下沙论坛

标题: 别了我的下沙 [打印本页]

作者: 折翅的鸟人    时间: 2008-7-21 19:08
标题: 别了我的下沙
很喜欢下沙,不知道为什么。大概我是个俗人吧。俗人骨子里就流着俗的血,喜欢一切俗的东西。也许下沙也是个俗的地方。如果把杭州比作是个雅的女人,那么下沙就是这个绝代没女眉间的一颗痣,媚俗的恰到好处,让人心动。9 K0 o) b" F" e
喜欢看来来往往的民工直勾勾地看女生的乳房,喜欢看暧昧的霓虹灯下向路人招手的性产业工作者,喜换看喝得烂醉的女生从回声出来直接被几个男人带到高沙,喜欢吃下沙镇上2块钱一海碗的馄饨,喜欢在高沙的旅馆里听门外消魂的叫床声`````
; s% x/ y; h: {% G, K) Z    总之,别了下沙,别了大学生活
作者: rayman    时间: 2008-7-22 15:58
哈哈,兄弟可以考虑留杭啊!看的出来性情中人
作者: 1w    时间: 2008-7-22 22:02
像我,  毕业了留下沙一年了
作者: 85弦子    时间: 2008-7-25 21:29
。。。我也有一些同学留在杭州 但是大部分还是回老家了6 {$ C0 ?+ O' i2 A7 X2 G0 j
杭州呆着 还是很有压力
9 @8 g4 L- i9 R. {. {2 E/ D+ Z: `3 T6 a7 B& ]9 Z: V

9 x. a  L! U$ F
, e3 ?- E. d# I) S9 e  l$ n========做人厚道====别老发广告====
作者: aly    时间: 2008-7-26 08:36
晕死 楼主留恋下沙的理由真是尖锐
作者: 曼儿    时间: 2008-7-27 20:56
我喜欢下沙....但不是LZ这理由哈
作者: 折翅的鸟人    时间: 2008-7-27 21:32
这是个很深沉的话题.反正 就喜欢下沙的俗气
作者: 乡间小屋    时间: 2008-7-27 22:13
老子也毕业了  娘的还真怀念下沙啊
作者: 悠悠正    时间: 2008-7-27 23:02
老子也毕业了  娘的还真怀念下沙啊,9月老子还来玩
作者: Fantasy*    时间: 2008-7-28 23:19
再见!!!
作者: 寻找米票    时间: 2008-7-28 23:23
下沙么??????额,这是我两年前一次重大的抉择,我选择来了下沙.....可是我发现我错了..........................错的离谱........8 w& l7 d, d% ^
2 B7 l+ c% O" z* ]) P0 V9 E+ ?2 X5 g/ o2 D

. z6 R, e- I' a6 X0 Z6 i* `7 g  ^4 L4 O8 y! F7 T
偶顶那个说理由尖锐的...........普通理由真无法让我相信,下沙值得怀念....
作者: aly    时间: 2008-7-30 09:55
楼上是在顶我吧 嘿嘿~
7 E6 C9 h. Z- [: [" u2 A- o' u$ Z离开下沙1年多 没想过有啥好留恋的
" \# d' ^2 I3 h要么留恋一下学校里的帅哥好了
作者: 仗jian走田野    时间: 2008-7-30 21:05
刚离开下沙2 Z0 D8 t: F% E! ^
有些留恋,青春的四年,能记住的也许就是心灵深处丝丝的伤痛.

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3