下沙论坛

标题: 太郁闷了,找小姐结果居然让她给我嫖了 [打印本页]

作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-14 12:32
标题: 太郁闷了,找小姐结果居然让她给我嫖了
上星期五下班,回家洗了澡,结果精虫上脑,就准备上街找一个. ' z- t* v3 V! D1 @
骑着电动车去了河山桥,因为根据经验,这里很好找,晚上妈咪和小姐经常过来“推销”但是等了30分钟,也没有过来的
( x7 o" P, U& M% f* Z正当我要走时,一辆白色本田停在我后面,车上从驾驶位上下来一女的,25岁左右,长相看不清,身材不错.过来开门见山说:"800".800对我来说可忒贵了,不过这样的货色,再加上人家还是开车来的,我实在不愿意放过.所以回口说"500".要知道,这已经比平常贵了200了. , a: Z) X+ D+ b% u5 ~4 f
那女的想都没想,就说:"你上我的车".于是我把电动车停到路边,锁上,上了她的车。 & H9 S3 U7 x5 p
我们从河山桥掉头,开到了市区的假日之星商务酒店,开了房,房钱竟是那女的垫付的,这让我很惊讶... ) K8 U  D1 K7 H: `+ d
回房间后,直接进入正题,那女的长的还真不算难看,脱了衣服,身材特别好.然后就开始XX.我心想,一宿的钱,次数当然越多越合算.那晚我我们好多次,早上6点多,我才渐渐睡去,之前,我把钱包和手机藏在了枕头下... - R5 d0 E) T3 L1 c* p
由于劳累,我一睁眼已经上午11点了,那女的没了.我当时一身冷汗,赶紧看钱包和手机,还好,都在,钱也没少.爬起来要去洗澡,结果发现茶几上放了500块钱. 2 O$ f! [* f/ B" q. W( F
我太郁闷了,把我当成什么了.............
作者: 有点瘦    时间: 2008-8-14 12:33
小黑,去找小姐也不叫我
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-14 12:33
忘记说是转的了
作者: 有点瘦    时间: 2008-8-14 12:34
倒,看完了,汗   $ q7 k+ i" L1 x% p

" q# z2 v& y& @5 e# H% U4 z  C5 P3 g0 p

# T( }& g2 h) r7 W. ?! z6 f- N% P* A做鸭的
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-14 12:35
其实是我发的
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-14 12:35

作者: 有点瘦    时间: 2008-8-14 12:35
......
作者: 有点瘦    时间: 2008-8-14 12:36
我说呢,就你那相貌也有人会开出那个价
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-14 12:38
原帖由 有点瘦 于 2008-8-14 12:36 发表
5 g8 Q; a( z+ @9 E我说呢,就你那相貌也有人会开出那个价
! _+ @0 T: ~' @5 A0 F# J% P9 v/ a! y
你那相貌该是多少
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-14 12:42
250。
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-14 12:45
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-8-14 12:42 发表
% E+ Z# k& s5 @6 c& G& l( T250。

. X9 O# b/ }. w5 y我也这么想的
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-14 12:48
金钱交换的性,很可悲。
$ F* N- a, `  W% |, L8 S, \寂寞的城市,寂寞的灵魂。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-14 12:48
楼上的我们用感情换吧  我不给钱
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-14 12:50
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-8-14 12:48 发表
. Y6 Q6 q3 s; n3 d  r楼上的我们用感情换吧  我不给钱
' W, ~, B$ }1 F" m" r
4 U7 U' `, b' y4 d
感情千斤重,比钱更贵。; J: w+ Y4 \( O4 n
没有3,5年,从何谈起。
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-8-14 12:51
这样的文章.都是XXXX精虫上脑....为开头..
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-14 12:53
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-8-14 12:50 发表 ! O5 V5 J0 v' r9 x* m* S- g
! n% l9 E5 j- L5 G' }; F

