下沙论坛

标题: 【网易女人】我介意 他带套套有备而来 [打印本页]

作者: justin    时间: 2008-7-24 17:27
标题: 【网易女人】我介意 他带套套有备而来
委托人陈述
我好介意他的套套有备而来……
; T' J7 Y9 T- {5 L2 ^4 Q. w3 B
被鉴定对象
# L: }% @/ z8 X4 j0 l1 u网友25443898认识半个月的男人
. M- C! ]2 z+ r2 z$ N主要症状:4 w5 c4 _4 H. ^, e- N8 i
第一次亲密接触,他有备而来
) [* u0 u  y8 c$ Q关键词

4 J- |2 e: S6 c. B) F* r安全套
  % u' l' S) b! g$ M4 b7 r* n

9 f; B, b5 f! K7 o% N
0 F8 Y3 K9 a% j. @% S4 B) U4 ?* a2 m" @
      昨晚我跟他上床了。现在心里有说不出的感觉!我怎么了?因为酒精的作用还是自己也想跟他做?无论那种理由结果是我跟他上床了。一个认识刚好半个月的男人。现在心里酸酸的想哭了。
7 P, A/ A  E( k# g 
" k# R8 N2 B& R) N; r5 s6 N! Z5 b  我自问不是一个随随便便的女人。我有一年没过性生活了。突然间防线就崩溃了。承认我是喜欢他的,但觉得发展得太快了。昨晚我喝多了,今年第一次喝这么多,反正当时好痛苦,没法回家,他就带我去酒店开房。0 N/ W+ r# ~4 Y

. b; N0 B- T' O9 B  其实当时他没碰我的,只是后来我酒醒了,当时的气氛好暧昧,我们就拥到一起了,做到一半的时候他说:等等……然后去包包里拿了一个套套,当时我反应好大,我说:你拿什么。他说:套套。我生气的说:你怎么随时都准备套套?他就解释:刚才去下面买的。但无论那种理由,我都不会接受。
- K7 b4 `5 |% M1 j. s! o4 ]) }. g2 |0 e
8 @5 x7 M6 r1 c- P

+ g! L8 c  Q8 P  c  我认为跟一个人第一次ML是自然的,不应该有备而来。我会认为不知他是不是上次跟那个女人的用剩的。当时我就去洗手间没理他了,后来各睡各的。今早他送我上班的时候,到公司门口的时候,他说:亲亲他才能走。而我也好自然地亲了。但我好介意他的套套有备而来……, O3 s* k1 G  C$ F4 Z9 a7 H- F
5 b* s$ a. S) B( }
已有 614 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
作者: justin    时间: 2008-7-24 17:29
网易浙江绍兴网友(60.187.*.*) 的原贴:
+ c$ e9 d3 j$ l4 l2 E% W男人不介意的话全程带套最安全了.特别是临时伙伴.我和男友第一次做他在我要求下很不愿意带了,不过套太小了做到一半就爆了,害我担心好几天.现在我和男友做不带,但和其他男人我是坚决要带的.带了安全玩得也开心.
( R# _! v- m+ y" }4 ]
0 |; f" ?# Y: {0 B9 _网易山东青岛网友(124.129.*.*) 的原贴: + }- |- }1 T$ d$ v
, h( _6 V* S( y
很强
7 c2 M4 S4 w9 u- h5 k' e
+ h4 H7 e/ F. r4 r+ l$ A% |网易广东佛山网友(119.126.*.*) 的原贴:
0 h9 k" o" d, m1 z* r/ W好强大
3 j6 ~, \/ S  z2 b7 ^" E: ]( B1 G9 i9 p8 z0 n& T1 i
网易浙江温州网友 [xishuo2000] 的原贴:
8 i: d/ R% ?+ A( E; m8 m和男友做不戴,和其它男人做戴,妈的,好牛啊,和多少男人做啊" Z# z$ a$ f, u$ ^) `( N9 l  y& \
( B( H& e- ^5 ]2 D  c  d8 v
网易福建福州网友(222.76.*.*) 的原贴:
5 k  O% ?: V8 H1 g& {8 e我们一起去绍兴找你啊,我可以带套也可以不带,随你挑了,一晚六次,每次30分钟,中间休息10分钟
8 C4 B* q% ?8 J$ y0 A( A7 x5 q1 h6 c' _8 l# ?" ?. P
网易上海网友(116.231.*.*) 的原贴: 1 |, \, n0 [* u; z; ]
我也去绍兴给你捧场 电话告诉我 我先预约一下 免得时间发生冲突就不好了,
6 Z$ N+ V7 M8 p2 Y
$ `1 L3 S. H: b+ B0 W& K网易广东深圳南山网友(116.25.*.*) 的原贴: $ j, c1 i7 c" N$ d2 R7 ?  Q% e& f
排队排队,浙江绍兴运动游现正接受报名中,名额有限 ' f. H7 Y. p- e$ i/ I

2 t& u/ k( ]3 w网易山东济宁网友(218.57.*.*) 的原贴: 8 `- f3 {1 m: ~" R  e+ ~3 X( b
举个手!!
1 `2 _* E/ Q2 u& W$ P6 B% P3 \. O- `! A/ s/ d& ^
网易福建泉州网友(59.56.*.*) 的原贴: + |; @$ Z* j; B* o9 Z- X9 O4 f
可以插队吗?
作者: 有点瘦    时间: 2008-7-24 17:32
其实我心中想选的那项没有,但我选了一
作者: ZZ!    时间: 2008-7-24 17:36
可以插队吗?
作者: 有点瘦    时间: 2008-7-24 17:39
插哪?
作者: 荷兰猪    时间: 2008-7-24 17:41

# T+ f, E( `: Y% O  W绍兴真好.....纯观望插队队伍...
作者: Q7    时间: 2008-7-24 18:00
呵呵....
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-7-24 18:47
1L强女/
作者: 有点瘦    时间: 2008-7-24 18:48
下午三点看到的本帖,我现己在绍兴
作者: justin    时间: 2008-7-24 23:41
投票结果,  EC和网易两者的倾向真好相反
作者: 有点瘦    时间: 2008-7-25 08:36

作者: 狐小狸    时间: 2008-7-25 12:23

作者: TIRL    时间: 2008-7-25 15:05
原来关键是1L那女网友的回话
作者: 有点瘦    时间: 2008-7-26 11:41
昨晚己风流 结论:很爽很空没水
作者: uha    时间: 2008-7-26 12:20
不过套太小了做到一半就爆了
( |$ y" g' V; Z- z
; z, T( F- [3 c这件事看来让很多女性同胞困扰么。 唉。困扰中
作者: 有点瘦    时间: 2008-7-26 12:58
套爆了有两个可能: 女的很紧 男的很强大
作者: skobezj    时间: 2008-7-26 13:42
多少帖子了可以发帖哦~?
作者: 冰之森林    时间: 2008-7-26 14:32

作者: rayman    时间: 2008-7-26 15:59

( K/ E' I7 T5 c. I$ c$ s/ V5 F4 t其实,套套还是很可爱D
作者: 有点瘦    时间: 2008-7-26 18:07

作者: 华尔街风尚    时间: 2008-7-26 19:04
我觉得负责的而且成熟的男人应该和自己喜欢的女孩出去的时候都随身带TT
作者: lele-mm    时间: 2008-7-28 20:28
什么男人啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3