下沙论坛

标题: 很想写点什么。。。第二页加PP~~ [打印本页]

作者: valen1108    时间: 2008-6-29 13:53
标题: 很想写点什么。。。第二页加PP~~
最近一直很忙,天天忙到下半夜睡觉,总算现在有点时间,就想把一些过去的事情用文字记录下来。
; t  |! Q' D1 p4 \& e' m! N& k( }( W0 \+ ]: X3 X
        来到EC是04年的上半年,那段时间很迷茫,在这里认识了很多人,但网络毕竟是网络,相交都不深。后来工作越来越忙,就逐渐淡忘了这里。
3 w$ V6 x& E- Y$ x. R      05年,和大学时的男友分手,不是因为毕业,也不是因为两地分开,也不为第三者,常见的任何一个原因都没有出现,我们交往了3年半后因平淡而分手。2 V* g" p8 [/ C7 l- a( I
      之后的日子我颓废了半年,在学校附近的小酒吧喝到吐,在F8的吧台前笑到哭,在BABY FACE的角落里看着所有亢奋的人……下半夜喝得烂醉回到家倒头就睡,第二天头疼欲裂不上班继续睡觉。清醒后人前继续摆着一张超级无敌没事脸,我伪装着坚强,因为,就算不伪装,我也找不到想要发泄的人……
% J& `& A# k; l9 K  _  t6 m      直到认识了政,这个把我一年多的BLOG从头看到尾的人,这个后来说,是通过BLOG才真正了解我的人。
+ u1 U% U- o& V3 e2 N      这个等我到下半夜,一直等我从酒吧回来才回隔壁睡觉的人。
- L9 y0 s% g4 i" `      这个下班给我送雨伞的人。
1 j8 s* j) U% \/ A      其实生活中的感动很简单,关键在于能否发现。# F0 E& A' N* I: N
      我们也会争吵,有一次吵架后我去了KFC,在最后找到我的时候抱着我说,以后不许这样了,这个笨男人以为我迷路了,天又黑又怕我有危险,骑着辆坏了刹车的自行车一圈一圈的找我。
" c0 Q0 P+ B5 x# K      他的工作经常加班,到家我已经睡了,但是他都会到我房间帮我盖好被子;周末起床我就把拖鞋踢远,嚷着要他抱我去阳台洗脸,他老是要先挠我脚底,我一路逃到床的最里面,等着他再把我哄过去,刮着我的小鼻子……& p: u" g0 y* Z8 v1 M( B" l: F
      很多人抱怨自己不够幸福,其实幸福多简单,简单到可以随便就溢出来。
) r4 o# a1 ]$ s9 s      可是我以为我们会一直这样下去的时候,他决定出国了。
  p. k  Y4 K# w$ q% @4 x      他出国前的一个礼拜,我天天哭,哭的两眼跟核桃一样,他抱着我说我们会永远在一起的,现在出去是为了以后可以生活的更好。我不知道当时有多少人不看好我们,就连我自己都不知道我们能否再坚持下去。我说,假如时间长了,我们的感情淡了,怎么办?他说:那我们现在就承诺,如果有那么一天,我们要给彼此再一次的机会。. N2 q9 z3 u' U8 o# |: j
      他走了,以为至少要半年后才回来,结果在我生日的那天,毫无预兆的出现在了我面前。我看着眼前这个我天天想着的人,哭的模糊了视线。
3 |3 ?, o' A, S' X' V+ z+ j, a3 g) s      直到现在我才真的明白,因分开两地而分手,只是你们爱的不够深,只是你们的不信任,你们的不愿牺牲。
7 @" J0 {( A* j( f" {      到今年6月,他出国已经一年,我们坚持下来了,而且在6月18日,我们领证了。
" R2 z9 h9 D" s* _) K( R( R+ `- y' `9 ?% j; b
      一直以来,我总觉得结婚是离我很遥远的事情,原来如此简单,虽然之后我们还是分居两国,但是幸福还是会溢出来……# a$ u& b; K5 a; E" e% i' @
      最后,希望所有看帖的人都跟小龙一样幸福快乐~~
  M$ b3 H3 m$ J' i6 l1 _/ E* @) v- P0 m9 J) F0 A) Z3 A6 {- |

