下沙论坛

标题: 有谁是摄影专业的? [打印本页]

作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 13:48
标题: 有谁是摄影专业的?
我下半年就是浙传的新生了。: ^6 c7 P( q7 I2 A' Y% T
我学的是摄影专业。$ u8 e3 R" x3 r
不知道在以后的学习过程中需要买什么型号的相机?
1 l! ?8 w. p, j. H! m6 y. c请学长学姐多多指教哈!~7 x8 G2 {- P7 @1 f3 [+ N
老师有布置要求吗?! u' w9 }2 x" A2 z' f- A) c4 y
我很喜欢这个专业。本来就喜欢拍东西~呵呵。
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 14:14
自己坐自己的沙发~哦也。
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 14:31
摄像专业吧
: {+ L, r  _" C3 Z! @. n+ z( J家里有钱就买个小高清的DV,
1 y5 O) Q. l0 U6 H一般的话么 买个机械的单反好了
4 M- k7 M+ _  O0 d. o你买摄象机的话我能给你建议$ O( f% n4 e0 Z; G" v6 s' I* c
买机械相机我了解不多
  O- r' ^  g$ z数码单反就别买了,对学习帮助不是很大
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 14:39
哦~你是摄像专业的吗?~  c1 c/ H+ L" a- T7 g) R" s
我是摄影专业的。..MS摄影里面包括摄影和摄像,灯光照明.
' U" _  @7 \: w恩。本来想买单反的.呵呵。3 M; p0 n4 z+ J* v
还是谢谢啦!~
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 14:44
.........其实我觉得还是摄象机好! j+ G" l: G1 _1 C6 @5 Y6 D
机械单反的价格 很吓人
; Y4 }% L' c3 v/ K9 l0 Z数码单反一般的 配个镜头也的上W了* c, Z4 q8 o1 e+ Y) J& E" ^0 g
现在190P的DVCAM摄象机只要20000而已
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 14:47
您是有钱人~.....$ T. k4 I% X( `! S% A* c: J, X! F
我需要买的是数码相机就够了。摄像机啊什么的等以后再说啦~' Y$ R; l7 R1 i( ~& Q5 ]. h* L
本来想买nikon的D300的。
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 14:57
现在有摄影这个专业了?) B/ \, |1 k: v& Q( O  J  ]1 g
什么学院的?影视艺术?
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 14:59
对头。~
, a% |) l/ V  e% B* a你是老老老前辈了吧??嘿嘿
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 15:03
不算 我也刚毕业
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 15:04
呵呵。学长是什么专业的类??
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 15:07
影视制作  N# j1 ?( l6 ~# o0 `+ I  v/ Z
但是我对摄象机肯定比摄像专业的还了解
! x& P% {: T4 ^4 l7 _你是女生?你们那专业很少有女生的
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 15:10
嘿嘿。是呀。我就成了万绿丛中一点红了。呵呵。
+ c- |( o9 g# N# c( i9 g$ E3 ]为什么说你比摄像专业的要专业?" y2 Y6 y% S; i3 u( z, F
你毕业后就干这行了?
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 15:15
我在SONY公司呆过一段时间
/ K3 J7 ?0 J' b6 K接受过SONY高清学院的培训
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 15:15
哇!~
# [: X1 i! B/ \; E+ ^( b% \这么NB的呀!~
6 S9 W7 _! |/ I) \! C( Q: h那现在混得如何???~
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 15:23
一般吧,电视台做做,满无聊的& C% h0 O8 _  z& b
还是想换工作呵呵
作者: ZZ!    时间: 2008-8-15 15:23
佳能40D套装足够了。。。。。。再备个松下LX3
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 15:24
原帖由 辣酱 于 2008-8-15 15:23 发表 , V& ]1 J& c- i5 U( g) U
一般吧,电视台做做,满无聊的8 ?- `# P8 Q3 r$ w- G8 m: X) ?1 {
还是想换工作呵呵
% G) }, V4 @+ D
那祝你好运了~
. U5 Z$ T' ^' _, f/ u我的目标比你远大点~嘿嘿。
# a5 k7 S) k! `3 G  v$ ?3 [9 t2 H* G1 [$ F( }, E
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 15:25
原帖由 ZZ! 于 2008-8-15 15:23 发表
! P( R1 P9 m) j  v佳能40D套装足够了。。。。。。再备个松下LX3

