下沙论坛

标题: 感觉世界快黑了 [打印本页]

作者: ranran1101    时间: 2008-6-15 14:59
标题: 感觉世界快黑了
今天对你微微一笑,不知道这个笑容代表什么$ S, ~' J, Z1 V
是即将分开的笑,还是我不介意的笑% @2 Y3 B! Y9 e" i& h  d. ^- P3 l
你毕业了,要回家了,而我还将呆在这里
* V* s) y$ ?, [3 A" k8 Y/ [" R分居两地是一个障碍.那么第二个障碍就是性格
8 y5 x! Z. y6 ~4 A2 c1 d我知道很多恋人分手都会找性格不合当借口
/ i8 `! N8 v& U( a但是这里我们性格真的差好多5 v2 P' |7 O) O  P( J
我内向,居家,而你外向,喜欢出去玩
4 M2 W3 I3 Y! K! F  y我爱嫉妒,爱乱想.你却把一切说成我无理取闹
7 W( n1 P8 w9 Y  w我太在乎你,而你却把这个当成我的把柄; y( H5 }) a& u0 O2 C
认为我离不开你,你却可以胡来
3 Z* f8 e0 H# k0 ~% U4 r/ f# Z我对你的要求不高,只要你对我一个好,只守着我, m  p% @1 L1 p; M& {8 Y# t, T0 S
生活中,我和你一起出去玩(和你朋友们)你会表现很照顾我
8 p( g, E4 l4 V1 _" @! Z) i而一旦我不在你身边,你和其他MM出去玩,我不知道,我不知道6 Y9 ]/ ]6 T, ~/ r6 |( d
依照你的个性,应该会很玩得开,我好嫉妒
7 R. w  `! o2 l7 I  O7 N我在你面前没有任何隐藏,而你很多事情都不和我
* P# ?1 [; T: y) i6 C说什么你很了解我,而我不了解你,你都不和我说,我怎么了解你0 S' ^& y' v, W( I3 T# o1 [
我只能偷偷看你的日志了解你的想法,里面绝对不会出现我  T1 G2 v* Q: P: Q* F$ o0 Z
不知道是不是你无意,还是想让别人认为你没女朋友
" R2 v8 v+ i! W" z8 V, b% |1 `) c我很伤心,伤心的是你不重视我,你不够爱我,远远不及我对你的爱! {  [% S6 o7 a  H1 J7 o" O4 O
想到校园网,想到我几个月前和你说我也有,每次我上都会去看看你的,5 M' a3 F! n- K7 W; O' Z) y9 `
而你从来没来我的地方看看,而且也没加过我好友
+ x3 K, Y' w, ?2 @% c或许你只是不注意,只是你不以为重要.
  v- |! _' {+ u9 y7 `我对你那么好,不和任何一个异性联系,为了你,没有了朋友,没有了交际
' M5 e* t! Q3 v% b1 B喜欢只守着你,而你呢,不知满足,经常出去和别的女孩子出去玩.
4 ~; @( _6 R. r/ |( q. M1 k现在你毕业了,离开了,剩下我一个人了,我不知道我还能坚持多久
) C& K* [" k2 [% J6 m对你一直的付出得不到回报.; A+ [5 g6 _  l$ [2 z
我是个很感性的女孩,看着感人的画面就会流泪,
. U) F! p( k' K4 b6 U9 }每次和你吵架我都会很伤心,
% G' U' h4 ^0 U( u) Z1 `! x可你最讨厌女的哭,不但不安慰我,还一副不耐烦的表情0 S: h6 X8 J7 W# c6 c8 m
今天对你淡淡的一笑,到底代表什么
8 {$ ~* t# E1 @3 e% f$ p  y在生气时还对你一笑,希望你明白我对你是最好的- S7 Y; A( |9 h& j. T' Q% g
我们分开的话,我也是曾经对你最好的女朋友: q6 P2 _3 j$ o& h6 b! a, J) C
我们真的即将分开,一辈子的分开
作者: 1w    时间: 2008-6-15 15:45
分开吧,就像以前我女友的离开
9 a0 ~( V5 _1 K" R" O- d' n有些事只有失去才懂,就像失去空气后窒息
2 y+ Y$ a& c' E1 C: n7 t0 W$ B* ^; a需要爱,但不是对一个不懂爱的人
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-6-15 16:35
分开吧,在还没有伤到深处的时候
, \/ s. W' Z9 i7 U2 @) f需要爱,对一个值得你爱并爱你的人付出
作者: yezigege    时间: 2008-6-16 00:08
分开吧,一味的去经营一份迁就着的爱,太累了!
作者: 烟雨未落    时间: 2008-6-16 00:26
LZ要坚强点哦  希望你除了他之外也有很多好朋友
作者: 冰·~严    时间: 2008-6-16 00:26
我们真的即将分开,一辈子的分开
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-16 10:22
干吗搞的象世界末日一样,生活将继续的...
作者: 傻兒嘟嘟    时间: 2008-6-17 11:28
世界上终究没有谁离不开谁
& B/ ]/ F2 c5 A0 h末了 只是习惯在作怪
作者: 红豆刨冰    时间: 2008-6-22 12:08
LZ,,爱情需要自由,需要异性朋友,但不是你说的他的那种自由,你也没必要没有朋友。分了吧,他不懂得珍惜。你该把你这样的爱留给值得你爱的人。
作者: 星星沙    时间: 2008-6-22 12:15
或许我和LZ有些相似吧
作者: ァ借┊過ヽ.    时间: 2008-6-22 13:13
你的心情就象今天的天气
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-22 14:42
自己才是最重要的,LZ要开心哦.
作者: 僞裝到底    时间: 2008-6-27 23:56
为了头像..........
作者: 有点瘦    时间: 2008-6-28 15:08
这到底,家家都有本难念的经 也许这话和LZ所说的联系不上 但两人在一起也确实如此
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-6-28 17:10
天不会黑 的
/ u" A* C1 M$ J! B  A* h耐心也是有限的
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-6-29 21:20
需要分开。$ M4 g/ X/ q7 ?7 I. H4 O
他需要一个自己更爱的人。
4 n3 a7 q+ e7 Q' J而你需要一个更爱自己的人。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3