下沙论坛

标题: MCC的一大美女是不是我们论坛的拉拉?蘑菇拉小姐?忘记全称了 [打印本页]

作者: MIKI    时间: 2008-7-1 11:54
标题: MCC的一大美女是不是我们论坛的拉拉?蘑菇拉小姐?忘记全称了
http://bbs.mcc.net.cn/dispbbs.asp?boardID=5&ID=103188&page=2
# q" q0 c8 m0 Z
2 X- L) [3 Z6 J( D% A! MMCC超潮哦,前两日看见这个MM很眼熟,今天看改了标题,提到拉拉 NINI
" x  O% S2 z* P% r. i5 h一下子想起来蘑菇拉小姐也有好朋友NINI,那看来是同一个咯?' T, j6 T6 N6 i5 k6 z, x1 b7 K
再看到一张旁边一个老外拿酒的照片,就几乎确认了。因为她在EC发过~# x7 E3 d6 }) o, w9 l. q* P

# z0 a/ D2 R$ q好 好 好 潮 的 风 格 - -
7 g  ^  c9 m, N6 E0 z/ h5 c2 a  w! M$ _; U
作者: ZZ!    时间: 2008-7-1 11:58
$ F+ L& H/ @4 `; h+ u
) \/ w& f7 \9 h. Y
我认识这只。NINI的朋友,真人很混血
作者: ilovelala86    时间: 2008-7-1 12:01
哇  很漂亮  艺术欣赏的路过
作者: justin    时间: 2008-7-1 12:06
全套报价
作者: MIKI    时间: 2008-7-1 12:08
标题: 周周认识的都是大美女.............
原帖由 ZZ! 于 2008-7-1 11:58 发表 7 ^/ X9 {" ]/ ?( B
1228362 B( [+ l! L! M

6 h: @3 M/ E1 s" w7 C- V  L我认识这只。NINI的朋友,真人很混血
周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............周周认识的都是大美女.............
作者: 逸逸    时间: 2008-7-1 12:10
.....还有人打听大条的
作者: 熊猫    时间: 2008-7-1 12:35
拉到后面看素颜后才知道真的是适合ET妆
作者: justin    时间: 2008-7-1 12:39
是不是开了内眼角, 颠了鼻子,  那根笔直的假体比较BH
作者: TIRL    时间: 2008-7-1 13:31
我老觉得中间那眼睛画的噶恐怖的
作者: 半支烟鬼    时间: 2008-7-1 13:44
Y的D的。。
作者: 落小夜    时间: 2008-7-1 14:12
哎。。自卑地飘出。
作者: 很白的小黑    时间: 2008-7-1 14:20
```【。。。!我最爱的常春晓也是整的!】抄袭不打招呼者!赠你们一字[狗]!
作者: 侽秂菋    时间: 2008-7-1 16:52
没错  - -6 e) H6 n/ Z  H6 _# M# g# W* J
( G1 b! a- c$ N  l
是EC的蘑菇拉。。
作者: 老沙    时间: 2008-7-1 17:00
拉拉是很漂亮,什么时侯有空做上我的宝马敞蓬车去兜风,我是余姚的.
作者: 侽秂菋    时间: 2008-7-1 17:03
她比较喜欢坐我的自行车
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-7-1 17:20
是LS的女友
作者: 逸逸    时间: 2008-7-1 17:21
啊呸..
作者: 有点瘦    时间: 2008-7-1 17:55
欢迎来搞
作者: AMD    时间: 2008-7-1 19:18
我也混血
作者: ZZ!    时间: 2008-7-1 19:27
原帖由 AMD 于 2008-7-1 19:18 发表
; C! U6 ^; y& H; y5 d我也混血
原帖由 逸逸 于 2008-7-1 17:21 发表 * l! A+ M  {1 Q' \# T6 e
啊呸..

作者: 老沙    时间: 2008-7-1 21:04
ddszzzrrrrett
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2008-7-3 01:18
原帖由 熊猫 于 2008-7-1 12:35 发表 ' B& S& k6 t; P8 ?# [
拉到后面看素颜后才知道真的是适合ET妆
) h( W6 u0 G6 J( @, m9 m. \$ }' }" H

% R7 Y$ q2 I2 m1 x谢谢..您是夸我还是喷我
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2008-7-3 01:20
原帖由 justin 于 2008-7-1 12:39 发表
- h8 Q) D  B" `+ y( y+ P, v是不是开了内眼角, 颠了鼻子,  那根笔直的假体比较BH
, C0 d: T8 }4 j9 A+ B* b

1 \& R& k, U* r% d) c错了..看我爸的鼻子后您再这么说也不迟....
9 V) H. E0 a5 V- s眼角的问题..有见疤么???网上查了....手术费用2000——3000。。。您太看的起我了。。我是麻袋。。没有钱
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2008-7-3 01:20
原帖由 很白的小黑 于 2008-7-1 14:20 发表
/ `' F0 i' _* a: e: a( }6 y```【。。。!我最爱的常春晓也是整的!】抄袭不打招呼者!赠你们一字[狗]!