7 P% l# P# @' R谢谢侬啦!~嘿嘿。8 J; b* k0 F  ^* {6 t/ V4 F
你也是摄影专业的???
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 15:26
还有啊 你们老师上课的时候是不会上数码单反课的 全是机械相机课,, H7 v+ p  l, S  ^. b+ B. K+ X
好象有很大一部分时间是学冲印的
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 15:28
原帖由 辣酱 于 2008-8-15 15:26 发表 + s  _# Q, W8 @! d
还有啊 你们老师上课的时候是不会上数码单反课的 全是机械相机课,
8 A% m" ?% Q9 o7 J) _好象有很大一部分时间是学冲印的

( R8 I1 j2 s4 \: b6 q/ F啊!噶无聊个呀???~哎...) y0 G" ?' L2 L7 k9 {; |; v' I
我的单反梦泡汤....自己慢慢学吧我。
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 15:32
原帖由 朱眉颜 于 2008-8-15 15:24 发表
* P3 N5 G/ X8 c* e1 c. L9 w" [* Y4 T  E; ^9 `# i8 w
那祝你好运了~9 {: [+ W8 A3 ]& {$ ^$ Q3 n) f
我的目标比你远大点~嘿嘿。
+ U: ?( \- m/ I: `7 M1 J
  P! i, t& c/ P) U: ~
目标?呵呵
1 x, j7 d8 l- Z9 G' q7 n5 t没有在社会上混过 想当皇帝都随你说4 m' ^6 ]- V2 u, h% h, W
05最好的几个摄像一个是我高中同学现在在搞婚庆
. r5 B/ u7 c. }, M& g8 ]! Q. D还有一个现在和我住一个屋
- v  }( C' y5 ~* [0 d* `, O2 X  ^8 S% l8 N9 \
想的越多当你觉得根本不是这样的时候就会跌的很惨
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 15:35
原帖由 辣酱 于 2008-8-15 15:32 发表
# }5 j+ h% t  p3 c; l8 q$ b4 e" C$ W
$ p1 f9 f! m8 A
6 t( r9 e  ^5 l! [目标?呵呵1 q7 u" @( q0 r& w, j8 p2 s
没有在社会上混过 想当皇帝都随你说. ]3 X! y; u/ n! d5 i/ P& d" M+ N
05最好的几个摄像一个是我高中同学现在在搞婚庆
! K! ^# c3 U9 b还有一个现在和我住一个屋  L: [1 U; }' a8 c

; @( n/ O$ ~3 I2 W想的越多当你觉得根本不是这样的时候就会跌的很惨

* a& o3 j5 b& ^2 c哦。.混得最好也不过是搞婚庆嘛!~嘿嘿。..再说吧.现在没混过就不能驳倒你~哎...郁闷的说。.
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 15:39
原帖由 朱眉颜 于 2008-8-15 15:35 发表 # C5 W2 A& i+ a- Q3 E
* Z8 Q1 M( R. [7 M  z
哦。.混得最好也不过是搞婚庆嘛!~嘿嘿。..再说吧.现在没混过就不能驳倒你~哎...郁闷的说。.

3 g6 P5 h" }4 m% D- J; U, u$ V4 Q& L9 ^) x# ]1 E8 \
学校里的老师也就那点本事 能教出多少好的学生
* j9 Z" S; S  Q/ B7 }7 L想做电影 就应该去考北影,你要是真的能做电影摄像,你那些老师也的叫你一声老师: l4 J! G3 B2 D! k7 U3 R8 X/ k

8 C* X" o$ Q3 ^( `+ X7 S( {呵呵,我在外面混的也累,也打算回家考中国美院了.
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 15:42
原帖由 辣酱 于 2008-8-15 15:39 发表
0 R# Q4 b* _/ e/ a, \
- s; S5 K" [" }) R3 {* x
# B( n' }0 ]8 a& H  j' C学校里的老师也就那点本事 能教出多少好的学生
, q. y! T" b( q- [) z& e想做电影 就应该去考北影,你要是真的能做电影摄像,你那些老师也的叫你一声老师
1 g& v6 x, y0 W. J; d9 J
+ k) S9 S' b+ `( c0 M: j4 o呵呵,我在外面混的也累,也打算回家考中国美院了.

