下沙论坛

标题: 和我一样喜欢理工的朋友进来看看 [打印本页]

作者: 小精灵1215    时间: 2008-8-22 17:49
标题: 和我一样喜欢理工的朋友进来看看
本人很喜欢理工,呵呵,对理工有点特殊情结,喜欢理工的朋友可以加入50607611这个群,有机会一起去溜冰,打球哦
作者: 妖女yy    时间: 2008-8-22 19:48

作者: han4296699    时间: 2008-8-22 22:03
替我们学校自豪啊,哈哈,这么多人喜欢,谢谢XDJM们捧场啊!
作者: 曼儿    时间: 2008-8-23 20:26
同上....
作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2008-8-26 14:31
我们学校真的很棒 无与伦比
作者: shaiya0i    时间: 2008-8-27 09:34
标题: 路过友情帮顶
路过,顶帖拿分
! E1 k  ^$ ?" K
$ D3 F5 @* E8 _谢谢分享
* @: v. o8 W0 Y. K* o
! M8 u( T& \; y
  E* R! x7 y& R6 K6 E7 X$ v$ Z6 m; B5 t6 M- T9 {6 }

( l5 q/ Q" a0 S
6 v& o; W# H  b4 j, z/ P8 J* ]7 V+ j( h" U3 ^. n- n, t) U$ j3 u* a
  d7 g% a" t9 [

6 Z+ A6 K  H) r/ w3 @1 ?$ K+ R* j$ Q! a) r

) x6 h$ g8 b4 R- x* w# V% q- F
- F; z- C" P  i0 ^
, [$ t, g' a1 g
% ]. A/ p/ ?% S8 I, l) L5 F9 F如果爱告诉我走下去,我会拼到传奇外挂尽头!心若在热血江湖外挂中死去,爱会在奇迹世界外挂里重生.难忘缠绵细语时,用你笑容为我祭奠!让征途外挂在灿烂中死去,让爱在问道外挂里重生,烈火烧过青草痕,看看又是一年春风!
作者: 一叶江枫    时间: 2008-8-27 22:56

作者: 香雪蘭    时间: 2008-8-28 23:02
各位学长学姐我是新生,大家让我看到希望,顶!!!
作者: 刹那公子    时间: 2008-8-30 18:30
LZ  不是理工?的
作者: qimeijuan    时间: 2008-8-30 20:04
标题:
是啊,我去过理工溜冰啊,很好玩啊!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3