下沙论坛

标题: ` [打印本页]

作者: Q7    时间: 2008-6-14 14:48
标题: `
窝感觉自己索是发育缓慢的宁,肉体和思想上都慢一拍。。`_`
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-14 17:17
LZ闷骚
作者: 阿策○Оοo    时间: 2008-6-14 20:02
同意楼上的想法
作者: 香葱苏打    时间: 2008-6-14 20:05
6 c* t( B* l; C2 C. a2 J
发育比较晚吗??
* H0 I: q! e) P) \7 [吃激素
作者: 遗落的心    时间: 2008-6-20 21:19
小七七3 i9 g" Z3 {% N! Z
就你那体型还叫发育比较晚
# J/ h  t  r$ v5 ~% y# Y3 o$ |厄^^^^^4 q0 X# P: S- k- l! l
就你那智商^^^
, l5 E: Y! K% E) H我就不说了
! M$ ^0 l: p8 q$ \哈哈0 m% r: o% S) D0 \
毛就米见了么  y9 ^$ j& V, c
想你的鸡腿了
作者: Q7    时间: 2008-6-22 12:37
OB,只想着吃,就不想窝这个人?!伤心的喂....! u0 _& Q* C: `0 O# {: m

& r& i' h1 V% y: h4 p有件事可以说明窝发育缓慢,小时候窝一个弟弟窝比他大几个月,他已经8尿床了,但窝还尿床.... 发育慢啊慢
作者: 弑    时间: 2008-7-4 06:04
你发育超标..
作者: 有点瘦    时间: 2008-7-4 15:08
.............
作者: 烧不开的水    时间: 2008-7-4 23:01
人家都不想长大,你却想拼命长大2 R" `2 S/ s* r% Y
此一时,彼一时啊
作者: Q7    时间: 2008-7-14 10:17
标题: 回复 9# 的帖子
长到一定程度。。早挂早超生。。
作者: 傻兒嘟嘟    时间: 2008-7-14 13:57
我怎么感觉你是快了好几拍啊····
作者: Q7    时间: 2008-7-14 15:26
那太好了,看来经古本王的8泻努力终于有了长足的发育。。
作者: 吻雨朵朵    时间: 2008-7-14 18:46
原帖由 傻兒嘟嘟 于 2008-7-14 13:57 发表 6 n, X* p) N$ }% b& z
我怎么感觉你是快了好几拍啊····
. Q; x3 |1 }( ^! i  O, \; N9 U

! y) i/ F6 m" Q3 Q; h. H
作者: Q7    时间: 2008-7-20 17:37
你们两一唱一合....好的你                      们....

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3