' P/ P, V0 D% {* g( ?那我也真是亏了。哎~~~~~~~~~~
7 p& B9 @- E) t+ T5 r张艺谋就是北影的。..
作者: ZZ!    时间: 2008-8-15 15:44
辣酱胸。。人家喜欢摄影你叫人家买DV干啥 = =||
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 15:46
原帖由 ZZ! 于 2008-8-15 15:44 发表 ) b: d, ?0 C" d* q0 k: @. f
辣酱胸。。人家喜欢摄影你叫人家买DV干啥 = =||
: `+ |) a( O2 u8 q. {
就是就是!~搞得我莫名其妙!~还有啊。你的错别字别打得太离谱了。..
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 15:48
........哈哈哈哈哈哈" n4 N( _5 u# {% j. u
全世界最好的电影导演 电影摄像 包括灯光都没有一个是女的,知道为什么吗?体力不行
& I  r8 \" x3 `1 g透露下我的目标,我的目标是斯皮尔博格,不是像他这么伟大,9 Q8 @9 ^! Y5 H8 L# [% D0 F
而是和他一样.能用自己的作品去表达自己对这个世界的一种理解.
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 15:49
原帖由 ZZ! 于 2008-8-15 15:44 发表
4 f, @! y$ X) f" Q) q辣酱胸。。人家喜欢摄影你叫人家买DV干啥 = =||
4 M9 ]) Q1 P8 D5 j# @
$ l& k# ~! S8 U8 G) s1 U
HDV少打了个字
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 15:51
原帖由 辣酱 于 2008-8-15 15:48 发表 9 Y  J) V; v" `9 q3 `1 y$ Z' l* c/ D
........哈哈哈哈哈哈( d* S% r" [7 K$ |* ?
全世界最好的电影导演 电影摄像 包括灯光都没有一个是女的,知道为什么吗?体力不行; [, U1 ^" H; W0 c" x3 S1 y. P
透露下我的目标,我的目标是斯皮尔博格,不是像他这么伟大,
6 y( {% ?8 _2 a8 D* D( H而是和他一样.能用自己的作品去表达自己对这个世 ...
" `/ x" H/ a- m4 a) z: O
......哼!~只要努力没什么不可以的~偶要开始增肥了!~长高MS是不可能滴...哎...8 z, K6 D7 s8 G7 f9 z+ H, q* Y: R- Y' b
你别和我抢饭碗啊!~
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 15:54
太胖就没有男生肯要你了
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 15:56
原帖由 辣酱 于 2008-8-15 15:54 发表
; O+ j0 l( m4 {- f$ o; Y: a! \太胖就没有男生肯要你了

8 d9 @/ A( c) V我还担心胖不起来呢~
' `1 S, H4 f2 U/ {- z2 |/ m5 n不怕~为了偶的事业!再胖也没关系~哼哼~
作者: ZZ!    时间: 2008-8-15 15:58
杭州搞摄影市场还是不错的,搞摄像貌似的确只有电视台或者婚庆。。。。。
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 15:59
原帖由 ZZ! 于 2008-8-15 15:58 发表
' L* o% E; P, S) `: ?% S$ g! I3 U% i9 |杭州搞摄影市场还是不错的,搞摄像貌似的确只有电视台或者婚庆。。。。。
- x7 r- P7 \, S  ]$ [
偶是摄影的~没事~嘿嘿。反正只要天才就一定会被人晓得滴~HOHO~
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 16:02
婚庆那个是不用动脑子 傻子都能拍傻子都能剪
# \) E5 D' t8 m  q0 V+ P5 x电视台新闻的摄像和电视剧摄像差别太大,一旦做上了,想换过来都难
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 16:03
原帖由 辣酱 于 2008-8-15 16:02 发表
5 Z* e0 N. Z: F* I; X婚庆那个是不用动脑子 傻子都能拍傻子都能剪2 F% s5 A% c8 n3 Z$ _/ _2 H7 @- c
电视台新闻的摄像和电视剧摄像差别太大,一旦做上了,想换过来都难
" X1 K4 j3 m: ^# n- m7 g
这就是说你已经不能当电视剧摄像啦???
, }# z+ k$ k7 w1 JHOHO~!太好了。

