下沙论坛

标题: 那时真、、、 [打印本页]

作者: ˇ沉飒ˇ    时间: 2008-8-22 13:52
标题: 那时真、、、
此号为马甲
5 e% h7 u& L- s2 Y无聊翻到最后去看以前的帖子,看到某些帖子,N个眼熟的ID及让自己看了都想掩面偷笑的语言* i, o5 F+ i" l- M0 R: n; h
感慨:原来刚“出道”的时候是这样的啊 2 q6 ]* m" h7 X% `5 ?

( t/ p0 x; G% m1 k; N你们呢?- U7 J* d" h. ?' m2 O: k
; M4 Q( R: |% Z' A3 k
作者: Q7    时间: 2008-8-22 13:57
2003年的帖子?
作者: ˇ沉飒ˇ    时间: 2008-8-22 13:58
我新人 没那么早
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-22 14:00
- -大号4哪一只捏?
作者: YOYO    时间: 2008-8-22 14:01
我这ID算老的么
作者: Q7    时间: 2008-8-22 14:03
LSD太女束文了....
作者: ˇ沉飒ˇ    时间: 2008-8-22 14:11
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-8-22 14:00 发表
1 @, u. _+ k2 e/ x- -大号4哪一只捏?

7 s6 _0 q7 e  p& M6 Z/ H! h - P% s( r0 w5 {; y8 b
PS 7胸文化程度越来越高 差点没看出来写的啥
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-22 14:14
原帖由 ˇ沉飒ˇ 于 2008-8-22 14:11 发表 ; b3 M7 T) e, v1 \
- l$ Q* @/ c8 l0 F0 ]

5 v' t: r3 G% o& |& g. A5 bPS 7胸文化程度越来越高 差点没看出来写的啥
" X, @* `+ o9 ?5 n$ H$ K

. D! z1 {5 w; l3 I" h1 ]& H你是.... 七凶那句话我愣是不懂什么意思额。。- -
作者: Q7    时间: 2008-8-22 14:17
到底是谁的MJ捏,人家文化本来就高,本科....
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-22 14:19
这么悬念的- -!
7 b4 k) n0 t8 v叔,你那句话,我还是没反应过来。。什磨意思啊。
作者: NAR    时间: 2008-8-22 14:21
那时真泥心
作者: Q7    时间: 2008-8-22 14:23
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-8-22 14:19 发表
" g& `8 k, X' r7 }9 P- r/ U9 ^8 F. c这么悬念的- -!' h2 I) {" d9 p8 e0 B$ Z. i- J. h
叔,你那句话,我还是没反应过来。。什磨意思啊。
3 @; V5 T) ~& `1 P! C. V' \

3 s7 b/ i5 D) ~8 Q1 m( [9 v7 m亲耐的,发挥你强大的想象力
作者: NAR    时间: 2008-8-22 14:24
还是太女束女了!
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-22 14:26
- -瘫倒。。其实最近只想知道答案,不想搅过程,累死了。- -我家嘟嘟最近MS搞消失了- -"
作者: ˇ沉飒ˇ    时间: 2008-8-22 14:26
原帖由 NAR 于 2008-8-22 14:21 发表 . k; ^" w- ]8 g
那时真泥心

. @6 t6 B! n/ \- d“女束文”得很泥心+ x# Q: Z+ Z# W  q/ `- f
哦哟 7胸本科来的 伦家初中毕业
, \' R9 \, P% P6 `5 S
; C3 g8 }4 ^  l% m[ 本帖最后由 ˇ沉飒ˇ 于 2008-8-22 14:36 编辑 ]
作者: NAR    时间: 2008-8-22 14:28
户口簿上是文盲的路过
作者: Q7    时间: 2008-8-22 14:32
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-8-22 14:26 发表
& U- T% l* X3 [* n( `- -瘫倒。。其实最近只想知道答案,不想搅过程,累死了。- -我家嘟嘟最近MS搞消失了- -"
知道意思了挖,那窝就8多解释了....阿嘟昨天我已经替你转达了您的思念之情....- -||
作者: Q7    时间: 2008-8-22 14:35
原帖由 ˇ沉飒ˇ 于 2008-8-22 14:26 发表
% Y# P, x7 N9 F+ g
& x2 @# n0 P$ a+ \7 n+ b1 M“单纯”得很泥心
4 C" f2 f: S9 T! [% C4 f哦哟 7胸本科来的 伦家初中毕业
噶泥 心,到底谁的MJ抱上名来....
作者: 煎饼    时间: 2008-8-22 14:37
04年前的帖子基本没了
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-22 14:37
原帖由 Q7 于 2008-8-22 14:32 发表 ; X2 o( ?# b8 m  ~. \) R
知道意思了挖,那窝就8多解释了....阿嘟昨天我已经替你转达了您的思念之情....- -||
3 O& O: x* f" s

0 z# _$ v) r/ K& M迷茫状。。那句话我真不知道啥意思。。我还百度了- -渡不到~
3 p6 D. ~  o& x4 }您太有文化了。  [) Y2 Y, H% r/ C

