10 21:19

作者: DIM    时间: 2008-6-10 21:21
ZZ啊,何必在正经贴里……干些……不正经的事情……
作者: ZZ!    时间: 2008-6-10 21:28
原来是正经贴。。。看标题想歪了
作者: DIM    时间: 2008-6-10 21:35
-。。- YD了不是?
作者: ZZ!    时间: 2008-6-10 21:38
话说。。。LZ在万里?
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-10 21:38
说点儿什么7 O  w4 n" g& Z! n: J# t7 v
说些甜言蜜语吧
作者: DIM    时间: 2008-6-10 21:51
ZZ想过来?
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-10 21:56
有什么企图.
作者: 狮子    时间: 2008-6-10 22:03
有些痛
作者: 第8频道    时间: 2008-6-10 22:04
万里的空中花园有很多TT
作者: DIM    时间: 2008-6-11 11:17
哟,LSD用过?
作者: Q7    时间: 2008-6-11 11:24
....
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-11 11:45
LZ人妖.
作者: DIM    时间: 2008-6-11 11:46
呀,被发现了闹~
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-6-11 13:49
万里的空中花园做为一个华丽的炮兵阵地其实很合格

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3