- o, w: ~* B; P: c

* |0 l, R3 k+ h  R怎么了?!
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2008-7-3 01:22
原帖由 老沙 于 2008-7-1 17:00 发表
* y& `- M+ b5 Q8 g! E2 }拉拉是很漂亮,什么时侯有空做上我的宝马敞蓬车去兜风,我是余姚的.

+ |4 z8 Z9 Z+ x4 Y" D: P% U5 E9 p1 ?( W. R4 y$ W" @, G: w
我爱自行车
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2008-7-3 01:22
原帖由 侽秂菋 于 2008-7-1 17:03 发表 ( p6 T9 X' I- y* W
她比较喜欢坐我的自行车
* ~( z, ^2 C: L1 D2 I( d, i  p& Q. l: O

: P3 G: m2 t7 A1 j6 {成!什么时候带我兜风
作者: ZZ!    时间: 2008-7-3 01:25
拉拉我们兜风去?
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2008-7-3 01:25
好的....自行车准备好~~~
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2008-7-3 01:26
原帖由 TIRL 于 2008-7-1 13:31 发表
! N' o) |. k2 s+ u我老觉得中间那眼睛画的噶恐怖的

+ K0 U4 j2 W0 O
0 d  V0 a2 k+ j" A0 ~$ b8 V是的...我是鬼
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2008-7-3 01:26
原帖由 逸逸 于 2008-7-1 12:10 发表 9 N! @3 A' `  W2 G
.....还有人打听大条的
" ]0 Y+ ?4 A4 V( n3 [8 I5 c
你难得中的难得
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2008-7-3 09:20
原来是拉妞啊!
作者: chris2701    时间: 2008-7-3 13:19
是不是混血啊?真漂亮啊
作者: 逸逸    时间: 2008-7-3 14:24
原帖由 蘑菇拉小姐 于 2008-7-3 01:26 发表
7 @/ Y# h5 T5 {7 z9 w& e1 u0 X
5 y/ g3 q9 P/ H* {你难得中的难得

' @! d3 M0 v. R没事干来看看。。。。。
) y) ^5 @# b/ j0 _: S) M% N( u知道你很活跃么
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2008-7-3 15:16
原帖由 郁闷的小鑫 于 2008-7-3 09:20 发表 * Z! @) N1 R7 i7 I
原来是拉妞啊!

. R8 N2 G) A  Z2 {: K* [* `2 d% w) v8 l* U6 P
饿..是的...有人说看到这么个帖子叫我进来看看~
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2008-7-3 15:16
原帖由 chris2701 于 2008-7-3 13:19 发表 & T+ f9 U" i# ^9 \; U4 k
是不是混血啊?真漂亮啊
4 E; j% I0 Q* i2 E' C
/ C2 g( ]$ \+ x1 f
不是.....
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2008-7-3 15:17
原帖由 逸逸 于 2008-7-3 14:24 发表
5 q$ w7 v  o1 Q1 m* p( z! Z# n$ P
2 P" ?. a) P. i" }; ?) M没事干来看看。。。。。/ R( n% o6 n! M0 n8 \* z; p/ w# X
知道你很活跃么
0 ~" x2 N' o2 N
; k* d- W# B5 l: b; `, h
擦!活跃个毛.......最近EC都不来...家里蹲大仙...蹲到现在了~~~
作者: 侽秂菋    时间: 2008-7-3 15:19
原帖由 蘑菇拉小姐 于 2008-7-3 15:17 发表 * N. S  x+ ~5 l! R

, k/ s: W% M' r  _4 `# s$ R4 f* ]' e+ q: W5 q) Q# ~# \
擦!活跃个毛.......最近EC都不来...家里蹲大仙...蹲到现在了~~~
& Y# @; ?" V/ I" {
5 B7 I0 h9 }- E
啊也。。。
作者: 侽秂菋    时间: 2008-7-3 15:24
拉妞一会我打电话给你问点事情
: h. J5 ?# S" ~手机记得放身边  - -
: S' p& j( h5 o4 e' a# ]
# n$ j; {' M: Q- [6 v6 S7 x8 N* T7 O8 P' z0 P5 _
我吃饭去了
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-7-3 15:38
什么情况..
作者: 逸逸    时间: 2008-7-3 15:40
原帖由 蘑菇拉小姐 于 2008-7-3 15:17 发表
0 m+ q4 ~2 }. M; h+ l6 ~
$ Q, Y# k+ ^; U" {5 j% E( ?5 i/ k3 ~9 ?, {* K2 z4 V

" H$ m+ w5 Q% e% L' c- M1 m. X我在实习了,多好的小青年啊。。。
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2008-7-3 15:43
原帖由 侽秂菋 于 2008-7-3 15:24 发表 9 a: s3 W$ W) i+ l. u6 q4 Q0 F+ c
拉妞一会我打电话给你问点事情" b0 {) s" ]& V7 I* I0 ]
手机记得放身边  - -* l: }$ Q9 A5 s  ^
2 ?8 r: K: r# i, A$ B

( T0 w! \+ @. H1 q( c我吃饭去了

% a' C3 N3 k6 X) C8 p
5 o5 _9 O$ f( m4 Y擦!!!Q上说...我停机......
