下沙论坛

标题: 大家千万不要把户口和档案挂在浙江万盛人才信息服务有限公司 [打印本页]

作者: inde    时间: 2008-7-2 21:28
标题: 大家千万不要把户口和档案挂在浙江万盛人才信息服务有限公司
bf04年本科毕业,因为不能落户上海,把户口挂在了浙江万盛人才信息服务有限公司
' l0 j+ h2 P8 T4 |,户口和档案两项每年管理费440元。比杭州市人才中心(360元)贵了80元不说,服务态
; \$ W# q; ?4 J, c! e" G* c0 ~1 l' C度还特别差。前段时间帮bf办转出,第一次去的时候,里面有个长头发戴黑框眼镜的女的' i9 ?7 ~2 B6 h! t# a3 J& U/ m2 {6 e
说是当天就能办好,结果前前后后拖了半个月,光万盛那里总共就让我跑了四趟。第三次0 ^+ e$ ~, c+ b' G5 H
去的时候听说要交押金,后面还要再去一次,我实在压不住火了,就质问她们为什么不把3 p  |) c  C: v  P- n
流程先说清楚,结果那个女人说她肯定跟我说过押金的事,还说我冤枉她,大吼大叫让我& k! Z- c) G, j$ d9 D. j3 e
把事情说清楚,说如果每个人都让她把流程讲一遍要半个小时,根本不可能做到。其实我
/ m" J7 T9 M+ Q- E最后跑下来发现就是很简单的事情,三分钟就能说明白,可是他们的服务人员总是去一次
6 m5 q; c. R4 k说一点,追问的话就特别不耐烦,孰不知他们省了这几分钟,我们多费了多少事。更过分的是一个中年妇女(大概是个小领导)听到我们( @* B  f' c7 E/ Z% \( V, d
在争吵,还跑出来说什么他们为了给学生服务,中午都不休息的,黑心赚我们的钱还要打, X5 B; d" v! o& i
着服务的幌子,真是太气人了。
4 l# p1 B" S, o: o0 K- M# E+ C# k' w+ b! n$ I$ L& X8 M$ E
总之奉劝大家不要把户口挂在那里,不然纯粹花钱买气受。 4 X" m, \+ R+ i+ y# k* t" @
据我所知,浙江省人才中心和杭州市人才中心都可以挂靠,后者费用是360元,听说前者也1 S! `6 z: O4 Q5 T+ u* I
是,没有打电话核实过。这两家都有网站,查询到档情况之类的也比较方便。 " ^2 d6 t3 n7 m. ]) U- |9 k# B0 H
浙江省人才中心办事流程  http://rsdl.zjrc.com/nbszn/hjgxgk.asp
4 n6 a) P6 Q6 z) D6 C5 g杭州市人才中心网址  http://www.hzrc.com/) w  d- S4 @& v3 x& ?

. @) _* B" E" Y. g8 u# ~; D: C. Q( u请大家转告朋友,不要让他们上当受骗。. E# H* U) S# X/ k1 a

0 d) i: L- G0 T' w2 G/ A[ 本帖最后由 inde 于 2008-7-2 21:29 编辑 ]
作者: Annow    时间: 2008-7-20 08:08
呀呀,我明年毕业,那可得留心了...
作者: initiald    时间: 2008-7-24 14:51
态度是不好,不过能办人家所不能办的
作者: 甜冻冻    时间: 2008-10-13 14:00
啊,不是吧是你们自己没搞清楚吧,不要冤枉他们,我觉得他们态度挺好的呀,我没弄懂的他们都给我讲解好几次呢!而且你们说的杭州市人才和省人才都可以办的,那当时你们毕业的时候没有工作谁给你们办啊,他们那边才不会给你们找单位盖章呢,我去问过的.杭州市人才是360,但是两年内要让你迁走的,而且杭州市人才和省人才没有单位在那边代理户口是不能落的,我都去问过的.你们不懂就不要乱说,你们有空去好好问一下吧!
作者: hznovel    时间: 2008-10-13 21:41
记下了
作者: suncairong    时间: 2009-5-25 13:30
我是09届毕业生,打算继续考研,想把户口先挂在杭州,请问已经把户口和档案挂在浙江万盛人才信息服务有限公司的同学能留一下QQ吗,我想咨询一下代理的具体流程
作者: alenni    时间: 2009-6-12 14:35
作者: pxy509    时间: 2009-6-12 17:57
有就业协议户口问题可以找我  QQ591724633  过来人···
作者: 台州舞蝶    时间: 2009-6-13 13:12
路过  帮顶顶顶    。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3