3 f) a+ @/ p9 E: Z
作者: ˇ沉飒ˇ    时间: 2008-8-22 14:37
原帖由 煎饼 于 2008-8-22 14:37 发表 8 B/ s2 a3 D; d& K% Z
04年前的帖子基本没了
! u! i8 N0 \( S1 l
我刚好看的是04后的
作者: Q7    时间: 2008-8-22 14:41
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-8-22 14:37 发表
) C5 K- \0 W0 J& G2 _" J
) n7 j/ X% ?3 K- t$ D/ _( D$ D$ n* `# A
迷茫状。。那句话我真不知道啥意思。。我还百度了- -渡不到~
) F4 [* d) t. o) S( f您太有文化了。
0 i, S- j' F7 L- p6 T- g; X( q
" s/ s2 C) o. G, A3 J3 d
- -||,窝以为你晓得了,个么 女+束+文=嫩....懂了挖,都快本小王子说得太含蓄....
$ J- V' U" `* @: I- [3 b- u- m5 w0 Y& G. _% g
告辞会,到两个学校去一下弄点事情,在嗲88在的继续.... 阿B抱别

作者: ˇ沉飒ˇ    时间: 2008-8-22 14:42
原帖由 Q7 于 2008-8-22 14:41 发表 3 j6 E7 p* w' I* T* F1 T
- -||,窝以为你晓得了,个么 女+束+文=嫩....懂了挖,都快本小王子说得太含蓄....  H8 J" p; n. Z

( O6 G4 M, h9 j/ U% i7 K1 {+ Y! z& @告辞会,到两个学校去一下弄点事情,在嗲88在的继续.... 阿B抱别
$ @2 n$ ]4 B* I: M
熊抱
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-22 14:43
原帖由 Q7 于 2008-8-22 14:41 发表
; a: h  y9 k7 o# w9 }6 i- -||,窝以为你晓得了,个么 女+束+文=嫩....懂了挖,都快本小王子说得太含蓄....
; g5 I5 T/ y, ?  c4 ?0 n
1 k6 f8 h* u- d# a+ N3 V4 z" Q告辞会,到两个学校去一下弄点事情,在嗲88在的继续.... 阿B抱别
8 E3 N. H$ I; m8 @! L% e3 E6 Q+ j
3 x! Q$ _5 ^& ]$ Y- J4 C2 W# D) h
那只是熊猫,怎么会女束文呢?
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-22 14:44
原帖由 ˇ沉飒ˇ 于 2008-8-22 14:42 发表 $ B7 ~+ ^1 g  N+ |  a. l  c7 r. M
1 }# H  D! c2 ^3 g( z* M+ o
熊抱
' C+ t5 v! k% [/ q- p+ A
8 [" I1 y, c/ c; n' n# U+ t9 B+ K
熊抱,让我想到一个场景。。SMAP大熊的怀抱实在是太厚实了- -#2 I/ L: |2 j4 N/ q
" o8 U4 i  {0 z. z6 ~/ P( U0 Y
- -还是没搅出来是谁。。
作者: ˇ沉飒ˇ    时间: 2008-8-22 14:46
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-8-22 14:44 发表
" d. }* w& I! I: B/ \6 z0 v: C% q7 X7 {0 x6 {6 V- Y+ ~
6 O, @8 r9 i, E8 S0 a- f5 T
熊抱,让我想到一个场景。。SMAP大熊的怀抱实在是太厚实了- -#  Y/ H8 V6 z# O' w

* I& z7 F& }+ k- -还是没搅出来是谁。。
; i5 O2 g# i5 g; f. M+ J
一般来说我比较低调 所以 可能搅不出来
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-8-22 14:53
一定感觉自己很幼稚但清纯..
作者: ˇ沉飒ˇ    时间: 2008-8-22 15:04
原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-8-22 14:53 发表 4 A6 M: d2 b9 I& N
一定感觉自己很幼稚但清纯..
2 l6 [) m5 j! e) Q- w$ Y7 \4 \

作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-8-22 15:05
个么意思回到以前?
作者: ˇ沉飒ˇ    时间: 2008-8-22 15:28
回到以前也好的
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-8-22 15:35
我啊想你们哟
作者: NAR    时间: 2008-8-22 15:36
回到以前不是又变成800块一个月啦?
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-8-22 15:38
说的也是
作者: Q7    时间: 2008-8-22 16:43
回来了....往事8堪回首....还是表回到古去
作者: deepsea26    时间: 2008-8-22 18:52
出道时候。。。啊哦
作者: ˇ沉飒ˇ    时间: 2008-8-22 20:29

作者: 郁儿    时间: 2008-8-22 20:37
大号在此
作者: ˇ沉飒ˇ    时间: 2008-8-22 20:39
刚说了低调 干嘛抖出来
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-8-22 20:41

! `3 f; N- J* n4 A* o
+ M% X- G3 F# }0 T+ ?) u4 S哈哈哈哈。。总算没让我睡不安稳。。爱你哟~
作者: ˇ沉飒ˇ    时间: 2008-8-22 20:42
LS的我啊爱你

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3