下沙论坛

标题: 我不再那么幼稚了 [打印本页]

作者: 荷兰鼠    时间: 2008-8-8 07:48
标题: 我不再那么幼稚了
昨天我确实幼稚了一回
, [& G, v2 i4 U% A5 A( \我发这么多帖子究竟是为了什么9 X/ O1 S3 Y1 ^& Y
我和他其实没有多大的事情* A, U6 {! l( u
就是为了那个我见也没有见过的拉拉姐姐1 M- F* y1 S, D$ J! i
不是值得不值得的问题
& Y  ?. G) G* U是我要他放下
8 b+ G+ ]+ a5 U7 U可是他不领情了
* T3 Q9 Q" u3 }! |/ }我也不会这么幼稚了
作者: ilovelala86    时间: 2008-8-8 08:05
觉悟了就好   放下放不下   我和她本没有什么   是你多想了    别发贴了你  被别人笑话
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-8-8 08:06
果然是灰机
作者: ilovelala86    时间: 2008-8-8 08:07
The wise never marry, And when they marry they become otherwise
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-8-8 08:09
是你一直执迷不悟6 N% X# b3 g; b- `' m( x  L
想要回三年多的青春
' [$ y, T6 h! l9 w# J而搭上自己一辈子的幸福) |( z! |( {' U6 J4 ?! g% _
我不会陪你那么傻下去
作者: ilovelala86    时间: 2008-8-8 08:11
抓住该抓住了  放弃该放弃的  人生本来就是如此  我和她不会发生任何事   但是我的生活也不喜欢被人左右
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-8-8 08:14
没有人会你改变你
1 I+ Y. n" A3 b8 f- b8 @9 e我也 不会再为你改变( j+ j! d9 @3 N6 ]# T; U
喜欢做自己
作者: 月无恨    时间: 2008-8-8 08:17
哎!lz还没放下啊
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-8-8 11:47
放不放下,一念之间
作者: 看不见未来过去    时间: 2008-8-8 11:50
那到底放没放下
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-8-8 11:52
把爱放在心底了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3