下沙论坛

标题: 周李娜,我们结婚吧!!! [打印本页]

作者: 第五元素    时间: 2008-6-16 14:45
标题: 周李娜,我们结婚吧!!!
亲爱的周李娜:6 p. V- g( R& j2 T! e
      我们结婚吧: x; m1 Z- ~( ?# |" i
      虽然我们相识不久,但是我们似曾相识
" t7 s  @7 G, G# I2 G' }+ I/ x! b      你说双子和天秤本来就是天生一对,
" J; q& p3 f; N6 t( o$ q" J; s      那让我们来一起印证吧
% J- p5 K- o& L! l7 A$ _      你说你跟嘉兴人好像特别有缘分,
* C. g+ S4 C! y: y. ~: ]) @: e      那么我是你缘分的继续
% p2 y: s% o/ |& E& G3 E& d, x! \) |& g$ j
     我们结婚吧
1 T3 h' n! ]1 H) g$ C4 f     茫茫人海中能够认识你,是我今生今世最大的幸福
8 N$ p  k" W$ `$ G8 ]% v3 a3 R* L     也是我新生的开始,让我们携手走完今后的人生3 N2 w' P; e5 E, Y
     嫁给我吧,周李娜!
& g4 V- w- Z# Q+ phttp://rec.cztv.tv/AD/iloveyou.wma& j$ G8 o# u9 i% v

7 w* X5 p' _3 M6 p[ 本帖最后由 第五元素 于 2008-6-18 18:16 编辑 ]

作者: 媽媽    时间: 2008-6-16 14:47

作者: 白白。    时间: 2008-6-16 14:47
见签名上图
作者: 爸爸    时间: 2008-6-16 14:52
这铁厉害,爸爸妈妈都全了.
作者: 媽媽    时间: 2008-6-16 14:53
标题: 回复 4# 的帖子
....你那里冒出来的,?
  F2 z9 m4 B' b" p% j/ ] 小白说有个爸爸,
( w/ P7 D* g# t* M  t# o6 x1 B" y我还不信来着,8 v# g/ H" Y* Q! }/ q9 D) p  u! M6 t

作者: FF    时间: 2008-6-16 14:54

作者: 第8频道    时间: 2008-6-16 14:54
原帖由 第五元素 于 2008-6-16 14:45 发表 # T+ d: N' |1 b) Y) g8 _
亲爱的周李娜:: ]5 H+ P9 o. c; @* Z" ^" M1 C1 N
      我们结婚吧
+ r) ~- b5 ]/ S; @      虽然我们相识不久,但是我们似曾相识; Q0 z/ S- G0 r5 L  k  @/ T# `
      你说双子和天秤本来就是天生一对0 q- U9 `4 [% V! w  ^' f8 z
      那让我们来一起印证吧# Z" j/ t0 I5 a9 F; ~# d. ?
      你说你跟嘉兴人好像特别有缘分,
9 M7 {9 A: p2 `' _3 ?2 a      那么我是你缘分 ...

, S. _6 ]1 @& I4 e. Q: y4 {
( C: U: F: b1 l* |0 @5 J$ ~双子与我水瓶才是天生一对,天秤与我也是天生一对,
/ T# `4 I% Q5 Z3 y% e$ ~! d+ h你们都嫁给我吧。
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-16 15:00

作者: justin    时间: 2008-6-16 15:01
光荣的第三者在21楼
作者: 第五元素    时间: 2008-6-16 15:03
原帖由 第8频道 于 2008-6-16 14:54 发表
# U, L: A9 y! \( |) h1 ?$ r  S% J6 m. r. _! V5 a+ f
8 {+ l8 ^% T0 K+ T7 E% W' P
双子与我水瓶才是天生一对,天秤与我也是天生一对,/ z+ L( s8 ^/ K+ v% J" C/ B
你们都嫁给我吧。

+ R4 ]+ Y. J# S7 |' M
* ?8 m4 T0 r/ F% o4 y额 兄弟,你得支持我才是!
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-16 15:05
发展挺快的嘛..
作者: 周李娜    时间: 2008-6-16 15:06
天了,,好象太夸张了。。。。
作者: 荷兰猪    时间: 2008-6-16 15:08

9 o0 V9 w3 N5 k6 O, l3 w: P4 h4 K我是来占21楼的...' s6 k, r. J, t3 O4 {9 b+ v8 y
想要女主角pp的速PM瓦...
作者: 白白。    时间: 2008-6-16 15:11
发我发我  哦也
作者: 思念里挣扎    时间: 2008-6-16 15:13

作者: 爸爸    时间: 2008-6-16 15:14
原帖由 媽媽 于 2008-6-16 14:53 发表 # W% F7 t1 h6 ?0 K/ n: X
....你那里冒出来的,?
. m4 ?6 q4 b; i( Z小白说有个爸爸,7 j# l# I8 v# E) X5 p9 W  W
我还不信来着,
2 e0 m3 C; K4 z6 ~
9 J6 J& N9 X) f0 r1 a
哪有只有妈妈没有爸爸的道理
作者: 媽媽    时间: 2008-6-16 15:20

作者: 周李娜    时间: 2008-6-16 15:22
爸爸妈妈是来祝贺我们的么?
作者: 第五元素    时间: 2008-6-16 15:50
原帖由 周李娜 于 2008-6-16 15:22 发表
1 m  x# S, Q8 g) n' p爸爸妈妈是来祝贺我们的么?

7 k  q" S4 I! p# T6 Y# H$ p! t9 C) y3 H. s; ?
呵呵~
作者: 第五元素    时间: 2008-6-16 15:51
原帖由 justin 于 2008-6-16 15:01 发表
7 V7 k2 R: u  Q* u. }- L6 U光荣的第三者在21楼

' X& E2 c6 L2 G7 }) p. m1 K看来我得占据21楼啊 呵呵~老乡~
作者: 第五元素    时间: 2008-6-16 15:52
就是21楼~正好我得生日
作者: HELL    时间: 2008-6-16 19:20
支持下
作者: 有点瘦    时间: 2008-6-16 19:40
为了白白不超过我的各项积分,我什么也不管也不看,只管拼命跟贴 LZ 对不住了
作者: 烟雨未落    时间: 2008-6-17 23:37
有心人啊有心人,太感动了.祝福你们!
作者: 周李娜    时间: 2008-6-18 08:22

作者: 第五元素    时间: 2008-6-18 08:24

作者: ilovelala86    时间: 2008-6-18 08:48
一只瓶子路过
作者: KK亮    时间: 2008-6-18 13:42
8知道是什么,我水古~~~~~~~~
作者: Q7    时间: 2008-6-18 13:44
这只帖让窝想起某事
作者: 周李娜    时间: 2008-6-18 13:52
我都没时间准时参加婚礼。。。
作者: 第五元素    时间: 2008-6-18 18:19
原帖由 周李娜 于 2008-6-18 13:52 发表 ) g( f+ p+ ]/ B$ p3 l+ G, w7 }7 C
我都没时间准时参加婚礼。。。
0 O! C1 y. ]( C6 D
真的非常抱歉!亲爱的!是我没考虑周到,但是呢,婚礼将持续24小时~~
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-18 18:27
顶起..
作者: 人比黄花瘦    时间: 2008-6-18 22:38
什么个情况

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3