作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 16:06
我不是做摄像的,我现在在做后期的动画CG
作者: ZZ!    时间: 2008-8-15 16:06
可惜拍广告的摄像师貌似都不是摄像系毕业的,博采那个台湾的摄像师拍胶片2W/天
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 16:08
怎么可以这样!~搞得我又不敢上大学了。..5555555
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 16:16
呵呵 我到是想做摄像
1 d2 l4 q# p3 N) U, ^做CG闷死我了2 _/ F8 `& ]5 j; F0 Q* `* _+ w2 B2 X
讨厌整天坐在电脑前面
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 16:18
原帖由 辣酱 于 2008-8-15 16:16 发表
+ q% Q: s4 h. k  Y$ A( C呵呵 我到是想做摄像
$ s0 H  ~& o% V, r  O" S做CG闷死我了* Q2 }0 b1 \* S
讨厌整天坐在电脑前面
/ u' _8 T9 `9 o: _1 G8 n
哈哈!~小心辐射死你!~生个宝宝是畸形.哈哈
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 16:24
哈哈哈 你给我生啊
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 16:28
原帖由 辣酱 于 2008-8-15 16:24 发表
4 _6 x# A) N' n) D3 r哈哈哈 你给我生啊

+ j2 D/ s/ m! P$ J...............
9 Y5 G$ s7 G$ z: n! d; [另找她人去!~
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 16:33
哈哈哈 我们这里很久没有这么热闹了
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 16:37
问下。我何时能用自己的头像啊!~郁闷死我了!~/ a6 O1 v0 t! ~7 h8 ~9 M0 c
都发了N多帖了~
作者: 辣酱    时间: 2008-8-15 16:40
不知道啊 100贴好象
作者: Ding'ze杭    时间: 2008-8-15 18:02
哇,水专的,路过
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-15 19:17
嘿嘿。好说好说哈!~
作者: soyogi    时间: 2008-8-16 14:46
我也是摄影专业的新生...$ s3 ~$ w* O$ U/ l
我是女生...9 `- ^. g) E# }/ s4 A) w5 F
说不定我们一个班哦!!~# E) l& x9 `$ \& A& }
" A# o! a/ @+ @/ t4 j
作者: 有点瘦    时间: 2008-8-16 15:55
广厦的路过
作者: 朱眉颜    时间: 2008-8-16 19:29
原帖由 soyogi 于 2008-8-16 14:46 发表 ! v6 |! Q% _6 _, ^9 T3 @0 h$ Y
我也是摄影专业的新生...2 G" Z6 h, ^5 H/ J6 j$ M
我是女生...$ Z; X/ e* x+ K+ v+ g$ r
说不定我们一个班哦!!~

6 m+ P2 s  y$ T$ V8 B% O1 B8 l嘿嘿!~我还希望我们会是一个寝室呢~你也希望哒!~嘿嘿
9 {7 N8 y# {$ a今天认识你很高兴捏!~
作者: 1w    时间: 2008-8-17 21:24
估计几年以后都像丑丑那么强壮。。。
作者: 形形色色    时间: 2008-8-18 16:19
找摄影师合作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$ ^# c* x3 F* y! L6 g" t3 U5 `2 ]
急招聘摄影师----急急急!!!
2 {; X# x0 X, O0 W4 t) k2 W9 l
: S+ w2 p3 ?$ _8 e招聘人像摄影师,拍摄写真,个性婚纱。3 S+ w5 V6 |4 \5 G
; {7 k; ]$ V( o: z2 r* R4 b( E
  联系  13082802629  QQ:  398015945
作者: 妖女yy    时间: 2008-8-20 19:37
就选修课上过……
作者: 有点瘦    时间: 2008-8-21 09:57
佳能40D   尼康D60  都很不错 这两款尼康价更高,但个人更喜欢佳能这个牌子
作者: 空心树    时间: 2008-9-6 16:48
走走
作者: 树影下的流沙    时间: 2008-9-9 00:50
我也是摄影系的新生,认识下
, b: H3 F5 V5 e% B* e我有个Canon   EOS400D不知行不行
作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-9 10:34

作者: 右耳房里的鱼    时间: 2008-9-12 12:46
神仙
作者: wuqv000    时间: 2008-9-12 13:26

作者: 朱眉颜    时间: 2008-9-13 18:26
原帖由 很白的小黑 于 2008-9-9 10:34 发表 . v4 u, m$ k8 [2 O- A8 h

& W7 M+ I2 m% B8 T) }  [怎么到处都有你脚印的说!~
作者: 朱眉颜    时间: 2008-9-13 18:27
原帖由 右耳房里的鱼 于 2008-9-12 12:46 发表
, M6 B6 C1 s% z) A# `6 ^神仙