作者: ilovelala86    时间: 2008-6-29 14:06
祝福LZ   不带EC 性质的祝福
作者: 烟雨未落    时间: 2008-6-29 14:33
首先祝福LZ,我很赞同你的简单幸福观.0 t1 d& N# a' Y4 B" ]
    任何的分开,真的只是不爱或者爱得不够深而已。
! u' k' s4 C6 b; s  B4 p
! s* m: b& r9 k* h) U+ I我和某人也是相隔很远,希望能像你们一样坚持相守幸福。
作者: ilovelala86    时间: 2008-6-29 14:35
JUST
作者: ZZ!    时间: 2008-6-29 14:44
拍韩剧啊
作者: 后后。    时间: 2008-6-29 14:55
看完  忠心祝福LZ
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-29 14:59
我也祝福LZ,更祝福所有的你们都回有个很美的故事.
作者: 有点瘦    时间: 2008-6-29 15:01
好幸福的楼主  毕业后三年就结婚了 强
作者: Q7    时间: 2008-6-29 15:01
坐着胸挺得好直呢....
作者: valen1108    时间: 2008-6-29 18:08
原帖由 ilovelala86 于 2008-6-29 14:06 发表 , i- T' j( v- A5 e+ X
祝福LZ   不带EC 性质的祝福

( W7 s* @7 Y2 N0 |$ s( m( }7 f/ b2 l
' b; Y8 k2 g8 k. k8 s谢谢,我希望我写这么多也能给很多人爱的勇气
作者: valen1108    时间: 2008-6-29 18:11
原帖由 烟雨未落 于 2008-6-29 14:33 发表 4 c7 @$ }, @1 I- ^* ]) K6 [* `
首先祝福LZ,我很赞同你的简单幸福观.% X  G2 M* A8 b; B' M  o( y
    任何的分开,真的只是不爱或者爱得不够深而已。$ z& Y- Q# X6 t" N

5 `1 S: R: b, @+ P4 D. e我和某人也是相隔很远,希望能像你们一样坚持相守幸福。

( ^0 R+ X! h  `3 t8 M
* l6 Z- H3 n2 g* V1 a9 j空间的距离是表面的,心的距离是决定性的,如果你们的心在一起,就一定能够坚持下去的
作者: valen1108    时间: 2008-6-29 18:12
原帖由 ZZ! 于 2008-6-29 14:44 发表 / a( D* h0 D" j1 P
拍韩剧啊