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2008-7-3 15:43
原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-7-3 15:38 发表 8 o6 {  `  }% p" t  m  \
什么情况..
1 `2 F! |5 C0 m/ p. X" ^) Y
8 v, N  n6 C0 c* ?$ v, K
没情况...
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2008-7-3 15:44
原帖由 逸逸 于 2008-7-3 15:40 发表
9 y+ }; g) o% {
+ q, M. t! l: P+ l6 g我在实习了,多好的小青年啊。。。
& b& X& u) R) N) ^4 Z, p/ ]' g. G8 i, `

3 d4 Z: |/ e: m0 ~$ G$ F+ a% q你都实习了?杭州?还是自己那边?
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2008-7-3 15:50
ps小逸你实习啥?
2 j6 j8 Q# [! o: r* }ps拉妞,既然进来了,跳个舞给少爷瞧下,正闷着呢
作者: FF    时间: 2008-7-3 15:51
不错,很漂亮!
作者: sobranie    时间: 2008-7-3 22:59
进来看美女~其实我也是混血外...混外星的
作者: 剛剛火星回來    时间: 2008-7-3 23:00
进来看美女~其实我也是混血外...混外星的
作者: 逸逸    时间: 2008-7-3 23:41
原帖由 蘑菇拉小姐 于 2008-7-3 15:44 发表 2 X3 P4 U" u- w7 {& i, O+ J3 P1 X

% N# x, L% W8 S1 x' }/ j7 M
& |" Q' {3 a. L' [  y. K你都实习了?杭州?还是自己那边?
: i+ |+ q. o2 B0 M
在杭州,住树大边上,很刺激了
作者: 逸逸    时间: 2008-7-3 23:42
小新,实习啊,在一个文化用品公司,做产品设计。。。娘的。。。。
: @; E# ^! x- y# D我学环艺的
作者: 炽天の翼    时间: 2008-7-4 00:26
眼睛真可怕...........
作者: 考拉    时间: 2008-7-4 00:30
  小鸡炖蘑菇- -!
作者: 很白的小黑    时间: 2008-7-4 01:09
都是夜猫子么
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2008-7-4 08:38
原帖由 炽天の翼 于 2008-7-4 00:26 发表 7 ^: E+ T9 Z: }! S+ F9 Y, h
眼睛真可怕...........

* w3 N. v8 d. c% h7 c: ~; K! r6 h
- S4 u) Z5 D3 F, d" T0 C是啊..没见过外星人么?那今天您见着了
作者: 有点瘦    时间: 2008-7-4 10:09
出售热血江湖,97级小号女刀X嘀 电一长空
作者: justin    时间: 2008-7-4 10:15
有句说句, 小拉, 作为混迹网络BBS的人物, 身为公开性的美女啊,  要接受来自不同立场的声音, 气急败坏不应该是美女的修养, 也非一新时代大学生所为, 要大度, 应开怀
作者: 4813905    时间: 2008-7-4 10:25
呖谷呖谷.....两口下肚
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2008-7-4 14:13
原帖由 justin 于 2008-7-4 10:15 发表
* y2 g; o; }, E  O+ c1 ~+ B有句说句, 小拉, 作为混迹网络BBS的人物, 身为公开性的美女啊,  要接受来自不同立场的声音, 气急败坏不应该是美女的修养, 也非一新时代大学生所为, 要大度, 应开怀

0 M1 e+ d; C1 i# q" s3 X- i/ e! L0 N% R, D9 `. b
有句说句....我不认为我气急败坏....所有现实中的朋友都知道我想说什么说什么..也知道我会讲粗口...你要说我脾气不好我没辙...
. l* t6 @6 X: ^你要说我整的我更没辙......我不会傻比到向某些人一样去医院开个未整容证明...我要谢谢你们说的我象整过一样美似的..虽然不见得是种好夸奖..
2 O8 {1 B( H" l/ E: n2 d我并没有混迹网络BBS.....只是在自己喜欢的论坛出现....
5 i  ]. {* D' W7 i# a; j3 U, @网络上人能怎样?哪怕现实中的人太NB了都被说大牌..
  w5 G" N2 Q# T& _* m我没太多文化..所以没有好修养..6 A" ?/ x. K9 v9 ?- Z
你开头那四个字就是我想说的而已!
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2008-7-4 14:15
楼主....你应该出现下..把你的帖子编辑了....我很感谢!
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-7-4 14:23

作者: 梵    时间: 2008-7-5 11:17
打酱油的路过

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3