8 Y" a; }  K- Y! v4 o感情千斤重,比钱更贵。
& ?5 x% S/ T' p" T( F5 R% x0 Z9 _没有3,5年,从何谈起。

$ p* R% Y! {3 y我们来个三五年 然后我不给钱
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-14 12:54
据说,男人6分钟大脑里运转一次YY。5 k& [# ?0 g4 Q* N
其实也是意料之中,情感之外。
4 Z8 o7 P5 R! |7 }1 P7 |. L: C6 r& R哈哈又一枚金牌了。。。>_<"
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-14 12:55
其实六分钟就有点过分夸大了% H; ], P3 t$ N' o8 g" C- u
男人一般在无事可做的时候YY 比如现在
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-14 12:56
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-8-14 12:53 发表 * h4 O1 a, c& F+ z$ o5 Y' M2 E- @2 W
7 z8 `3 t6 C# \- Z) D) s
我们来个三五年 然后我不给钱

2 T3 x- Y9 S& q' Q& G; b- z, {
3 U5 k* Z* d1 l' r# B7 c  i假设是柏拉图。
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-14 12:57
假设不成立
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-14 12:57
柏拉图式的不适合我 时间和距离必然是感情的腐蚀剂
; K, i1 m6 q# \我要实实在在的摸着你的胸部才能安然入睡
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-14 12:59

作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-8-14 13:01

作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-14 13:02
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-8-14 12:57 发表 3 z! \8 `8 X: k! S0 F+ q" X8 S# f
柏拉图式的不适合我 时间和距离必然是感情的腐蚀剂 % b( Z: Q' r: y! t( |
我要实实在在的摸着你的胸部才能安然入睡

6 S* ~5 O" F- U9 ]3 s3 Q/ \, [' g; T; d& ^9 t. i
人类的软肋。时间距离的确是腐蚀剂。以前我不信的。: ~+ n% a( I8 ~  d; _

6 J) v7 }" ^2 u( ^7 f感情的确靠温度维系。
2 [( E2 M8 v+ N5 c- ]& {% }
: t! ~5 A" P* h5 ]0 O+ p. B继续寻找你的实感的幸福吧。
0 Y8 e' ?* z6 M9 C) {" ^6 W. f6 A2 o( y4 h$ `
对于我这种发过毒誓的人,很多东西都已经很虚了。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-14 13:04
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-8-14 13:02 发表 6 m+ r: K/ c$ P/ o0 h# k0 ?& v( r

" K2 ?8 L1 |8 W# z3 s2 p6 a- ~' I8 K
人类的软肋。时间距离的确是腐蚀剂。以前我不信的。7 l% E+ \# |# {6 ^: n

# L3 ~( s& S1 n. z! f感情的确靠温度维系。% K4 x! F! n) F+ ?, p& x

4 u2 l2 t% M& K$ w# t继续寻找你的实感的幸福吧。
; {. U+ f" d; J4 ?! v6 T$ U: C6 ^# T; F6 g9 |! T( U% U. G
对于我这种发过毒誓的人,很多东西都已经很虚了。
: i# q1 U5 v$ u# D9 s
哪虚都可以补 肾虚我可就放弃你了
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-14 13:06
7 w7 h' I. y' `4 o) k2 h% k& ]

; Y9 a0 G. y/ _4 z怎么越说越奇怪了。中华文字真的博大精深。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-14 13:07
勃大进深。。。。
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-14 13:11
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-8-14 13:07 发表 9 @, Z3 E8 r4 E; i: r
勃大进深。。。。

4 m' _2 U. S9 f
- P0 c# ]  M" ]) z4 c恩。一般这样说话的人,不可能成为那种深藏不露的变态狂。
- z5 ~6 E! H) }3 o& L8 V/ m7 p: J: G, T
我去挖剧看撩。
  [) V1 N, n5 A( p  K! q2 B4 ?) v/ ^% y: h9 R" L9 K
会有好姑娘滴。。祝福叔叔。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-14 13:12
叔叔 。。。
作者: 荷兰猪    时间: 2008-8-14 13:40

作者: 有点瘦    时间: 2008-8-14 21:34

作者: 遗落的心    时间: 2008-8-14 22:36
还真以为小黑呢
4 m! y7 I" W8 d2 T7 D* G呼呼

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3