/ ~  g; T$ _: K( G8 m1 {% T* ?+ X: c. t" G! m
^_^,周周韩剧看多了吧
作者: valen1108    时间: 2008-6-29 18:15
谢谢所有的祝福,我照单全收
作者: rayman    时间: 2008-6-29 18:23
http://scpwlfq.oicp.net/music/minnie_riperton-loving_you.mp39 V! u4 X9 t9 H# I# B* n6 |
你要幸福啊!
* Z3 i" m9 k; d, I' P* Y0 d# s当真!!
作者: valen1108    时间: 2008-6-29 18:56
[quote]原帖由 rayman 于 2008-6-29 18:23 发表
* E0 `5 I: L% `0 I' ^" V$ g7 n8 o5 y- Q
好陌生的ID,注册时间又那么早,我们认识么?
* L2 J2 w4 ]6 ?& m- w6 q
) x) i5 k/ E9 }) w$ ~[ 本帖最后由 valen1108 于 2008-6-29 21:48 编辑 ]
作者: MIKI    时间: 2008-6-29 20:00
幸福的女人最美~~~~~~~~~
2 L) F& {" R& F) |1 y. y, k祝福
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-6-29 20:19
看完使用的文字
8 W, y( P$ }% x* a  l9 k还是祝福下
作者: 冬天的果冻    时间: 2008-6-29 20:22
一个可爱的女人被拐跑了……
# V9 I# @0 l5 V; d: {  Z6 L
& N7 G) q) k+ }8 `) W7 v) W1 a祝福LZ的同时同情下各位单身汉……
作者: "魚魚"    时间: 2008-6-29 20:33
幸福的美妞.
作者: valen1108    时间: 2008-6-29 20:35
原帖由 MIKI 于 2008-6-29 20:00 发表
9 z7 h$ m' ^) |  t' w( J: T+ S5 S幸福的女人最美~~~~~~~~~5 h4 o1 s+ c9 K  q% }2 K& z, Z$ f
祝福
0 b2 ~. Y; `( S1 q
那小龙希望大家都美丽
作者: valen1108    时间: 2008-6-29 20:38
原帖由 半只菜青虫 于 2008-6-29 20:19 发表
+ Y6 G. R- ?( Q看完使用的文字
4 G5 Y/ O# @( U0 k( U还是祝福下
8 k+ t0 ?* k( Q( u) x3 ^; ]
什么叫使用的文字?
作者: MIKI    时间: 2008-6-29 20:40
我猜测她打的是 所有的文字 哈哈 打首字母SY 变成使用了
作者: valen1108    时间: 2008-6-29 20:41
原帖由 冬天的果冻 于 2008-6-29 20:22 发表
+ U3 I2 K3 R" M. p* _ 一个可爱的女人被拐跑了……
4 [$ r" S+ e8 ~; x" \; S, Q7 v2 l) Y
2 e8 P0 K6 V: G8 E# v祝福LZ的同时同情下各位单身汉……
5 W! W9 {: V- G7 Y
% k6 A9 ?- U: r' e: H& B: M
好几个朋友给我QQ留言说:靠,你居然去结婚了。。。
作者: 蓝雨霖    时间: 2008-6-29 20:47
很幸福 很幸福
+ K8 I- p6 q# F4 b4 W( A7 L
& W. C* C' J  C; i) P; L3 E) g呵呵 祝福一直幸福到下辈子
作者: valen1108    时间: 2008-6-29 20:49
原帖由 MIKI 于 2008-6-29 20:40 发表
9 b1 m9 v3 k3 H5 g我猜测她打的是 所有的文字 哈哈 打首字母SY 变成使用了

( x5 k  H' d* t, f/ W: m, n嘎聪明的美女。。。亲记~
作者: valen1108    时间: 2008-6-29 20:53
原帖由 蓝雨霖 于 2008-6-29 20:47 发表 & R4 O; B- V5 u/ F- F: ^
很幸福 很幸福
( E. e! ~1 h3 d4 e
% c4 q+ W5 @( p4 b呵呵 祝福一直幸福到下辈子

0 y8 u- N5 P  P9 u) y
/ y( N( @# `4 y* K看着草草的祝福,我幸福到心底,如果真有下辈子,我们还会在一起~
作者: HELL    时间: 2008-6-29 21:04
真心祝福下。。。
作者: 炽天の翼    时间: 2008-6-29 21:41
噶多祝福~
: G9 E  O( b( ~4 }' O我还是恭喜记~
作者: valen1108    时间: 2008-6-29 21:46
原帖由 炽天の翼 于 2008-6-29 21:41 发表
# q: }0 M6 i; j2 r1 C噶多祝福~
+ J! p6 O3 s2 ]我还是恭喜记~

. o/ C$ ^- T8 R0 }! \; Q4 |谢谢翅膀,我就是来这里要祝福的
作者: valen1108    时间: 2008-6-29 21:53
第二页也放张PP,多骗点祝福回来~!

