下沙论坛

标题: 新生参上! [打印本页]

作者: PoppinLurcher    时间: 2008-8-23 21:13
标题: 新生参上!
各位学兄学姐好,我是新生,特来报到!
# [7 v3 r5 ~8 A. r% [9月7号就要开学了,真的很期待啊!我是杭州人,所以比较方便,但还是不太清楚该带些什么。。。各位学兄学姐能帮帮我给我点建议吗?先谢谢了+ p9 c8 W( S2 E/ Q+ j
顺便问一下,杭电有街舞社(我喜欢Poppin)吗?
" m0 C8 z: G/ V: ]+ T9 |4 @% p- QPS:先回5帖还真有点累。。。特别是在注册半小时后才看到要先回5帖才能发帖 : P
作者: 冰之森林    时间: 2008-8-24 14:24
欢迎新人~~~
作者: 晴天小丫    时间: 2008-8-25 16:12
主要是平时你自己生活中要用到的东西  
1 L, I" Z; V/ Z9 C% z2 N你们要军训  别忘了防晒用品
5 B! T, P/ _5 _! L% @1 f# z还有就是通知书啦
作者: PoppinLurcher    时间: 2008-8-25 21:56
谢谢了!
作者: 花生    时间: 2008-8-29 20:21
那个录取通知书是不是可以裁下来?
作者: shaiya0i    时间: 2008-9-3 05:25
标题: 顶顶更健康
感谢楼主分享!$ k- d- U) `0 k' o
$ v: N! ~/ r0 Q4 J# u; y
8 e2 {2 V. q/ h4 F9 n1 m% Y; I' \0 q
顶一顶。
2 C" j4 ]5 Y) ]" o5 a' R* ~: g- o8 b6 Z8 w6 M) F4 p

- J2 Q9 J: _( `* b! G# H( w$ P6 R7 Y% G" _! v" R6 N7 V
% B. w  z# [& R& }* u! ^
4 `6 G1 |5 |% f

3 P' S  U6 v6 V# s6 {1 ^
  X8 z) ~4 z( v' _7 `+ B% Y  W1 U- f" Z$ e9 k  p

0 S3 A0 N$ K. s, r" T
1 [; z! v7 _6 V2 o! |
. o/ \3 n! Q+ E- p让我的爱伴着你直到永远,你有没有感觉到梦幻西游外挂为你担心,在相对的视线里才发现什么是奇迹世界外挂,你是否也在等待有一个热血江湖外挂,不管传奇外挂是现在还是在遥远的未来,我们彼此都保护好武林群侠传外挂,不管风雨再不再来
作者: 调皮猪猪    时间: 2010-4-13 12:48
顶你了 、。。。。。。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3