% u6 ~/ X% T; h* [啊?神仙在哪里?!
作者: ★佳艺影视★    时间: 2008-9-14 11:04
标题: 我感觉 FX1E不错
窝棚用这机器2年了  不错
作者: mxfailz0221    时间: 2008-9-16 05:29
我是05摄本的有什么问题的话加我QQ745128850
作者: mxfailz0221    时间: 2008-9-16 05:34
原帖由 辣酱 于 2008-8-15 15:26 发表
7 L0 k, ^4 h  q! c4 Z% @还有啊 你们老师上课的时候是不会上数码单反课的 全是机械相机课,% \; m! A! N, \
好象有很大一部分时间是学冲印的

6 _4 J  I# b9 f9 I你哪个眼睛看见老师上课的时候不会用数码单反了?不知道就不要乱讲了.....
作者: ELEmenT350    时间: 2009-9-4 19:50
嘿嘿 我是刚进照明的,也算摄影的吧 也想配个D300用用 前面有人说的LX3我已经有了 还不错
作者: 尼康D90    时间: 2009-9-16 19:10
我也挺喜欢摄影的,交个朋友啊》》》》》》》》》》》》
作者: 传媒月之女祭司    时间: 2009-11-5 10:29
你现在是这个专业的吗?关于相机  还是有不少建议的
作者: 杨倩影    时间: 2009-11-11 12:32
各位同学:
+ P/ [0 W" g$ G/ P3 q
" [0 o# K: V6 Z. \/ L; H5 F/ c) b为了更好地“挖掘优势资源潜力,发展影视教育,优化建设人才结构,让学生掌握影视就业的基本能力,以满足社会对实用性人才的需要”的指导思想,能让更多的同学来到北京电影学院大家庭学习,在以往教学的基础上,我们根据电影制作形势的发展,今年对教学计划进行了新的调整与安排,体现了时代的特点与要求。北京电影学院影视实验中心定于2010年3月开设电影制作人研修班、进修班。欢迎前来报名学习。
0 H  A& r$ H6 J) \1 K1 O( [" w9 H& ~2 }
主要课程包括但不限于:
6 B; {8 e# Q) y5 {# g& D, k- u) f9 U) ]  B
导演创作 视听语言 影片分析 编剧创作 电影摄影 影视表演 电影制作工艺 电影美术 3D建模与合成 电影剪辑 电影视觉特技 制片管理 影片发行 独立电影制作
" ?3 ~; O4 A7 Z2 E  P  u
6 X' r) O0 Y& U/ o1 K/ G) V$ N8 B
创作指导: : d* R/ q* [  u- h
1 C  V) v6 r' \6 k
谢 飞 北京电影学院教授,博士生导师,著名导演 : l  F5 x9 P/ L1 v) B$ i
许同均 北京电影学院教授,硕士生导师,著名导演 $ k9 ~! u; A! E1 H9 }' i

0 ^4 c" D* v9 O2 \8 i5 o) L) _- N) e8 F4 H- I/ _9 N
主讲讲师:
; ~+ c! g) V, P8 q4 |, m5 ~2 R# O. G1 A
王红卫 北京电影学院导演系副主任,硕士生导师
  `4 @! I0 @* i- C/ S. r吴之弟 北京电影学院影视中心主任,著名摄影师 + W4 c+ X$ X; M& Q# W8 P# ?8 _
杨耀祖 北京电影学院讲师,著名剪辑师
  u2 b; t- z+ l+ S李金辉 北京电影学院美术系讲师,著名视觉特效总监 * w# V$ V* N3 d% I' K6 Q
邵 丹 北京电影学院摄影系讲师,著名摄影师 9 `6 d, w) D8 u! }' s1 {0 q, k  B

