下沙论坛

标题: 两难 [打印本页]

作者: 星星沙    时间: 2008-7-2 13:14
标题: 两难
他说,我回来看你。4 s, P$ C9 ^7 t
我说,哦。+ \. T  I( x8 y
       太长时间的隔离,已经感觉不到喜悦。
. I/ w4 N/ v' H" F) P& z是淡了吗?可明明难以割舍。- [6 U* u* n$ s9 |

8 M( Z$ t8 {7 \8 }) p他说,我可以来找你吗?! h- T2 v! P0 i/ J: M9 \
我说,他要回来了。2 _) L0 J# z2 y* z/ v7 L' K3 B
       也许是相互寂寞的替代,却始终把双方
8 ?. B( `! t7 ?% [挡在门外。却仍旧留恋。
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-7-2 23:03

作者: ァ借┊過ヽ.    时间: 2008-7-2 23:28
一样5 ]* Y7 e2 Z! j, W
她回来找我了
; N2 Q; W% ]! }9 `然后
* }. l2 `( Y6 z. L! x8 X3 A7 @不知道该怎么
作者: 烟雨未落    时间: 2008-7-2 23:33
剪不断 理还乱
作者: 僞裝到底    时间: 2008-7-3 00:27
问世间情为何物
作者: 狐小狸    时间: 2008-7-3 12:25
。。。。
作者: 猪不吃素    时间: 2008-7-3 16:15
有些人注定要等待你,有些人注定要你等待,然而等待并不是一件快乐的事情.0 @5 U' p% k" T9 u: \5 I
早做决定
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-7-4 09:58
我不敢回头,也不想回头
作者: 狐小狸    时间: 2008-7-4 12:19
你回头干吗呢
作者: 冽々殇    时间: 2008-7-5 19:39
总觉得时间真是残忍,可以让人从无话不谈到形同陌路...........
作者: 星星沙    时间: 2008-7-6 13:45
原帖由 ァ借┊過ヽ. 于 2008-7-2 23:28 发表 9 ^! Z  Y: C, m- }
一样
' ?3 k4 Q1 g+ i9 N- |" n她回来找我了9 a, n0 @# Z) r7 G& _4 H
然后
  r8 S/ _7 u+ n0 Y1 [* q1 P4 q不知道该怎么

! C) G& }1 |' O2 n3 k
' q$ I5 W- [+ s8 }是艰难的抉择
作者: 星星沙    时间: 2008-7-6 13:47
原帖由 猪不吃素 于 2008-7-3 16:15 发表 & q' @1 z+ q& O- L: r
有些人注定要等待你,有些人注定要你等待,然而等待并不是一件快乐的事情.
3 z& l0 q9 L2 P. q7 U7 d早做决定
4 b0 p( F5 H; m! ^4 ]2 c6 k
- b7 n6 ~9 R) L! a
等待的过程是一种复杂的滋味
9 [+ g1 E# C/ {2 S  j# E/ Q如人饮水  冷暖自知6 R' [" I: J% Q
明白要当机立断  却往往失去了勇气
1 C) @0 _0 J3 Q) z& q: v0 P我恨自己的犹豫
作者: 星星沙    时间: 2008-7-6 13:48
原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2008-7-4 09:58 发表
% C7 r- s5 C5 n我不敢回头,也不想回头

# Y/ k2 B/ i3 i3 v) P  t/ V6 J- T1 e% N8 T, }0 t
回头也是重新面对天堂和地狱的再次分岔
作者: 星星沙    时间: 2008-7-6 13:52
原帖由 冽々殇 于 2008-7-5 19:39 发表 ' h" L7 x) ^( R% R
总觉得时间真是残忍,可以让人从无话不谈到形同陌路...........
# P% P: v% w' r/ B( ]( ~- |- U( U

. O9 C7 j6 T/ I$ p" h, H" ^, J2 q7 G的确 其实并不是末路
: \9 u" M, |5 w: @
4 Q5 b3 N! s' _3 x2 r* a( I; s- q( \想说想做的被活生生地阻断4 j  l& |+ G* [4 u" Q, `( P' h7 o5 J: w
' t8 d* j5 W" S% v3 Y( l  W
如一幕幕哑剧    自己和看到的人都心痛不已  却无能为力
作者: 猪不吃素    时间: 2008-7-6 19:26
原帖由 星星沙 于 2008-7-6 13:47 发表 : {: \9 i) \3 x0 _4 p- Z

( b: f: o- P# z0 t. |6 H5 k
" z) F' y5 U5 R) S+ f5 ?/ g等待的过程是一种复杂的滋味
: i5 X/ G0 v" J. s: c如人饮水  冷暖自知, J' E% w& O) o! d- e- r1 `! D
明白要当机立断  却往往失去了勇气
3 D3 u4 G  s  s- h我恨自己的犹豫
7 V! q- o$ l; @6 e2 Z
! e9 m8 l8 ^; ^" Q: s
聪明的人不是说如何抓一手好牌,而是知道什么时候离开牌桌
作者: 傻兒嘟嘟    时间: 2008-7-8 11:25
我说 你在哪?
% T- u! }4 D. f! s4 C3 k0 o他说 我有我的事要做···2 j+ m/ q" J* h8 x) i

5 q, H/ h/ C9 ^# H& K8 b他说 你在哪?
& q% O: x  C# l8 ]9 Q7 M; w0 M我说 我要去找他···
& O  k4 u$ g+ m$ H# z$ B6 Y
) G. N5 u8 O0 w& I' T) _( G才发现 想不开的是自己

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3