下沙论坛

标题: 中饭:西红柿鸡蛋炒饭+雪碧 [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2008-7-6 12:24
标题: 中饭:西红柿鸡蛋炒饭+雪碧
昨晚聚餐剩下的饭,一个西红柿,两个鸡蛋,一点葱,一点虾皮。
9 H( l. W5 H# z' U2 j9 b* e1 |& k! N
放在空调房间的雪碧,就这么过了
作者: 烟雨未落    时间: 2008-7-6 12:25
很节俭 不浪费
作者: 煎饼    时间: 2008-7-6 12:29
不想浪费粮食,又不想下去,一拍即合
作者: 匆匆    时间: 2008-7-6 12:40
市场价 4元+2.5元=6.5元 
作者: 煎饼    时间: 2008-7-6 12:41
原帖由 匆匆 于 2008-7-6 12:40 发表 . J( s9 g5 W2 M. j" W4 A
市场价 4元+2.5元=6.5元 

$ b$ o8 B. z) A6 L/ j" n/ E
& B. i  J( y: V5 F; g7 _, X0 X  S  S两个蛋的西红柿炒饭么有这么便宜吧
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-7-6 16:09
LZ,什么工作,都不用下楼??
作者: 煎饼    时间: 2008-7-6 16:24
原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-7-6 16:09 发表
6 i) C1 |/ p3 ]% uLZ,什么工作,都不用下楼??

' T% }+ i1 J) m) K$ h: w9 k
, F. g: Y+ L8 Z* K% u8 U. P( c. H今天不下班,笨蛋
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-7-6 16:26
原帖由 煎饼 于 2008-7-6 16:24 发表
' Y( L- V  l% C- |/ Q- [6 {5 W0 Q/ _
- a* t" q, D  F8 ^' E0 y. |
今天不下班,笨蛋
: ~6 J6 q; O. V: P* G  X* E7 z
今天不下班,笨蛋
作者: ilovelala86    时间: 2008-7-6 22:39
好奢侈啊  。。。浪费浪费
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-7-6 23:08
是哦。。这几天太阳太毒了。。在我们家那边的图书馆看书。。到中午完全不想出去。。就只好叫外卖。。= =||为什么这次没图呢?是不是前几次被披露得不好意思了。。
作者: 煎饼    时间: 2008-7-6 23:52
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-7-6 23:08 发表 $ @8 \2 ]3 h7 @7 ^1 ~9 M( Y% N
是哦。。这几天太阳太毒了。。在我们家那边的图书馆看书。。到中午完全不想出去。。就只好叫外卖。。= =||为什么这次没图呢?是不是前几次被披露得不好意思了。。
& o- ^! B! U. ~- ?9 B  h" B
4 Q: U/ J; [# R% s6 v5 z) U+ f
很一般的,自己吃的凑合就行
作者: 第五元素    时间: 2008-7-7 00:02
晚饭=手撕鸡+2厅雪花
作者: 狐小狸    时间: 2008-7-7 16:15
LZ你。。。。
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-7-7 17:28
我最喜欢吃的,但我不喝碳酸饮料
作者: 煎饼    时间: 2008-7-7 19:08
今天晚上,大排面
作者: 华丽的后后    时间: 2008-7-7 21:07
- - 我晚上吃的也是西红柿炒鸡蛋。。。5块钱
作者: 婷婷    时间: 2008-7-7 21:09
LZ每顿吃啥都要在EC上汇报下的
作者: Q7    时间: 2008-7-20 17:13
JB除了面还有血碧....
作者: 剛剛火星回來    时间: 2008-7-20 17:25
作者: ZZ!    时间: 2008-7-20 19:42

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3