下沙论坛

标题: 下沙 理工 我想回来看看你 [打印本页]

作者: 刹那公子    时间: 2008-8-20 23:09
标题: 下沙 理工 我想回来看看你
我只想看看 感受下那里的氛围 那里的气息
0 j; R" Y& H' f, \' `看看下午1点10分理工2区外面行走着的路上的学生们 熙熙攘攘: W3 X1 [5 W. T  r% F0 V7 |
站在清雅苑的门口看看我住过的理工三区一号楼 是否依然是那么美好
& e- ~. w+ b0 J* `# Y看看那个曾经觉得很烦的阿姨 是否开始老去
# e6 e) h0 ?) x  ^还好还有EC 容易触摸到 纪录了我三年的时光 只是EC是否依然还是熟悉的EC
作者: 香葱苏打    时间: 2008-8-20 23:25
我接触EC四年时间
6 C% C, a$ @2 H: G! S不多不少) C5 u+ G& X9 e4 }! U8 F
公子那天回去跟我说声啊
: Z5 U3 P" g- A( B# ^# v一起哈
作者: 妖女yy    时间: 2008-8-20 23:26
阿姨们都很好,不用惦记……
9 ]2 D  K1 Z, k4 n! `$ y+ _& s有空常回家看看……
作者: 刹那公子    时间: 2008-8-20 23:27
原帖由 香葱苏打 于 2008-8-20 23:25 发表
. w' i& Z" ^5 |: W% r2 n/ `8 }( f 我接触EC四年时间2 ^/ ]+ L- P5 g$ i/ n7 [
不多不少3 \9 ~7 D% {. ~9 H; l% |6 R
公子那天回去跟我说声啊4 R! t; @# j8 D9 X5 u
一起哈

) ^, P: f3 f, S哈哈 好的 去的时候叫上你
作者: 刹那公子    时间: 2008-8-20 23:27
原帖由 妖女yy 于 2008-8-20 23:26 发表 ; X, ?& G6 {& _1 `
阿姨们都很好,不用惦记……
4 z$ t: V1 K7 ]# i3 B& ^2 G有空常回家看看……
3 }1 e1 P+ d6 ~; F/ c, Z4 |1 Z, v, C
% p3 E) u4 m- @. e
妖女 谁的马甲 还是新人?
作者: 妖女yy    时间: 2008-8-20 23:32
呵呵,你不认识,新来的……
作者: 刹那公子    时间: 2008-8-20 23:33
原来如此。。
4 L% M" K  g. c0 O5 O' W2 @2 s1 S新人的加入 论坛才能发展
作者: 妖女yy    时间: 2008-8-20 23:36
呵呵,不过我都快毕业了……
作者: 一叶江枫    时间: 2008-8-20 23:39
有点悲凉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 刹那公子    时间: 2008-8-20 23:46
原帖由 一叶江枫 于 2008-8-20 23:39 发表 7 a1 S$ z1 @) x- f- _5 u- U
有点悲凉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
) Z! x4 s4 t0 m" R+ P) i3 z( P& W
0 t5 ]' s  K. ]2 F+ Y* t
嘿嘿 对了上个星期去富山 路过屿头
作者: 曼儿    时间: 2008-8-21 13:28
同LZ的心情..........肯定会回去看看我们的3区的
作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2008-8-26 14:35
想念学校的奶茶 学校的游泳馆 图书馆.......
- F9 a* k# X5 S理工万岁 万岁 万万岁
作者: yexiaofang23    时间: 2008-8-26 16:26
j k k
作者: andytry    时间: 2008-8-26 17:05
毕业2年多,在深圳,回杭州6次,每次都感慨万千,每次要离开的时候还是那么不舍,每次都要抽时间去下沙看看,去学校走走,去图书馆书吧坐坐。。在那里的四年,令我终生难忘,每每想起昔日的情景,各种喜怒哀乐,都让我心灵有种说不出的痛,痛是因为我知道那已经不可能再回到过去,但是我确实想再回去好好的再感受一次和我的同学们。
作者: grayguy    时间: 2008-8-26 20:25
第五年了
作者: 香葱苏打    时间: 2008-8-26 21:10
都是些死人
5 L' X8 B, ~- H. J& U真泥心啊
作者: 一叶江枫    时间: 2008-8-26 22:10
原帖由 刹那公子 于 2008-8-20 23:46 发表
$ I" j& J1 I  U& [2 i" S2 v& O4 i% B
9 F% Z' k/ y+ }
  N+ Z4 J1 H( G  y. j/ h嘿嘿 对了上个星期去富山 路过屿头
' O1 I; P6 f0 T8 {- M! x

- d0 v, G/ v( W$ L! V' R. {5 D9 Shehe~~~~~~~~~~~! \/ ]- o! S9 V; d6 k+ p
我家就在马路旁边~~~~~~~~~~~~~
作者: le84105698    时间: 2008-8-27 14:23
第二年,现在的学校是浙大,因为工作关系路过理工好几次就是没进去看。
作者: 一叶江枫    时间: 2008-8-27 22:56
好学长~~~~~~~·能理解~~~~~~~~~
作者: 凝望    时间: 2008-8-29 13:35
刚毕业都会这样,
% l' M2 s  s0 x+ r同学又叫我一起去下沙开店,
作者: 鬼    时间: 2008-8-30 12:27
我回去过了
作者: 刹那公子    时间: 2008-8-30 16:13
原帖由 凝望 于 2008-8-29 13:35 发表
# G3 a; z6 i& B% K1 Y刚毕业都会这样,
: U3 m  \- ?2 K, k  J同学又叫我一起去下沙开店,

