下沙论坛

标题: 罗珉《管理学》复习资料 [打印本页]

作者: joineast    时间: 2008-7-17 10:28
标题: 罗珉《管理学》复习资料
本人现有一套罗珉《管理学》复习资料,想考工商大学企业管理硕士研究生的同学,可通过以下方式联系我。价格再议。7 Z) c; t6 z# k
电话:135167046509 ]$ S' s; b" j) R/ e! ~
邮箱:joineast@sohu.com
作者: conan1112444    时间: 2008-7-28 18:39
先发一部份给我看看 谢谢5 b2 a/ M' B; l+ Z  L. i5 n. m
conan1112444@163.com
作者: rainyuan    时间: 2008-9-11 20:59
我也想确认以下~~
" E  J! F7 ]$ z& J: T能不能发送一点到我的邮箱让我看看
3 ~4 t7 ]# e3 h% S  x/ }rainyuan520@126.com
作者: wuyimin77    时间: 2008-9-12 22:59
标题: 急!!!
我也想确认以下~~
& a0 j- X+ v& i: {) @8 q& ]能不能发送一点到我的邮箱让我看看
3 W+ m: i8 {- owoshihuiguniang100@163.com
作者: 晓兵    时间: 2008-9-13 19:53
谁能讲下管理学复习方法啊
作者: person2    时间: 2008-10-3 16:30
标题: 急求
我急求
* H9 ]" ~# A9 |% F先发些过来,好的话我马上买
( @: g! E: C' I1 B4 k, |2 I邮箱:person2@yeal.com
作者: 某人的钱包    时间: 2008-10-9 18:46
不错的东西啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3