下沙论坛

标题: 不懂了..真的不懂了... [打印本页]

作者: 双鱼座    时间: 2008-7-28 23:47
标题: 不懂了..真的不懂了...
  分手N年了,从最尴尬的时期走到现在成为不错的朋友,是一个挺不容易的过程..到现在,他有一个已经可以谈婚论嫁的女友了.而我,也已经从这份回忆中走出,真正释怀..所以,大家都珍惜这份友情..& z7 k6 Z) c6 Z, W2 H) ?! j/ y
  可是最近发生的一件事,让我一直无法去明白..几个朋友一起出去玩,他没带他女友..然后因为去的地方比较远,所以晚上会在那里过夜..因为我白天累到了所以晚上睡觉很不安稳,所以他们让我一个人睡一张床,他跟我另一个朋友,女的,一起挤一张床..' z/ Z$ x; |. P- C3 S3 k- x" }. \
可是半夜的时候,我却发现身边有人,而且他竟然抱着我,我当时呆了..醒也不是,不醒也不是..就这么让他抱着..可是,他却从抱着到亲吻...总之,就是做了一些只能是情侣之间可以做的事{当然,没有太过份}.然后就是抱着我,在我的手心里写字,写完了又紧紧的抱着,不明白当时是因为被他抱的太紧还是因为太紧张,所以写了些什么真的没有办法让自已去注意...只是当时的我,真的好怕,好怕自已会生气,然后骂他..因为那样,好不容易有了的友谊,肯定完了...那不是我想要的...可是,再这样下去,我肯定会不能原谅我自已,所以最后把自已从床上掉了下来...% ]4 ?# q. Q# Y) @$ B
  一直到现在,他都不知道其实当时的我是醒着的..而我也不明白,这一切到底是怎么发生的,怎么会发生这样的事..... T6 q7 ]% M$ {- i  R! q
  问过几个要好的朋友,到底这是一什么心态....他{她}们给的答案大致一样,就是那男的还爱着那女的....
) J0 s# H0 \! w% {, Y% T3 G  然后就是我自已无法理解这发生的是什么事..而且也无法过这一个槛了..
4 h2 a) E8 k& P1 O# ~/ n5 W所以,请大家给点意见,或者想点办法,因为这件事的发生,已经完全打乱我的生活..我只要一空下来就会想起这件事...搞的自已有点神经一样了...实在是受不了了..要绝望了... - m. t+ p" E. j  g: M" X

2 H6 D& h. h) @3 s* a% F[ 本帖最后由 双鱼座 于 2008-7-28 23:50 编辑 ]
作者: 双鱼座    时间: 2008-7-28 23:50
而这件事我又不能跟别人说,因为我们之间有太多共同的朋友了...只能是暗暗的问着...
作者: 水清云逸    时间: 2008-7-29 12:46

( y6 Z; V6 h' C. _
+ d" O+ Q) E5 z放弃吧
/ B. w! P9 R3 i- P* b别因为自己的一点点感情波动
: Q$ x7 N. p) P8 [去伤害了身边的人  \! o3 p/ l) N$ r  }: u
感情不是冲动
作者: 仲夏夜之星    时间: 2008-7-29 12:59
他如果爱你的话不是这个时候体现出来的
作者: 柠檬仙子    时间: 2008-7-29 13:35
你还爱他吗?
作者: 双鱼座    时间: 2008-7-29 13:39
好像不爱了,这件事发生之前,他已经成为我认定一辈子成为哥哥的人了...
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-7-29 14:05
原帖由 仲夏夜之星 于 2008-7-29 12:59 发表
, @/ C8 z& f, F2 o他如果爱你的话不是这个时候体现出来的
( T, W" v, R. \9 G

