下沙论坛

标题: 计划一个人的国内旅行... [打印本页]

作者: 凝望    时间: 2008-7-5 21:29
标题: 计划一个人的国内旅行...
一直觉着读的书/行的路太少了,
* t7 A9 |; ^8 L; i前面走过的地方有华东(上海/南京/苏州/杭州/宁波/温州/嘉兴/义乌/黄山/厦门),珠三角(广州/深圳/珠海/佛山/中山/东莞),0 _1 h2 M5 B. [4 R' D. }# |
趁辞了工作,计划出去旅行趟了,一个人的背包自助游,原本大学就计划次一个人的国内旅行,可惜没能成行,
9 l% q% `9 E8 r这次大概计划,南昌-武汉-长沙(岳阳)-凤凰-凯里-贵阳-重庆-成都-西安-西藏-洛阳(开封)-泰山-青岛-烟台(威海)-天津-北京,
; V3 {! a, [) b. C时间、资金有限,两个多月走马观花吧,很多地方或深度旅行以后再去了,还有怕夏天天太热,可能中途会变行程,) Y# @5 b, J5 j
等10号我姐订婚了,大概12号出门过绍兴两天,十月结束,
4 H  K5 U9 C$ x, f% n8 L" y2 N9 F5 S& n8 L+ ]
作者: 柠天欣    时间: 2008-7-5 21:35
LZ想的开啊!!8 X9 X( ~2 w2 f. C6 |
我看好你!!欣赏你!!
作者: baobao1987    时间: 2008-7-5 21:37
小迁大哥好幸福哦~~~~,去过这么多地方,还可以去旅行,偶可怜的说,去过的地方屈指可数了,
作者: 柠檬仙子    时间: 2008-7-5 21:42
云游四海,羡慕啊...
作者: ZZ!    时间: 2008-7-5 21:49
徒步?
作者: 凝望    时间: 2008-7-5 23:04
= = 明显不能徒步的么,火车+汽车。。。
作者: 凝望    时间: 2008-7-5 23:15
原帖由 柠檬仙子 于 2008-7-5 21:42 发表
7 U& v% q. K% |, x; t' Z) L云游四海,羡慕啊...

& O; w0 M# s/ ]9 @7 u) m- jThe North Face广告语“一个人只要知道上哪儿去,全世界都会给他让路。 -- David Starr Jordan”,$ ]% H) j/ k; n8 g9 R
凡人还很难做到。。。
作者: 凝望    时间: 2008-7-6 00:05
原帖由 LT... 于 2008-7-5 21:35 发表 ! g7 Z3 ?6 b. v4 e* H/ L
LZ想的开啊!!
! p4 O8 U( l4 M, a) X! O% G) M我看好你!!欣赏你!!

( Q/ p# ?7 f0 c: \1 Z! \) n! S- L! `+ f. ]3 q" D- l
谢谢呵~
作者: valen1108    时间: 2008-7-6 10:39
么时间旅行,我要拼命赚钱
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-7-6 10:42
么钱旅行0 H% c: q* I7 r% [7 O

+ j; o0 I6 R0 \9 e! h小千记得路上实实报道
作者: 彘    时间: 2008-7-6 11:03
虫子打包带去
作者: 小缘    时间: 2008-7-6 12:07
哇,好幸福
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-7-6 12:32
原帖由 于 2008-7-6 11:03 发表
" Q1 v. I- D! I: ~% b. z虫子打包带去
我要变小
作者: 烟雨未落    时间: 2008-7-6 12:37
看看这个世界后  才会彻底明白一些所谓的意义吧。
' z3 x+ A# w" j# p7 H. p0 w祝旅途愉快哈!
作者: 彻夜    时间: 2008-7-6 12:39
LZ加油~
作者: aly    时间: 2008-7-26 10:42
嘿嘿 我来给你加油哦
+ H# @; V$ ]  Y: }$ M9 H好久没顶你帖子了 久违啊
作者: 剛剛火星回來    时间: 2008-7-26 10:51
- c6 m1 E/ t0 F; {' Z# v
像小黑同学..
作者: №西远£訷話    时间: 2008-7-26 11:06
迁妞真有钱
作者: 有点瘦    时间: 2008-7-26 11:42

作者: 传媒S楼    时间: 2008-7-26 13:55

# s& }( ^, _/ n: e- a) V+ r! ^真好啊~; w3 a, l; V+ I; A* D
羡慕LZ!1 M$ ~9 `, ?2 t; r' N
我也好想多赚点钱!全部用来旅行~
作者: 傻兒嘟嘟    时间: 2008-7-26 14:00
羡慕啊
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-7-27 17:10
10月份又多了一个晚上可以隐形的人了………………
作者: 凝望    时间: 2008-7-27 20:35
额~这帖子又顶起了啊,现在长沙,等下的火车去凤凰...& U/ ^4 s0 _$ x, F
现在不习惯纪录,不好和大家一起分享了...+ g& j+ i+ k: n( y# I1 G+ R. ^/ H
就是一个人有点孤单哈...
作者: 曼儿    时间: 2008-7-27 21:02
学长的见解到底有深度 哈哈
作者: 有点瘦    时间: 2008-7-27 21:05
LZ放心去吧,你女朋友我会照顾的很好很完整
作者: lele-mm    时间: 2008-7-27 21:24
楼上的你也太搞笑了吧
作者: 有点瘦    时间: 2008-7-27 21:27
LSD 同时请你也放心,我也不会冷落你的
作者: lele-mm    时间: 2008-7-28 20:07
呵.你无处不在

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3