下沙论坛

标题: 分手了还能做朋友吗 [打印本页]

作者: 木木章    时间: 2008-6-13 10:12
标题: 分手了还能做朋友吗
昨天晚上我失恋了,爱情真的好脆弱,一个错误就能弃你而去。我苦苦挽留,但是一切已经无法挽回。她问我还可以做朋友吗?我说做不到。我把一切和她相关的物品都没保存,就连QQ也删了。我好伤心,真的很痛苦。分手以后我想做不了朋友吧
作者: 莎莎    时间: 2008-6-13 10:59
如果真的做了朋友``其实是潜意识的想知道分手之后的消息吧~~
4 O" }. w* [% i% p. a) z' e要么心里还放不下~
2 t+ ^8 g( o  h' P, e1 N5 C$ U本人觉得做不了朋友`
作者: 木木章    时间: 2008-6-13 11:07
我面对不了,真心相爱过,现在接受不了普通朋友的角色,我很自私
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-13 12:11

作者: 煎饼    时间: 2008-6-13 12:47
不可能的
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-6-13 19:53
LZ真舍得
作者: Magicmouse    时间: 2008-6-14 09:32
想在牵手就做。。如果已经决绝。。那么干嘛要和一个决绝的人做朋友
作者: 沙漏的爱    时间: 2008-6-14 11:29
女人就这样,最讨厌这套啦  分手了 还要和你做朋友!!
作者: 冰·~严    时间: 2008-6-14 21:08
做朋友不错的。现在我以前的男朋友都结婚生小孩了,我们还可以聊聊天。。感觉蛮好
作者: ranran1101    时间: 2008-6-15 14:34
不能,绝对不能,依我的个性,如果是对方不要我,我绝对会诅咒对方一辈子没有幸福.让他后悔当初的决定.5 |2 J4 x2 j: {. O/ ?) N2 Q

. x0 ]+ X8 Y6 v$ d  d' t- m在一起时,我会全心全意对你,但一旦分开,我绝对会恨你一辈子
作者: 匆匆    时间: 2008-6-15 14:37
LZ这也叫分手? 假的。。不是真的!我经历过 你应该去追回来 肯定有问题没解决!
作者: 煎饼    时间: 2008-6-15 15:45
原帖由 ranran1101 于 2008-6-15 14:34 发表 3 u) Z4 U9 Q9 F& h1 `3 n. o7 S
不能,绝对不能,依我的个性,如果是对方不要我,我绝对会诅咒对方一辈子没有幸福.让他后悔当初的决定.
# F  s# V+ T; R0 `
# O$ o* R* \- x# \在一起时,我会全心全意对你,但一旦分开,我绝对会恨你一辈子

. W6 t0 h8 s9 {3 ~+ L; }7 p' e- o1 M  g
就是要这样子
作者: 很白的小黑    时间: 2008-6-15 16:01
分得彻底好
作者: yezigege    时间: 2008-6-16 00:02
分手后只能成为最熟悉的陌生人
作者: 小平    时间: 2008-6-17 09:01
普通朋友吧
作者: 冬天的果冻    时间: 2008-6-17 10:33
千万别做朋友
作者: 木木章    时间: 2008-6-17 11:13
一个星期了,我的心情没有任何好转,大家都是怎么熬过来了的啊,我好难受,很痛苦……
作者: 木木章    时间: 2008-6-17 11:29
http://www.cnwxo.cn/mp3/黄晓明-暗恋.mp3
作者: 西下残火    时间: 2008-6-19 17:34
我正在实践中。。现在她已经有男朋友了,我还是孤独一人,有时会感觉很痛惜,当然是对现实生活不满的表现拉,但毕竟过去了,偶尔在QQ上碰到聊几句 呵呵 淡淡的没有味道。时间会冲刷很多,即使最爱的人,也不是你最爱的了,只是那个时候的她你是最爱的吧,呵呵 个人意见!以你现在的心态还不适合吧 哈哈哈
作者: ァ借┊過ヽ.    时间: 2008-6-19 18:25
慢慢的熬过来,时间是很好的东西又是很不好的东西,6 Q0 ]) i. `. C8 K$ M" s& u
想做普通朋友,基本上这个很难,
作者: 红豆刨冰    时间: 2008-6-21 16:42
其实分手后,说做朋友却是心里有意无意在躲闪的,那感觉,根本连普通朋友都说不上
作者: 猪不吃素    时间: 2008-6-21 16:55
我觉得不能,既然真爱分手,那么肯定是很痛苦的。因为是真爱,所以并不是那么容易放的下的,痛苦的并不是过去,而是记忆。既然记忆都已经让人痛苦了,那么又怎么去面对现实中曾经那么真爱的人呢?也许表面上你会很潇洒的问一句“最近怎么样?”可是转身以后,你是否感觉自己的心碎的在你身后溅落一地呢?
" i: c( X) a7 j# y0 N分手后,还能做朋友,可笑可笑
作者: 猪不吃素    时间: 2008-6-21 17:12
另外LZ,我劝你,潇洒点。
0 Z* S! P8 k6 K" E不要像我以前一样,到时候都觉得自己很“JIAN”
, t. J1 e, k) r2 t留住自己的尊严
作者: 忧伤不在    时间: 2008-6-24 01:34
这个明显要看分手的原因的么...能做朋友就别死撑了,反而累自己
作者: 侽秂菋    时间: 2008-6-24 02:30
刚分手的几年内  做朋友不现实
2 l1 h8 t1 T; {% @
# A5 s& i, E7 f我6年前分手的女朋友  现在才跟我真正的成为普通朋友
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-24 16:48
分手了,嘿咻还是继续的。 .
作者: sdcm    时间: 2008-6-24 17:57
不可以,因为已经没什么意义了
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-6-26 20:50
可能性为0.
作者: 僞裝到底    时间: 2008-6-27 23:50
为了头像..........

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3