作者: AMD    时间: 2008-6-29 22:01
你男朋友打你一枪了没有
作者: 冰封爱    时间: 2008-6-29 22:13
- -+噶多祝福..........继续被骗个么..恭喜....
作者: valen1108    时间: 2008-6-29 22:14
原帖由 AMD 于 2008-6-29 22:01 发表 1 y. Q% I4 V8 l* q, m. ~: h
你男朋友打你一枪了没有

" L8 j4 x5 N  T) s0 w4 ?0 r不好意思,现在称呼是老公
作者: ZZ!    时间: 2008-6-29 22:14
哦哟 傻子也来的 - -||
作者: valen1108    时间: 2008-6-29 22:16
原帖由 冰封爱 于 2008-6-29 22:13 发表 7 e3 g, q+ k6 L  [5 @& ^
- -+噶多祝福..........继续被骗个么..恭喜....

0 I7 n9 c4 ~4 R傻子也出现,,, 偶滴帖子出现不少老人么。。。
作者: 1w    时间: 2008-6-29 22:26
你们竟然在我生日的时候去领证。。。。。。。。。。。
作者: 冰·~严    时间: 2008-6-29 22:27
我也想。。。。。* R  Y* s9 x: ~; D& ^& @, Q
只是你们爱的不够深,只是你们的不信任,你们的不愿牺牲。9 e  ]6 I5 W) Z; `& D$ @! J$ Y
我也一样,不知道能有多远。也不知道未来在哪里。。。。。
作者: MIKI    时间: 2008-6-29 22:36
好瘦 好精灵的感觉。。。。继续祝福!@
作者: justin    时间: 2008-6-29 22:37
插进来顶楼主
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-6-29 22:44
原帖由 MIKI 于 2008-6-29 20:40 发表 7 T5 m# g/ o$ g+ I  G; q
我猜测她打的是 所有的文字 哈哈 打首字母SY 变成使用了
MIKI 大美女
作者: valen1108    时间: 2008-6-29 23:26
原帖由 1w 于 2008-6-29 22:26 发表
. r+ J( [6 [8 e# d9 Y你们竟然在我生日的时候去领证。。。。。。。。。。。

7 q4 `  u+ k7 i, ~ 说明个是好日子。。。。
作者: valen1108    时间: 2008-6-29 23:27
原帖由 冰·~严 于 2008-6-29 22:27 发表
! O# |5 ?. |0 ]4 I! h我也想。。。。。( q) B+ `& _" ~( I. [/ r
只是你们爱的不够深,只是你们的不信任,你们的不愿牺牲。- ?! X% u/ ~0 `: n+ f/ u; b" ?* j; l- F
我也一样,不知道能有多远。也不知道未来在哪里。。。。。
' {" w- ]2 a4 u( c
相信,就有未来
作者: valen1108    时间: 2008-6-29 23:28
原帖由 MIKI 于 2008-6-29 22:36 发表
9 r/ c- [! M( G好瘦 好精灵的感觉。。。。继续祝福!@

% |$ O5 k& P8 G6 K$ c
! v. p# E5 G9 \* s7 |, X( l9 r, ]4 i 吃不胖。。。么办法。。。
作者: valen1108    时间: 2008-6-29 23:29
原帖由 justin 于 2008-6-29 22:37 发表
7 i9 Z1 M. N* ?) [9 x  _) \插进来顶楼主
! f2 H; M+ I+ b4 }" @) `+ s5 I
# s- O4 ]- ~# h6 f* y
个就是所谓的现在EC式么。。。
作者: 炽天の翼    时间: 2008-6-29 23:35
靠,傻子又盗链我头像~!我为什么要说又?
作者: 冰封爱    时间: 2008-6-29 23:58
- -+一直米改过好挖...
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-6-29 23:58
鸭子在这帖子里泥心不起来..2 T; Z8 b$ l2 G1 U: [! _* w
真诚祝福一下
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-6-30 00:05

作者: 试着不想你    时间: 2008-6-30 08:41
那就继续写
作者: TIRL    时间: 2008-6-30 10:31
感觉像是台剧。。。好幸福哇好幸福。
作者: hotcom    时间: 2008-6-30 11:26
不带EC 性质的祝福
作者: 有点瘦    时间: 2008-6-30 12:30
全看完了,哪来的PP XX
作者: 余小烟    时间: 2008-6-30 12:36
祝贺你,永远幸福  
作者: valen1108    时间: 2008-6-30 12:52
原帖由 TIRL 于 2008-6-30 10:31 发表 6 Z+ U/ c% v: X
感觉像是台剧。。。好幸福哇好幸福。

