下沙论坛

标题: 毕业了,杭职院的毕业生进来聚聚 [打印本页]

作者: xunlei888    时间: 2008-6-25 16:02
标题: 毕业了,杭职院的毕业生进来聚聚
在杭职已三年,现在离开了.在这三年可以归纳为三句话~~~~~# G. A  }) \+ F5 g- {

J% q' }; F/ Q" R9 V1 D$ g在希望中开始,在颓废中度过,在绝望中结束.# ~6 {/ [9 o: L" v

, Z+ r" x: G% i) D# g+ H9 G5 a6 n也许杭职还有那么点美好的回忆: |: q/ m) g4 V" r4 L6 G( t

, c6 p( d) q& z0 }美好的,失望的,大家尽情说说吧!!!
作者: xunlei888    时间: 2008-6-25 16:08
在高中,我同桌是个不要读书的,每节课都睡觉,六门课考试成绩不满100,我很羡慕他,我问:你真幸福,什么压力都没有,不用听课,还可以睡觉.他说:我比你更痛苦,每节课我都得努力的去睡着
& }$ v" A+ e3 f# m进了杭职我才感受到那种痛苦,所以大一下学期我就学会了逃课,彻底结束那种痛苦.
作者: xunlei888    时间: 2008-6-25 16:23
在杭职,我唯一的压力就是要应付每学期的补考,有时一天要考四门,还考过一分,
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-25 17:51
身为杭职的。当然要顶..) t  P. l; x8 E, T% c
最好发到自己学校板块去..
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-25 17:52
原帖由 xunlei888 于 2008-6-25 16:23 发表 ' J$ ]  w+ i4 A8 j) P" v
在杭职,我唯一的压力就是要应付每学期的补考,有时一天要考四门,还考过一分,
- F$ s9 d! M$ |7 }9 J
没个学期都补考的路过 今天最后一门考试挂了,又要补考...
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-6-25 23:14
从来没有补考的路过
作者: abc_cba    时间: 2008-6-28 21:30
dddddddddddddddddddd
作者: rain1015    时间: 2008-7-25 09:36
居然还是优秀毕业生,汗……
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-7-25 19:31
都是一样的
作者: 纳贤    时间: 2008-8-1 11:37
不曾补考过~~因为`~考一次已经很累了~~考两次~还不累死了~
作者: 烟圈de思绪    时间: 2008-8-13 16:00
还没补考过  不过照目前的进程  也快了。。。。
作者: 流鼻血的鱼    时间: 2008-8-28 22:17

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3