下沙论坛

标题: 今天才理解了那句话 真***后悔一辈子 [打印本页]

作者: 15235720    时间: 2008-8-20 16:04
标题: 今天才理解了那句话 真***后悔一辈子
前几日 朋友生日 一起聚众HAPPY~~~因为喝的太多 走路都不稳了,不敢开车回家,全部人开房间睡觉,一朋友的朋友和我说:猜猜我现在想和你的直线距离是多少?
# ?- N4 r; z. I1 X6 `我随便问了句多少3 i  d; z( q. w0 P4 _; Y# g
她说:是负数
$ i5 ~1 t3 ]! o/ Z) m! f' U9 g) V& n2 h+ Z, x5 O
当时没听明白 喝太多了,啥都没管 就职顾着睡了,现在回想 真***的后悔死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ M, |7 f3 ]/ U+ Y6 _+ x
我的神啊 !
作者: xixizj    时间: 2008-8-20 16:33
xcd ijck fjk vjxk j
作者: 妖女yy    时间: 2008-8-20 18:26
呵呵……
作者: justin    时间: 2008-8-20 18:32
别多想了, 她只是希望你帮她掏耳朵
作者: 撒谎    时间: 2008-8-21 01:43
那报个到
作者: Q7    时间: 2008-8-21 10:36
你脑子8大好用啊....
作者: 有点瘦    时间: 2008-8-21 10:45
原帖由 justin 于 2008-8-20 18:32 发表 0 ?# q' l# I8 b/ t  Y& C: V
别多想了, 她只是希望你帮她掏耳朵
justin嘿嘿,你又乱说,明明那个女的酒喝太多,鼻子沧到,想要一张纸来插插
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-21 14:58
因为没有最大的负数。
# K$ _8 o& u- i2 K- o* h" Z$ l+ L也没有最小的负数。; Q) h6 x, O4 T- o$ Z3 ?8 X8 G3 a
你们的距离遥遥无期。
; h" ?) t/ d' f* W所以她想和你永不相见。# f. o. H! C8 k( M
- -#' k5 V0 F; M5 I- `; U4 z
想太多了你,也太抬举自己了。
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-8-21 20:51

作者: 房东变了心    时间: 2008-8-21 21:29
为什么不是她想暴 你 的 肛
作者: NAR    时间: 2008-8-22 15:14
LZ也就这么点出息
作者: 妖小人    时间: 2008-8-22 18:48

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3