' k8 Y/ K+ m) q! z2 l9 M5 l8 w 剧本源于生活。。。
作者: ilovelala86    时间: 2008-6-30 12:54
这个帖子不许见泥心  否则 杀无赦
作者: 侽秂菋    时间: 2008-6-30 13:01
原帖由 冬天的果冻 于 2008-6-29 20:22 发表
( u" `' y- m/ o6 J4 {9 k 一个可爱的女人被拐跑了……
3 A7 z8 [! n/ j) E7 k# L) D
8 ^5 }  h" V# C  R7 o2 N. w祝福LZ的同时同情下各位单身汉……

! w# W8 f) [+ h3 V$ T, Z/ P' n2 g9 Q  Z* r3 E* ~% t9 w* F( P

9 z/ p$ x3 Q# E% c. Q我恨你
作者: 1w    时间: 2008-6-30 13:02
我也恨!
& ]2 H. K9 T, n0 |男人,我们这么好的人杂就找不到女人呢
作者: 侽秂菋    时间: 2008-6-30 13:03
我 靠 1 ^+ k' \- p* `

1 `$ @8 s+ r/ I" O* l你怎么跟的这么快
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-30 13:03

作者: 侽秂菋    时间: 2008-6-30 13:03
原帖由 xl444924320 于 2008-6-30 13:03 发表
) D2 p/ ]. G: K* O3 B8 |( @: }
" J4 c+ l, ]8 {. }
0 F; s8 W% |) `" C0 `

, T( z5 K+ }  p- ~3 }9 j诶你插队了
作者: ilovelala86    时间: 2008-6-30 13:04
就是就是 同意楼上的
作者: 1w    时间: 2008-6-30 13:04
原帖由 侽秂菋 于 2008-6-30 13:03 发表 " U1 M0 D% j6 ^- Y
我 靠 2 p6 ?$ l3 g" D
( ?9 I/ g+ ]# _$ I7 F- }: p1 y" E
你怎么跟的这么快
2 O2 G. }! g% x: j: v8 {$ f/ q) z
( L: U0 s& W. n6 [) ]" F
我除了射不快  其他都还好
作者: 侽秂菋    时间: 2008-6-30 13:05
原帖由 1w 于 2008-6-30 13:04 发表 2 g' v9 k- S- o- ~4 j

: q$ K6 `1 R* X6 q/ |* x) F# O
2 p2 _8 f% `( y1 ^/ K: C我除了射不快  其他都还好
1 V) J, |" S4 U: ~$ C% G
+ v( \$ `9 ~% ^' u5 a
这句话我以前经常对某某说。。
作者: 1w    时间: 2008-6-30 13:06
你是说说的
作者: valen1108    时间: 2008-6-30 13:06
原帖由 1w 于 2008-6-30 13:02 发表 2 O; c. q" \- f6 {& f* g
我也恨!
/ t/ B  ?* V. ^' t男人,我们这么好的人杂就找不到女人呢
* O, j/ j( t9 s: Y: L
可能身边就有啊,就是都不去发现么。。。8 }- @) B9 l! _3 z4 w
第三页,再放张PP~~~~

作者: 1w    时间: 2008-6-30 13:07
原帖由 valen1108 于 2008-6-30 13:06 发表 4 }8 O) v& h8 ~! E/ v5 g2 {* }
9 B' {. M8 Y- p5 }+ U3 o  P
可能身边就有啊,就是都不去发现么。。。
$ U+ L7 ~0 ?5 w1 t4 t3 {- g3 b4 {& ?第三页,再放张PP~~~~

