下沙论坛

标题: 浙传男生可怜?????/ [打印本页]

作者: 等我    时间: 2008-8-15 13:16
标题: 浙传男生可怜?????/
浙传的男生很可怜吧??
/ Q: Q: T# @+ H# C( {女多男少,男生会受到不公正待遇吗?????
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 13:43
那不是便宜你们男生!能看到那么多美女!哼
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 15:50
呵呵 男生寝室不断电断网的
作者: 等我    时间: 2008-8-15 16:59
电视上看得美女还不够???7 _& Z3 Y: R- N; X) e' \  y7 P
关键是男生一定会受到不公正待遇!!6 v0 Q3 \! W' `  f* D2 F
这是我的预言!!
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 17:01
...........你想的多了
作者: 等我    时间: 2008-8-15 17:04
因为我在高中已经受够了???!!!!
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 17:05
.....................
作者: 等我    时间: 2008-8-15 17:07
想当初-------
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 21:22
切~便宜你们男生了。..居然不断电!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 有点瘦    时间: 2008-8-16 15:58
伤了心的路过! X2 h) |/ m' W' ?+ [: b
1 z; }* y2 j2 G+ c6 `( {  |$ |
( v3 _; h, s% O6 B4 t1 b
凶手是LSD
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-27 08:20
传媒女人是男人 传媒男人是牲口% t' ^- f) W- i6 k& n
这是入行后的感受
作者: 辣酱    时间: 2008-8-27 14:03
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-8-27 08:20 发表 " l) }8 n" Z' O5 p; Z" S1 u
传媒女人是男人 传媒男人是牲口
% p, X3 S/ p3 A% M这是入行后的感受

* n$ s" V" f8 v$ B% v( t( [鸭子胸说的是剧组吧,反正电视台男的女的都没啥叼事
作者: 小航    时间: 2008-8-27 14:57
LZ认为会有啥不公平待遇哈??? 疑惑
作者: 听雨风中    时间: 2008-8-31 19:49
那是相当滴可怜啊。。。。。。。
作者: ﹏.晴    时间: 2008-9-9 12:15
传媒男生都不好,,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3