6 B6 V+ ^1 Z3 [* D
作者: 柠檬仙子    时间: 2008-7-29 16:02
标题: 回复 6# 的帖子
那就继续做朋友吧,别忘了他还有个可以谈婚论嫁的女友* z# k8 G! ~* q/ B7 d

) `) E, [( \. P2 \: X# q" M  v/ M有时候,友情比爱情更加能够天长地久......
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-7-29 16:17
爱着,迷糊着...
作者: 双鱼座    时间: 2008-7-29 17:30
是的,所以选择逃避会比较好....
作者: 双鱼座    时间: 2008-7-29 19:05
可是,如果,我无法控制自已不去想这件事,要怎么办?
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-7-29 23:23
放弃。已经不适合了。真的。
作者: 莎莎    时间: 2008-7-30 00:32
既然不愛暸`還想什么?
作者: 双鱼座    时间: 2008-7-30 13:14
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-7-29 23:23 发表
) h  J' q, Q- Y- q放弃。已经不适合了。真的。
喜欢这话...
作者: 丫`.丫    时间: 2008-7-30 16:11
很多事情只是一时的冲动。
8 R. {. [' _& B6 x5 ~$ {! g别太片面的去想这件事。
. I$ }4 h; }/ F9 W' f反过来想想3 N! H3 s; t2 Q- ~# A+ u
你觉得这样的男的,可靠吗?
作者: zjqzhaoyi    时间: 2008-7-31 07:26
看你自己还爱不爱这个男的了
作者: 侽秂菋    时间: 2008-8-1 01:31
千万不要回头额...
作者: justin    时间: 2008-8-1 10:42
楼主当时就应该马上起来给那男的两耳光,  一下是帮他现在的GF打的, 一下是为你自己打的
作者: 双鱼座    时间: 2008-8-1 12:27
那二耳光下去,朋友就完了。。。这不是我想要的啊。。。6 A2 i" Q/ |3 T" T6 r# q3 N" W4 N2 [
能做到现在这样子。成为这样的朋友。 。真的是很不容易的。。。
作者: 水清云逸    时间: 2008-8-1 19:34
从LZ的语气里可以看出来
1 o- A" z8 C: z你也不是个对感情很认真的人# P( [! H0 \9 M$ U; m2 T
如果只是玩玩那就玩下去
7 E+ ^: m- |* h: O如果认识的
作者: californian    时间: 2008-8-1 19:41
那当初分手是谁提出的呢,如果是你,也许他还喜欢你,如果是他,那就是他后悔拉~~~
作者: 双鱼座    时间: 2008-8-2 12:30
原帖由 水清云逸 于 2008-8-1 19:34 发表 9 Z8 B! @7 f7 J. @& I" }
从LZ的语气里可以看出来
$ X! e1 l$ t+ O  Y( R1 \- b7 d3 ~你也不是个对感情很认真的人
+ @$ r( ?* i8 R* t; @8 w  z6 l  V# b如果只是玩玩那就玩下去) M0 n& J5 w! n& D
如果认识的
什么叫对感情不是很认真的人。。你凭什么来论定我不是一个对感情认真的人。。。。0 D/ m- t7 s& v- b
我是那么的不想去伤害这份来之不易的友情。。。。
作者: christ`s222    时间: 2008-8-4 10:06
LZ的感觉我明白.....
$ V# k' \) w7 H# Z) q3 m- j释怀了....就不爱了.....2 y( p. A3 {% L! j1 v
不去想了......想多了.困惑的难受的还是自己......% i+ O# t) a. e4 }; X
呵呵...一切都会好起来的....
作者: 双鱼座    时间: 2008-8-4 22:27
是的,所以现在,我会努力让自已不去想,就算不小心想到这件事了,,也对自已笑笑,说那只是一人意外........
作者: ァ借┊過ヽ.    时间: 2008-8-5 01:17
其实很多东西,傻一点比较好
作者: 看不见未来过去    时间: 2008-8-5 20:34
当断则断,不要藕断丝连,要么选择离开,要么和他摊牌,不然这件事情将像噩梦般陪你共渡余生
作者: 双鱼座    时间: 2008-8-9 13:40
在伴着渡过下半生啊,不会吧。。。。
" a) {4 I0 K3 \8 ^. y8 |2 P" R最近好像已经不去想这件事了。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3