1 j$ v8 w; X! @2 q$ ?* ~6 g8 @1 {2 K( z& v- c
小恐龙我们私奔吧
作者: 侽秂菋    时间: 2008-6-30 13:07
带上我
作者: 熊猫    时间: 2008-6-30 13:10
不得不祝福.........恭喜....6 v! o! V' h9 z" Z

作者: 1w    时间: 2008-6-30 13:11
原帖由 侽秂菋 于 2008-6-30 13:07 发表
$ V3 W8 ]! k" B3 q带上我
+ x" {, g2 A) d+ D8 L/ ]& r
, j( ]$ F9 N  p  \/ B) Y
去下沙找个纯洁的丑姑娘吧
作者: 很白的小黑    时间: 2008-6-30 13:12
同上
作者: 侽秂菋    时间: 2008-6-30 13:12
我要找个YD的漂亮姑娘
作者: valen1108    时间: 2008-6-30 13:12
原帖由 1w 于 2008-6-30 13:07 发表 9 t" B2 F# w2 d( [( X9 e
  m8 s" `6 [- ]$ X+ j9 |# J& G
9 t& a2 w, Y1 s, |# H+ q
小恐龙我们私奔吧

. U7 U' g8 T4 Q1 q& S# i 下下辈子吧,我下辈子啊被预定了。。
作者: ilovelala86    时间: 2008-6-30 13:12
LZ 有点像蔡依林么
作者: valen1108    时间: 2008-6-30 13:14
原帖由 熊猫 于 2008-6-30 13:10 发表 4 ~; s; y  g2 f  m0 r+ x3 _
不得不祝福.........恭喜...., o' x6 {. j1 {& p; U$ Q

: `8 d% s( }8 b
作者: 1w    时间: 2008-6-30 13:15
原帖由 valen1108 于 2008-6-30 13:12 发表 . p/ @$ U, s$ d; ]3 @# m5 c
- F/ p* T! \. L# b. o, H
下下辈子吧,我下辈子啊被预定了。。

{1 _" j7 Z( J( v2 r7 I; o' g3 r9 G. p  A
=。=。 那我先定下下辈子,多少有个盼头) u0 a0 ^" I% b; ~  U
PS男人,去死
作者: 熊猫    时间: 2008-6-30 13:15
转眼  EC结婚的老人都好几个了!
作者: valen1108    时间: 2008-6-30 13:16
原帖由 ilovelala86 于 2008-6-30 13:12 发表 5 _6 ?6 Z$ C9 L/ b6 h' ~+ K2 S  l% k
LZ 有点像蔡依林么
5 h8 W; M5 i9 m$ Y0 Z( A! Q
有人说过,其实一点啊不像。。
作者: 1w    时间: 2008-6-30 13:16
  我的闺女在哪。
作者: uha    时间: 2008-6-30 13:17
PRETTY  AND LUCKY GIRL  7 B: g. L1 W: B

1 K# [7 c/ ], q& m- F( k真心祝福...祝幸福.....
作者: 侽秂菋    时间: 2008-6-30 13:19
我要回去努力工作发奋图强找个善良纯洁的好姑娘好好恋爱好好生活( G8 J7 t. q6 H/ B! u1 a
) p3 S/ S5 S, v: `/ V
长这么大还没有过一次荡气回肠的恋爱
作者: valen1108    时间: 2008-6-30 13:20
原帖由 熊猫 于 2008-6-30 13:15 发表
0 F3 D6 L2 Z  c4 f8 i转眼  EC结婚的老人都好几个了!
1 w4 ~$ I( i. e) ~' i5 D
不知道你记不记得落落的,就是恐龙蛋,她已经是一个满月孩子的娘了
作者: ilovelala86    时间: 2008-6-30 13:20
。。。只是照片上  或者是你的风格
作者: valen1108    时间: 2008-6-30 13:22
原帖由 uha 于 2008-6-30 13:17 发表 1 @8 p7 q. K4 r
PRETTY  AND LUCKY GIRL  
+ S3 f9 _1 a6 q& X7 @7 h! X$ D. G$ K- X9 A
真心祝福...祝幸福.....
$ S! N: B% Y8 P1 g1 G
% K- [3 n6 G4 [/ G- o/ @
恩,谢谢UU,我相信每个女孩都可以是PRETTY  AND LUCKY GIRL
作者: 1w    时间: 2008-6-30 13:24
原帖由 valen1108 于 2008-6-30 13:20 发表 ; l) C) h6 l5 Q8 B. u