) v7 e5 W3 E2 x, P! w; O% B0 Z1 B  n. Z* J# Q$ Z
客座讲师: 张会军 北京电影学院院长,教授,博士生导师,著名摄影师
! s$ b' x* [: }$ L3 ]$ N+ I$ O# W3 l- ~% ^2 u
, x: u2 Q7 x* ~
北京电影学院保留因实际情况对课程及师资调整的权利
3 I7 u$ _) t& N  f- l) \8 Q
% N! ^0 b: ^$ I- q  A$ s+ K5 R. `% ?) E5 S2 t. k3 z0 X
课程特色:   k, i6 H* K- a0 h
$ H8 B7 d, F5 z  i: U: N$ T
1、国内顶尖影视从业者、电影学院教授组成的教学团队,国际化的电影制作课程
, t3 x2 M  y0 B: Z2、电影学院内授课,定期邀请著名导演及相关行业人士进行讲座交流 : n0 q( c, p9 m6 b" [) l; Z
3、更多的实践机会,课程中便可参与到实际的影片制作流程
% s4 R7 b/ ]* K  M/ Q. h4、学满合格后颁发北京电影学院结业证书   }7 q7 z  y) g; l
5、毕业后推荐到相关单位进行工作实习,获得更多实战经验
: g4 F/ X0 @$ r, C- t6、学习期间优秀作品推荐参加ISFVF国际学生影视作品展及国内外相关电影节
8 l3 T, Y7 N. f9 J2 @. Q, a( |' X& l# h; b# X% s; m4 _2 H  K9 I1 l6 u4 W5 I
" i; y' c1 k* t0 u7 o

3 q3 g; W2 [2 C- z4 C" Q教学方式:. x& f1 O8 y/ `3 n7 i2 a
课堂讲授、交流研讨、影片观摩、专家讲座、实践拍摄等。6 E$ c- p& c# l7 n0 P" s

8 f* m. N7 Z" ^8 `, F& E; w" Y( @' N授课地点:& M: e( W5 z# t4 x8 N0 q9 n
北京电影学院校内5 {- [0 f. z( u, q- \/ I
& y* ~" v$ ?3 Q

2 E. J% y1 o: b( x- \招生人数:
7 ^3 ~" j. O! l! a% l  P+ y' f' r' b! V1 }
全日制进修班
6 z  N! ~+ T& J" p学生人数:30人
: y4 p, t  ]! F3 i. j创作指导:许同均教授 3 `, G% V! _* p2 J; }8 J" J
每周一至五上课,共16周 0 Z- }: n' i( X3 k  M

6 Y, ?- h8 x; @1 U0 i8 p2 w, I, N! T+ q. }2 B0 ]: }
周末在职高级研修班 $ {+ M& X) u; y. C( c
学生人数:30人
, X2 I8 H7 R) _+ \# ?* H创作指导:谢飞教授
8 q9 `: h/ Y5 N! c3 R每周五、六、日上课,共16周 " B& p& Y+ l5 a: O" e; l
2 N# A, m/ r* u/ B& e4 {
具体行课时间以每学期校历为准。( U" T- g! ~5 R4 d
- J4 E* h4 L/ m( k8 ^+ Q

$ B+ [. d( E4 C  j5 ^6 Q学费:全日制进修班20000元。周末在职研修班15000元。开学报到时学费一次交清。
' q6 i+ z$ k. A" N; ?4 Z) R
7 ~5 p8 B" m. C) P
& u0 S% A& _' S' m! @报名办法:
1 Y! R1 k+ Q% t3 N: z9 I3 W% f
9 ~8 v' n% ?. c8 Y1 I     1、报名时需交报名表(贴本人近照一张)。报名表见附件
& l: I0 V/ R+ c) c: a+ |0 |2 x# l# F  k% W/ o4 S3 s1 C* c5 _6 o9 j
     2、除报名表外学历证明复印件、身份证复印件(正 反面)。
0 s0 B0 O7 g* o3 U2 j3 V* i     3、报名费100元(现场报名交付)。( N  m* u$ y- ~- N: u5 v2 U
     4、报名时间:本简章公布之日起到2009年10月10日。7 W) ]8 D/ E, o- V/ C
2 Z6 p9 v, i) z0 ~" k& h

. b. Y8 L$ {& y5 ^" R1 R) p咨询电话:010-82041512 电子邮件:ifilm@bfa.edu.cn , ]4 T! Z# F. g5 }
  G  M' W3 V* r6 i
QQ答疑:1243714092+ {# ]' T. j5 ]% \

f7 O* A5 s" ^2 ]/ ?$ W3 P, a/ u& N3 E( a9 \( S
合办:
7 j7 K+ ^, n. U/ @8 V: W) l* s- w  Y北京电影学院影视实验中心 新媒世纪iFilm电影机构
1 @: c, X* @0 h8 L( s5 B- ^  w2 W# }  `( x- V
支持:# S4 l9 r- }6 W; M$ D4 T  C# A
& ^5 X4 x6 Q. l( R7 T# j6 }
《数码影像时代》杂志 5 E1 y( G0 w7 C1 \3 E( w# p
《影视制作》杂志 & B# U- P1 f$ j* q
强氧科技

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3