下沙论坛

标题: 想那一片汪洋的眼泪 [打印本页]

作者: 妮子    时间: 2008-8-7 16:13
标题: 想那一片汪洋的眼泪
挑灯,已入深夜.夜,凉如水.月明如镜,月下花前....
* v7 k1 o/ v' v& w  w3 \9 j9 s- V* O/ C  微暗的灯光下,已有千丝万缕,点燃回忆.一簇光,照亮湖边的水塘,小阁楼,便毫无防备地映入水中,无法逃避,无法自拔.+ x  S- X! [/ u5 x% p4 G2 R& O
  点起灯笼挽起发髻,出门徐步,凉憩.3 ^4 [- e! u' C
  满园的花,睡了;满塘的鱼,睡了.我,一个孤独的夜旅人,不知被他乡的回忆萦绕了多久.反正毫无睡意,反正徐步休憩.. o4 j; h  C7 ^
  面对夜晚远方寂寞的苍山,聆听悲悯的清风,我欲言又止.8 B4 l" b: `9 R, W
  杂乱的心绪此刻好像有点平静,然而突然望见远方满塘的荷花,竟又开始激动起来.
: c5 A- v- ^0 n# a7 e  渔人已睡,渔舟在微风的湖面上起起伏伏,踏上去,那一刻,竟有些许漂泊的辛酸涌上心头.驾舟轻泛,不畏所处.夜荷,开得好绚丽,我不知所措.- G9 m3 T' O8 s5 D! q* {
  轻轻的哗啦一声,我跃入湖底,好似此刻,明亮的月光只为我一个人开,因为在湖底,望着湖面月亮闪烁的影子,我哭了,反正湖水与眼泪,我分不清楚
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-8-7 16:43

作者: 1w    时间: 2008-8-8 12:12

作者: seep1987    时间: 2008-8-9 23:06

作者: 塔塔木    时间: 2008-8-10 09:19

作者: 是我    时间: 2008-8-13 13:54
湿人,,
作者: liou168    时间: 2008-8-13 23:00
本店经营各类运动鞋,消保会员,信誉保证,欢迎大家光临!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3