2 P* W. ^% ^" V/ r  r6 y不知道你记不记得落落的,就是恐龙蛋,她已经是一个满月孩子的娘了

作者: 1w    时间: 2008-6-30 13:24
原帖由 侽秂菋 于 2008-6-30 13:19 发表
0 P6 M' G# t2 O# M8 j# C我要回去努力工作发奋图强找个善良纯洁的好姑娘好好恋爱好好生活

作者: valen1108    时间: 2008-6-30 13:24
原帖由 侽秂菋 于 2008-6-30 13:19 发表
! ?& A, D. j- V- x( P我要回去努力工作发奋图强找个善良纯洁的好姑娘好好恋爱好好生活
' ]- x+ z9 m' ^& d) |7 i3 I* Z7 |2 k$ I7 H5 O% w. O: T
长这么大还没有过一次荡气回肠的恋爱
' y- \* p1 u" u2 O, E" X
这个其实很简单~FIGHTING
作者: valen1108    时间: 2008-6-30 13:26
原帖由 1w 于 2008-6-30 13:24 发表
  i! I! M, U; u( `! O3 Y
偶滴神。。。。。
作者: 1w    时间: 2008-6-30 13:27
原帖由 valen1108 于 2008-6-30 13:26 发表
, W8 g! `& u( ~! v, y3 i  ^% u% o$ _& s. |. V7 X
偶滴神。。。。。
+ h# n+ D  L4 h9 P1 u* n
7 j; a. I' J; u  Z0 d
我藏了她那一套

作者: valen1108    时间: 2008-6-30 13:28
第四页继续放PP。。。。。放完睡觉去。。。出差真辛苦。。。水土不服。。。[

作者: valen1108    时间: 2008-6-30 13:30
这是谁??
作者: ilovelala86    时间: 2008-6-30 13:32
这孕妇是美女。。。鉴定完毕
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-7-2 14:19
原帖由 valen1108 于 2008-6-30 13:28 发表
8 o, H5 K- p% ^( @  V  Y第四页继续放PP。。。。。放完睡觉去。。。出差真辛苦。。。水土不服。。。[

9 D2 x' r, ^$ t1 {貌似杭州的哪条路。.
作者: 很白的小黑    时间: 2008-7-2 14:26
南山路
作者: 逸逸    时间: 2008-7-2 16:33

作者: valen1108    时间: 2008-7-2 22:52
原帖由 很白的小黑 于 2008-7-2 14:26 发表 & ~8 H; ]( ]5 `( E/ V0 T% C
南山路
, S2 k2 [2 O6 {% |
正解,以前周末喜欢骑车去南山路,结果半个月内连偷两自行车,导致我现在N久没去了
作者: 猪小东    时间: 2008-7-3 02:37
恭喜恭喜。。。
作者: 剛剛火星回來    时间: 2008-7-3 02:54
标题: 回复 95# 的帖子
南山路貌似没什么星探 去蹲北影门口吧...
作者: 很白的小黑    时间: 2008-7-3 08:48
原帖由 valen1108 于 2008-7-2 22:52 发表
# P& ]5 d- M8 T, ]( n  d5 D4 J1 f2 d+ e; p* u* n
正解,以前周末喜欢骑车去南山路,结果半个月内连偷两自行车,导致我现在N久没去了

6 v; }2 Z- I% `% H, U1 y5 }现在可以免费租自行车了。。。
作者: 有点瘦    时间: 2008-7-3 11:25
出售本人头像
作者: 弑    时间: 2008-7-4 06:50
不定性工作会失去很多很多

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3