下沙论坛

标题: 不小心吃的太饱了 [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2008-7-20 20:11
标题: 不小心吃的太饱了
走了一圈回来

作者: 柠天欣    时间: 2008-7-20 20:12
眼睛酸死,以为是 不小心吃到大便了 
作者: 丫`.丫    时间: 2008-7-20 20:15
额。。。晕死!
作者: 有点瘦    时间: 2008-7-20 20:19
哈哈 那个平菇怎么颜色好像洒了药一般
作者: 煎饼    时间: 2008-7-20 20:19
原帖由 LT... 于 2008-7-20 20:12 发表
. M! l6 \7 h6 p$ N/ Y: [$ A, @7 X眼睛酸死,以为是 不小心吃到大便了 

' s$ n( m/ d; E( Y" J2 @+ k
8 f8 k) z7 s. v  l  C, a你想消失么?
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-7-20 23:04
3L美女
作者: 煎饼    时间: 2008-7-20 23:09
原帖由 有点瘦 于 2008-7-20 20:19 发表
( r/ S  L( ~0 f! a) u6 U& i% C哈哈 那个平菇怎么颜色好像洒了药一般

z: q+ [  @9 o$ G4 L6 o' Y- ?. ^) K4 L3 s* k& O1 X# W( z
手机拍出来不好,再说超市买来也就这样子,你们自己烧难道都是很漂亮的啊,不可能
作者: 吻雨朵朵    时间: 2008-7-20 23:10
天呐。。。你好吃不吃。。。把我平生最讨厌的两样菜组合起来了。。>___<""""
作者: 煎饼    时间: 2008-7-20 23:11
原帖由 吻雨朵朵 于 2008-7-20 23:10 发表 # O/ j: G/ q6 m' T( K7 I
天呐。。。你好吃不吃。。。把我平生最讨厌的两样菜组合起来了。。>___

( H# ~. ?; O; K' P: N: q
6 V& r) v5 o" z" j" a1 U意见大就来动手
作者: 吻雨朵朵    时间: 2008-7-20 23:14
只负责吃。
作者: 刘建明    时间: 2008-7-21 01:15

作者: 很白的小黑    时间: 2008-7-21 01:25
为什么我每次看不到肉
作者: 有点瘦    时间: 2008-7-21 07:27
总感觉颜色不大对的样子
作者: rayman    时间: 2008-7-21 11:52
很OK啊,家常菜
作者: 周李娜    时间: 2008-7-21 11:54
青椒比我都切的大...
2 h6 Z9 B3 y7 N( c哈哈。。。
作者: rayman    时间: 2008-7-21 11:56
原帖由 周李娜 于 2008-7-21 11:54 发表
( t: C. W' D/ r' a3 L$ t) d青椒比我都切的大...* V( w: L2 I  I
哈哈。。。
! `2 W9 _0 Z/ \! Y
那样有嚼头不是
作者: 冬天的果冻    时间: 2008-7-21 12:06
目前还木看到JB相公有出过肉的说= =
作者: 煎饼    时间: 2008-7-21 12:28
原帖由 冬天的果冻 于 2008-7-21 12:06 发表
; j3 E/ J1 x) ]) I; T0 p7 L目前还木看到JB相公有出过肉的说= =

& t. x+ i. ^6 {1 [" y: |$ ?
* o* M% A6 P' a. j$ B1 P/ H里面有肉,颜色差不多
作者: 小缘    时间: 2008-7-21 12:29
原来是平菇哦,楞是没认出来
作者: /╱夏|臉o    时间: 2008-7-21 12:32
倒。。。。 这么大一盆,,,
作者: 柠檬仙子    时间: 2008-7-21 13:51
青椒是我的最爱
& U; _2 T* n! t" K1 p6 x* F不过这种炒法还是第一次见

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3