下沙论坛

标题: ilovelala86 你为什么要删我的帖子? [打印本页]

作者: 荷兰鼠    时间: 2008-8-19 16:08
标题: ilovelala86 你为什么要删我的帖子?
你以为大家不知道那个卑鄙的男人是谁吗?
作者: ilovelala86    时间: 2008-8-19 16:11
我开始讨厌你了   就这样
作者: ilovelala86    时间: 2008-8-19 16:13
我不想卷入是非了  如果你觉得那样你很满足  那么你请继续    但是和我有关的请不要提  谢谢
作者: 1w    时间: 2008-8-19 16:14
干嘛删荷兰鼠的帖子
作者: ilovelala86    时间: 2008-8-19 16:16
未经他人同意  发那对话  我有筛的权利
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-8-19 16:16
原帖由 ilovelala86 于 2008-8-19 16:13 发表 $ {4 N/ w$ B7 Q4 Y7 e) o
我不想卷入是非了  如果你觉得那样你很满足  那么你请继续    但是和我有关的请不要提  谢谢

X! s+ R' U/ Z+ _& E2 W我走我永远都消失  你满意了吧  永远是我在迁就你 而你永远走不出来
作者: 1w    时间: 2008-8-19 16:18
原帖由 ilovelala86 于 2008-8-19 16:16 发表
/ @) W7 S/ \$ l! B8 x0 M- F- k3 M( n) l4 Z未经他人同意  发那对话  我有筛的权利
+ `2 q7 [5 `  o+ c4 [

+ ^, w& V. z" l3 _0 \* ?6 z' b6 j哦哟,版规还这一条了,煎饼来解释下2 X* I2 {7 m" Q2 d" E
EC越来越难混了,新规则不断么
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-8-19 16:19
原帖由 ilovelala86 于 2008-8-19 16:16 发表
* f- V! ^1 ~9 y% g0 Z- u未经他人同意  发那对话  我有筛的权利

, Q  [: @; T% p! Q我已经退的不能再退了,你到底想怎么样?
作者: ilovelala86    时间: 2008-8-19 16:20
随你们怎么说  我不发表意见
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-19 16:26
忘记一个人的方法是:删掉QQ,删掉手机号码,烧掉一切有回忆的东西,与他断绝,与他朋友断绝。。这样很快就能恢复的。
$ U0 J) s& P' C2 t# D删的时候手别抖。心别软。下一段感情会更好。
作者: justin    时间: 2008-8-19 16:34
一对GNN
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-8-19 16:35
是趟混水
作者: 郁儿    时间: 2008-8-19 16:36
一群小孩的游戏~~~
作者: 劳资陪你    时间: 2008-8-19 16:45
419不负责的后果就是这样
作者: ZZ!    时间: 2008-8-19 18:03
原帖由 1w 于 2008-8-19 16:14 发表 * C7 K  s; b/ P" X/ y- j; `
干嘛删荷兰鼠的帖子

作者: 有点瘦    时间: 2008-8-19 18:04
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-8-19 16:26 发表
7 N- W* ^1 L  t! C. U5 H忘记一个人的方法是:删掉QQ,删掉手机号码,烧掉一切有回忆的东西,与他断绝,与他朋友断绝。。这样很快就能恢复的。
" W" ^$ `( r+ B2 g4 o* f4 j! G删的时候手别抖。心别软。下一段感情会更好。
有点道理
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-8-19 18:04
原帖由 1w 于 2008-8-19 16:14 发表 " u% \# G, h$ p; E9 `# r
干嘛删荷兰鼠的帖子

作者: 有点瘦    时间: 2008-8-19 18:05
丢浙中地区男人的脸
作者: 房东变了心    时间: 2008-8-19 18:07
丢金华人的脸
作者: 房东变了心    时间: 2008-8-19 18:09
其实我是比较好奇,为什么你有调戏玩弄遗弃女人的资本。  我却没有
4 y$ Q' z% x6 e- ~1 b3 ?6 K我也想去玩弄。。不花钱的。
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-8-19 18:10
原帖由 房东变了心 于 2008-8-19 18:09 发表
2 {3 F/ j) K" Y9 A# i其实我是比较好奇,为什么你有调戏玩弄遗弃女人的资本。  我却没有( k+ Z- [: D! x* a
我也想去玩弄。。不花钱的。

作者: 有点瘦    时间: 2008-8-19 18:12
原帖由 房东变了心 于 2008-8-19 18:09 发表
( K# q& I! w( I8 [1 N9 Z- ~) O其实我是比较好奇,为什么你有调戏玩弄遗弃女人的资本。  我却没有  j. `; A, n$ M  P: @
上同  . 丢金华人的脸,请86速将来自金华改去
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-19 18:28
原帖由 房东变了心 于 2008-8-19 18:09 发表 2 l0 T* d# J9 o' H, r) u% a2 E
其实我是比较好奇,为什么你有调戏玩弄遗弃女人的资本。  我却没有% J7 m/ j% J, v5 J# T
7 l9 d9 g. p: p% N( c) z
& R0 v# I, x* s3 v- T
透明的男人会勾上风筝架上的木扎,飘了一会,就不见了。
3 ]: ?6 m7 U8 y; a8 T2 L成为一个透明的男人,就可以。
作者: 房东变了心    时间: 2008-8-19 18:30
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-8-19 18:28 发表
8 a' F. I, ], n! g# K
6 b6 N, S1 Y( W* h% \$ g- _# d' l4 M, a7 a
透明的男人会勾上风筝架上的木扎,飘了一会,就不见了。
9 Z: I7 p7 y. r+ S+ B) s& P成为一个透明的男人,就可以。

0 I, O( M! f) F' j* V2 w0 Z. f! C7 ~9 m* [2 A. z
看不懂啊  我不想来论坛还跟上课一样去思考。累西累
作者: 劳资陪你    时间: 2008-8-19 20:24
学术研究
作者: 妖女yy    时间: 2008-8-19 20:30
谁都不要走,大家和平解决嘛……
作者: 妖女yy    时间: 2008-8-19 20:30
虽然不知道到底发生了什么事情……
作者: 遗落的心    时间: 2008-8-19 20:40
有点纠纷- A$ o1 Q3 Q: T: d; `* S* q
不古时间问题
作者: 刹那公子    时间: 2008-8-20 23:51
原帖由 遗落的心 于 2008-8-19 20:40 发表 0 d) ?2 B# w; k. a8 Y7 Z$ G) D
有点纠纷2 D) M( @5 n$ S3 c
不古时间问题

2 |+ w7 z( t1 U: eJJ 好久不见
作者: yldx    时间: 2008-9-28 10:54
引用:
- _9 B, o) P2 ^: h% `; x原帖由 房东变了心 于 2008-8-19 18:09 发表
  V* u5 l* x; `2 |$ N9 ?" S其实我是比较好奇,为什么你有调戏玩弄遗弃女人的资本。  我却没有
7 `2 g* a% E$ l. e8 i$ V8 c我也想去玩弄。。不花钱的。
作者: 顶着小碗吃肉肉    时间: 2011-1-11 20:17
有点道理, Y3 h/ R; g2 s1 S9 |$ p7 f; |
有点瘦 发表于 2008-8-19 18:04
9 m5 ^3 p& U- O0 K  c
. i* ~9 V6 Q4 H

/ L" m% a) S( G7 P    关键是心态

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3