下沙论坛

标题: ZIPPO [打印本页]

作者: 猪不吃素    时间: 2008-6-30 19:58
标题: ZIPPO
曾经一直想拥有一只“ZIPPO”打火机。而且应该是我心爱的女人送我的。" W2 B6 H/ {! s- O3 a5 L
曾经也有个女的说要送我“ZIPPO”,哦,当然,是我心爱的女的,后来因为我的爱情不了了之了,所以我也未曾收到那只ZIPPO。那个时候好期待,我想拥有一只心爱女的送的ZIPPO对于每个抽烟的男的来说,真的是一种莫大的幸福。曾经也有想过,如果她送我的ZIPPO就算掉进了大海,我也会毫不犹豫的跳下去把它捞上来。不要笑我傻,我想绝大多数的抽烟的男孩子也会想我这么做。。' K! Y! ?* J6 [
后来终于有ZIPPO了,是一个兄弟送我的生日礼物。这个兄弟,说的难听点,我好象和他同穿过一条内裤过。所以当然他知道我那个时候最需要的生日礼物是什么。拿到那只ZIPPO的时候我感谢和失望同时在心里冒起,因为不是她送的。第一次点燃的时候,突然的感到很温暖,在那个我最伤心的时候,至少我还有兄弟的情谊,暖暖的。依恋着ZIPPO的温暖,我就像一个贪婪的孩子,温暖的火焰,让人心动。于是那天,我第一次一天抽了整整一包烟。! C7 `0 G$ W+ q5 @. _+ r0 ?# Y* u
酒精是遗忘的替身,香烟是寂寞的替身。一个抽烟的男人,第一次点燃香烟也许是因为好奇,可是好奇不会让人上瘾。当经历感情之后,香烟成了感情的替身。烟是短暂的,所有消魂的东西都是短暂的。" x( c* L# W3 j" u3 i% H0 ~
到了如今,没有ZIPPO时,点烟是为了吸烟,有ZIPPO时,吸烟是为了点烟。
, z) @/ D. }* w" f/ ~, p0 j) @& G' r. E* ~深夜,我一支支的吸烟,ZIPPO,依然温柔,而我,已习惯寂寞。# g3 Q1 g7 b' X+ s) b$ Z; W
3 g4 l+ W% F" Q5 I% B7 B. p8 F* t
0 Y* E# d- f( [
仅已次篇纪念我收到的第2只ZIPPO。感谢森林小女巫。
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-30 21:59
照片看不到..
作者: 有点瘦    时间: 2008-7-2 22:17
刚用民生银行卡四万一的积分换了一把ZP  还行 挺灵光
作者: 冽々殇    时间: 2008-7-5 19:34
习惯寂寞是多么的困难......
$ g( j2 g  u, Y8 D, \9 [# O8 r) m恩~~~每个人总会有新的幸福方向.......
作者: 猪不吃素    时间: 2008-7-6 19:29
抽烟伤肺,不抽烟伤心
作者: cl971800    时间: 2008-7-17 00:31
吸烟是为了点烟 ,呵呵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3