& o/ S+ Z& M6 w; @) n3 t7 _3 H% G
嘿嘿  开什么店啊!~~
作者: 鬼    时间: 2008-8-30 17:33
原帖由 凝望 于 2008-8-29 13:35 发表
, t1 z% n0 d8 K, m% k1 t. P; c刚毕业都会这样,
1 Z9 f4 |! V$ p3 \1 s# M& P同学又叫我一起去下沙开店,

. ~( q" C3 c- v% q 我也要凑份子
作者: 傲视天下    时间: 2008-9-1 22:27
又毕业了?晕啊  时光飞逝  明年再来看看
作者: 悠扬一季    时间: 2008-9-2 15:45
明天又去下沙
作者: xuwei323    时间: 2008-9-4 20:30
标题: 1
怎么我发不了贴了
作者: xuwei323    时间: 2008-9-4 20:33
怎么我发不了贴了
作者: 紫色在飞    时间: 2008-9-4 22:55
不知不觉过去一年,不知道理工成什么样了,真想回去看看
作者: 看你一眼    时间: 2008-9-6 21:57
毕业一年
作者: cds    时间: 2008-9-7 14:17
毕业1年
作者: 一叶江枫    时间: 2008-9-7 17:31
留恋就回来看看吧~~~~~~~~
作者: 街舞风雷    时间: 2008-9-9 12:50
这个月准备抽空去趟杭州,回下沙去看看,曾经战斗过四年的地方,依然怀念!
作者: 一叶江枫    时间: 2008-9-9 19:01

作者: 梧桐叶落    时间: 2008-9-10 11:01
毕业一年多,即使是身在杭州,可回下沙的次数也寥寥无几,一个城东,一个城西。。。
作者: 火拳龙焰    时间: 2008-9-17 11:28
想当年 这个论坛我还经常来
作者: 香葱苏打    时间: 2008-9-17 14:06

作者: 爷    时间: 2008-9-17 23:20
有时间我还会回去的
+ b6 q( I" ?9 |, p; ^学校北门起来了
作者: RoyChenping    时间: 2008-9-18 10:42
还是理工的人多啊··
作者: 张中霖    时间: 2008-9-20 19:25
毕业两年多了,曾经在理工留下过多少欢笑与悲痛。现在一个人在日本东京做it,感觉非常寂寞。真想回理工看看。0 x4 y9 M. c, ?* ?) s; B
现在理工游泳馆都有拉?真没想到。
作者: 蓝天白云下的90    时间: 2008-10-2 21:13
真的很想念四年时光的种种,难受
作者: 刹那公子    时间: 2008-10-2 21:18
原帖由 于 2008-9-17 23:20 发表
2 Q& ^; j7 c. A) z有时间我还会回去的& @2 @' D2 I$ z# {& g% y$ G
学校北门起来了
) Q$ C8 b* z/ ~1 K$ I8 c

* w1 }+ \. f3 F; E: C北门起来了?
' k0 D# G- H3 B/ }- B过些天 我回去看看去~哈哈
作者: 刹那公子    时间: 2008-10-2 21:19
寂寞的、想念的、留恋的 都抽空去看看吧~~
作者: sunqun    时间: 2008-10-30 20:46
毕业一年半,回杭州一次,回理工-0次,以前西边求学,现在东边赚钱。。。杭州真是。。。。。。。挤挤挤,,公车挤挤还是能上几个的。。。堵堵堵,脾气不好的最好骑自行车。。。
作者: 怀念~    时间: 2008-11-4 09:05
毕业之前工作是很不明智的选择,因为学校时光总是在工作以后才发现美好~
作者: kikowww    时间: 2008-11-4 10:02
理工 。。。我也回来了。。嘻嘻。。。来论坛里看看  怀念以前呀。。。。我们的大学 。。
2 p% k) j( C, [6 u1 c1 C( w8 I  R: k% ]; v# n* |! t& z3 p4 g
汽车导航,爱车族,可以 直接和本人联系
0 Z( W2 Y. Y# D$ G我们会提供优质的服务,实惠的价格,有意者可以来电咨询:
2 E- B( @2 L9 \6 C2 u& [; S4 @/ t. a小瞿:
1 {$ r0 {" J( _8 H) d电话:13957805530(宁波)
- e- I, P% B4 d) Y6 I% [, u7 J, _1 Q      13486882988(台州)* n) k' r- }0 Q" T3 ]

; `( q  Z, C$ \3 w" ZQQ:346409598& b! y( I* J' O7 N, D  ?
QQ:312189717   (下沙 理工的我)
. e; P1 V2 }+ E2 ^4 Y, w- Q请备注:汽车导航

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3