下沙论坛

标题: 煎饼同学 [打印本页]

作者: 佚云    时间: 2008-8-20 09:29
标题: 煎饼同学
标题: 请发言使用中文,禁止骂人缩写字母,禁止粗俗语言,屡教不改直接 ... 6 m9 [  t3 f0 c) R
/ i+ X6 h. w' G- S! X
凡是带有不文明语言倾向的字母缩写“SB、 MB ”这种,一律不要发。
$ E4 m- K) W8 B# Y  C$ T" X
5 l' N$ R* W- {. }可能你可以说这是某某含义,但是在特定环境下,谁都知道你的小鸡肚肠。
8 `' p' W# z! k' z( q. k" ^
. I. o' S( _' i- `4 a中文的粗口也请不要发,论坛不是你想骂就骂的地方,不是发泄场所。
) L+ L( W4 ~% C+ c0 I, R# m
) k* h* J* B' v2 X" |' D2 K# N8 Z希望大家保持语言文明,决不允许论坛乌烟瘴气!
' l& W# [3 g, o% {/ ]# X5 I' H* @* ^( H0 t* i1 _" f
6 @7 W1 m# Q( s! i7 ^
屡教不改直接封号了!
. J/ S8 A' M3 A$ K+ R$ T: i6 v! \8 z5 b$ p9 Z& Q1 o& ]
请不要乱用这个“你”字,这种说法让人很不爽,搞的好象我在说什么一样。好象我都不少时间没发帖子了。。。。希望管理员说话也不要太牛B。。。。还屡教不改直接封号-_-!你对屡教不改的人说这话去。。。。- t2 L& F0 h1 N: @7 j
" K" X% a7 {. ]1 m" Z
用词需斟酢啊。。。
$ V8 n1 u- Y0 ?8 E' n: l/ G0 c) u& j: L8 k7 \. R
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-8-20 09:34
大妈
作者: 佚云    时间: 2008-8-20 09:35
请叫佚云
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-8-20 09:36
佚云  大妈
作者: 苛苛    时间: 2008-8-20 10:11
是的,我也觉得跟骂我似的
作者: ZZ!    时间: 2008-8-20 10:15
原帖由 半只菜青虫 于 2008-8-20 09:34 发表 * o0 `9 _4 ?* |/ r
大妈
0 C1 Z2 k* ?2 C! e( S
云大妈,晚上本地鸡窝
作者: 妖女yy    时间: 2008-8-20 10:24
呵呵,进来混个脸熟……
作者: 郁儿    时间: 2008-8-20 10:28
依云~~~~~矿泉水~~~
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-8-20 10:29

作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-20 10:30
整顿风气也是迫不得已么。
( ^# Y. W. C; N7 _8 Q" s: H4 ~. ^6 O0 _  X% j, ]) h6 a5 ]8 p
煎饼还是比较铁面无私的。
作者: 煎饼    时间: 2008-8-20 10:40
某人别忘记自己的话曾经让论坛遭遇严重危机,大家都收到了,你意见这么大干嘛
作者: 佚云    时间: 2008-8-20 11:32
我也没什么大意见,本来就用词不当,难道做管理员就不能接受意见了。别人不说我就不能提意见了?
% |" U, ?' ^' }8 w* D不说的难道心里就一定不骂了?我说出来,你改下用词总比别人憋心里,让你的用词把人都吓跑好吧?
  T3 i( }- z" }. m1 m还有,那所谓的严重危机什么年代的事了,跟这个有关系?一码事归一码事
作者: 1w    时间: 2008-8-20 11:34
淡定淡定
) i* M5 {; x# P$ o$ y1 d大妈这几天有空来灌水了么
作者: BIRDY_3    时间: 2008-8-20 11:35
大佚妈
作者: 苛苛    时间: 2008-8-20 11:38
原帖由 佚云 于 2008-8-20 11:32 发表
! ]9 a, F" M# {+ b  _4 q: v3 n7 A我也没什么大意见,本来就用词不当,难道做管理员就不能接受意见了。别人不说我就不能提意见了?2 _" Z6 |; O- D: ~: R
不说的难道心里就一定不骂了?我说出来,你改下用词总比别人憋心里,让你的用词把人都吓跑好吧?
& P6 G  x4 v$ C0 c9 O还有,那所谓的严 ...

# w- |* b/ v5 |3 N0 a- {貌似很复杂
作者: 佚云    时间: 2008-8-20 11:43
也么啥复杂的,骂了一句,给学校写了3封检讨书
作者: 雪山的狐狸    时间: 2008-8-20 12:26
淡定。。。。
作者: 煎饼    时间: 2008-8-20 12:26
呵呵,我什么没见过,哪些是心平气和,哪些是抱着成见,我还是分得清。
% ]) m/ D( N# A: C
8 X% S" B1 Z* C0 ~言辞严厉有严厉的目的,大家都知道这个不是针对一个人,又不是语文考试,推敲的这么厉害干嘛。
作者: 雪山的狐狸    时间: 2008-8-20 12:30
我没成见的。。。。
作者: princessme    时间: 2008-8-20 12:40
这个好像大家都收到了
作者: 煎饼    时间: 2008-8-20 12:43
原帖由 princessme 于 2008-8-20 12:40 发表 * r- G1 \; f. J
这个好像大家都收到了

! x( Q1 [! ~* j& R- o
6 J  W7 P8 {- D: `; o不发消息都不出来,人都被“骂”出来了
作者: 往事难忘    时间: 2008-8-20 14:42
加我QQ
作者: 往事难忘    时间: 2008-8-20 14:46
煎饼 加我QQ
作者: 往事难忘    时间: 2008-8-20 14:47
煎饼 加我QQ   QQ号码短消息给你了
作者: 冰封爱    时间: 2008-8-20 15:57
别 太 把 自 己 当 回 事 儿
作者: sobranie    时间: 2008-8-20 17:13
其实我收到的时候也被个语气吓一跳.......
作者: shudeyingzi    时间: 2008-8-20 22:10

作者: 遗落的心    时间: 2008-8-20 22:11
什么哦。。。飘下
作者: 撒谎    时间: 2008-8-21 01:42
那报个到
作者: 煎饼    时间: 2008-8-21 08:38
原帖由 冰封爱 于 2008-8-20 15:57 发表
: G/ E5 Q9 X) U* X6 |+ }别 太 把 自 己 当 回 事 儿

$ }0 \6 E6 @" }
8 N8 \/ H3 k, R6 C7 B# r不把自己当回事的人才是有问题的
作者: 鬼    时间: 2008-8-30 11:59
大妈...

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3