下沙论坛

标题: 对暗恋的他(她)最想说的话~~~ [打印本页]

作者: 冽々殇    时间: 2008-6-29 10:10
标题: 对暗恋的他(她)最想说的话~~~
暗恋是属于自己的一首歌,适合在一个人的时候低吟浅唱~~~也许每个人喜欢的对象不一样,但若爱而不得,总会有莫名低落无奈的情绪。。。# A6 Y9 I& b. J  g) S+ f2 x
    并不是所有的人都甘于这苦涩而甜蜜的滋味,淡 淡却 回味无穷,你有想对他(她)最想说的话么??
5 B; J  ~+ F% n  }1 i- }    我最想说的是:或许你从没在意我,我也明白我们不会有交集。。。就这样吧。。。暗恋只是我一个人的事。。。
作者: 刘建明    时间: 2008-6-29 12:40
我暗恋这座城市,但是拼命想离开......
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-6-29 20:39
暗恋很美 却很痛
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-6-29 21:25
亲爱的,大概我已经在你的世界毕业了。还很痛。但逃得够远,这种痛感便慢慢褪色。不想承认自己的软弱,也不想输在和你的加时赛。我累了。很累。突然想到曾经那么刻骨铭心地去爱你,以及你的无所谓。罢了,罢了,那都只是曾经。
作者: 烧不开的水    时间: 2008-6-29 22:48
哪有这么多废话的,深深的望着她就行了
作者: 冰·~严    时间: 2008-6-29 23:15
不要暗恋,没意思的。。。。。。。
作者: 试着不想你    时间: 2008-7-1 09:25
冰严姐姐说的对,不过呢暗恋也是件美好的是事.
作者: 性感的蛀牙    时间: 2008-7-2 11:52
我不能保证能给你带来幸福  但我会努力做到让你幸福
作者: 有点瘦    时间: 2008-7-2 22:15
冰严我见过,是男的,哈哈,大家别再想着对他有意思咯~ 也别去打他的主意了
作者: 北北。    时间: 2008-7-20 22:10
........
作者: 月无恨    时间: 2008-7-21 08:28
标题: 回复 5# 的帖子
同意
作者: 周李娜    时间: 2008-7-21 12:03
暗恋。。。0 w: N6 A1 I( Y* B# D+ j
不会太痛。。
8 L2 k7 M3 F# U! D! M7 u' O呵呵
作者: 蓝夜风    时间: 2008-7-21 13:04
无意中看到篇文章里面写着,天秤座是双子座的肋骨,我不知道是否我是你的肋骨,认识这么久,所有的心事,烦事都与你分享,喜欢但是不代表我有勇气去告诉你,所以只希望在远远的地方看着你幸福!~
作者: Q7    时间: 2008-7-21 15:12
我想曰你....
作者: wu3419    时间: 2008-7-28 00:04

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3